Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 680 из 928 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 18560
  1. Вверх #13581
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девочки ВСЕМ ВСЕМ ВсЕМ спасибо за поздравления в репке)))))))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #13582
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А я наконец-то с оптимистичными новостями:молодая мама,в которую влетела машина в пятницу,вышла из состояния шока,кризис миновал,теперь начинается лечение с последующей реабилитацией,на днях её переводят из реанимации.Мы все так ждали этого,ходили в церковь каждый день и боялись...Так что все теперь будет все замечательно!!!Вчера были под больницей,поддерживали мужа (к ней не пускают)и материально и морально.Парень держится молодцом,все организовывает быстро,в общем,держится...Но в 27 лет пол головы седой...Такое-то пережить...Спасибо всем за слова поддержки!!!Девочка из моего близкого окружения,поэтому очень переживала и восприняла все очень близко к сердцу.
    слава Богу что ее состояние стабилизируется, дай Бог ей выздоровления. от всей души желаю!

а еще хочется чтоб преступник понес СВОЕ наказание....надеюсь уголовное дело заведут, и как положено осудят!!!

3. Вверх #13583
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    слава Богу что ее состояние стабилизируется, дай Бог ей выздоровления. от всей души желаю!

а еще хочется чтоб преступник понес СВОЕ наказание....надеюсь уголовное дело заведут, и как положено осудят!!!
    С сегодня началось уголовное производство,с телевидением и прессой,муж с друзьями этого не оставит так просто.
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #13584
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    С сегодня началось уголовное производство,с телевидением и прессой,муж с друзьями этого не оставит так просто.
    конечно нельзя это оставлять просто так!
    Сил им, терпения, и настойчивости в данном процессе!!!

как можно было сбить женщину которая просто шла по обочине, да еще и на такой скорости, совсем с ума выжили горе- лихачи

5. Вверх #13585
    Посетитель Аватар для superblondie
    Всем привет!девочки,кто то когда то делал кератиновое выпрямление волос,результатом довольны,волосы долго были прямыми и ухоженными ?спасибо заранее за ответ)

6. Вверх #13586
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Всем привет!девочки,кто то когда то делал кератиновое выпрямление волос,результатом довольны,волосы долго были прямыми и ухоженными ?спасибо заранее за ответ)
    Я занимаюсь кератиновым выпрямлением.

По моим многочисленным наблюдениям идеальный результат длится 2 месяца,потом он по-тихоньку вымывается даже при условии использования безсульфатного шампуня,конечно многое зависит и от структуры волос.

7. Вверх #13587
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    кума делала,два месяца были ровные волосы,сейчас уже смылся кератин.Но результатом осталась довольна.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #13588
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь кератиновым выпрямлением.

По моим многочисленным наблюдениям идеальный результат длится 2 месяца,потом он по-тихоньку вымывается даже при условии использования безсульфатного шампуня,конечно многое зависит и от структуры волос.
    и сколько стоит такое удовольствие?

9. Вверх #13589
    Посетитель Аватар для superblondie
    Ага,спасибо вам за ответы)подумываю сделать,цена не дешевая,вот и собираю отзывы

10. Вверх #13590
    Были сегодня на море,Лузановка облагораживается:делают центральную аллею и новые кафе на месте снесенных
    У нас у всех лица сгорели,еще и ветерок был,так что уже можно загорать,загар прилипает на"ура")))

11. Вверх #13591
    Конфеты не даю не из-за страха подавиться,просто они ему сейчас не нужны,пока только мармелад.Правда,умудрялся долезть до шоколадных конфет в вазе,распечатать одну и пытаться засунуть в рот,был застукан на месте,конфеты спрятаны)

12. Вверх #13592
    [QUOTE=[B]Апельсиновна;[/B]47718136] Лизонька, поздравляю тебя с сыночком!!!!!
    /QUOTE]
    спасииибо большое))

13. Вверх #13593
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я детям не даю конфет. никакой пользы от них, один вред.... моим 3,5 и 1,8
    Аля, я имела ввиду не то, что детей нужно кормить конфетами, а о страхах мамы!!! Каждая мама сама решает , чем кормить свое чадо!!!
    Хотя, до смешного доходит , знаю мам, которые не дают сладости детям, чтоб зубы не портились, а картошку фри считают абсолютной нормой

14. Вверх #13594
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Аля, я имела ввиду не то, что детей нужно кормить конфетами, а о страхах мамы!!! Каждая мама сама решает , чем кормить свое чадо!!!
    Хотя, до смешного доходит , знаю мам, которые не дают сладости детям, чтоб зубы не портились, а картошку фри считают абсолютной нормой
    Мой конфеты обожает,как и все сладкое!Я не запрещаю(кроме сосательных),но меру тоже нужно знать.Он у меня сладкоежка еще тот,а зубы кстати у нас хорошие,ттт,тут все таки генетически заложено,ну я так считаю.Конфеты-это все таки детство,от одной-две,думаю ничего страшного не случится.

15. Вверх #13595
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Мой конфеты обожает,как и все сладкое!Я не запрещаю(кроме сосательных),но меру тоже нужно знать.Он у меня сладкоежка еще тот,а зубы кстати у нас хорошие,ттт,тут все таки генетически заложено,ну я так считаю.Конфеты-это все таки детство,от одной-две,думаю ничего страшного не случится.
    ну я тоже считаю что совсем не давать сложно)..просто покупать стараться по возможности хороший шоколад...у нас бабушки покупают дочке белорусский мармелад..а плохие зубы это генетика,ну и по сути питание ребенка...
    у меня на кухне спокойно лежат конфеты в конфетнице впридачу с барни...
    и ттт с зубками ни каких проблем...
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

16. Вверх #13596
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мы просто в принципе никогда конфеты не покупаем.... если мне дарят, то я ем, когда детишки не видят.... в магазине мои детки спокойно проходят мимо конфет и не просят купить, так как не знают что это такое.... у нас всегда для них фрукты лежат и сухофрукты.... но это пока. может чуть старше они станут и ситуация изменится....
    а то))))

17. Вверх #13597
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Приглашаем Всех на Благотворительную Ярмарку!

Если кто-то хочет поучаствовать: выпечкой, домашней консервацией, изделиями ручной работы, призами для лотереи, новыми детским вещами для "детского магазинчика" или просто идеями - не стесняйтесь, пишите!

сорри, если повторилась
    Poli_SHOK 07.09.09

18. Вверх #13598
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! У меня двое и старшему скоро 6, конфеты есть начал рано, тоже страшный сладкоежка, зубки хорошие, а вот малой было 1,4 была только на грудном и зубки вылазили сразу с дырочками, эмаль мягкая была, а все из-за того что я перебрлела гриппом во время закладки зубов, подтвердили куча врачей. И согласна, конфеты это детство, я и сама с раннего детства трескала конфеты и шоколадные и карамель и ириски и с зубами все ок и с сахаром тоже.

19. Вверх #13599
    Посетитель
    Добрый вечер! Девочки подскажите, Гоголин смотрит только маленьких деток? Надо сделать узи брюшной полости 15-летней девочке(моей младшей сестре). Или посоветуйте хорошего гастроэнтеролога.

20. Вверх #13600
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
      Показать скрытый текст
    Беременность - это красиво))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

Закрытая тема
Страница 680 из 928 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права