| ||
Девочки,где у нас на поселке хороший выбор бижутерии?Очень нужно!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девочки, предлагаю поддержать акцию. А то на посёлке у нас как-то бесфлажно (или малофлажно))) http://forumodua.com/showthread.php?t=2258670
Последний раз редактировалось Это я; 28.04.2014 в 21:39.
Девочки,подруга с дочерью,ученицей первого класса,решают задачу,плачут все,даже папа под дверью))))"сумма двух чисел больше первого на 20,а второго на 34,назовите эти числа"
я тоже так думаю,а она в трубку рыдает,что не может все быть так легко)))капец
А ко мне флаг завтра приедет, собираюсь на балконе вывесить. А на футболе буду в него заматывться. Были в воскресенье на футболе-много было украинских флагов, и даже фанаты команд-противников перекрикивались речёвками Слава Украине-Героям слава. А дочка себе для футбола заказала специальный флаг, с рукавами)
Последний раз редактировалось Это я; 28.04.2014 в 22:13.
есть в сити, есть возле северного аж 2 магаза)
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Мне понравилось в Помодоро в сити-центре. Мы случайно туда зашли после колорито и были удивлены, увидев лабиринт и игровую (игрушки, мольберт, по телеку Маша). Очень круто и меню детское есть (на симпатичных тарелочках с микки) и вкусно. Правда мы были ок 21часа и людей не было (и после толпы в колорито мне это место показалось раем) И, кстати, в Олио мы тоже были, но детская была переполнена и аниматор была в основном занята включением комп. игр. Сама комната мне не очень понравилась (длинная и узкая), в ней длинный стол перед телеками и дети сидели и играли в игры. Комната в олио отдельно от зала, а в помодоро нет(можно сесть поближе и наблюдать за дитем)
Социальные закладки