Девочки кто подскажет где на поселке можно проветси время тупо своей семьей с ребенокм 3 года?Папа,мама,ребенок...Отметить трехлетие без гостей.Чтобы и ребенку было весело и родителям посидеть спокойно выдохнуть.
| ||
Девочки кто подскажет где на поселке можно проветси время тупо своей семьей с ребенокм 3 года?Папа,мама,ребенок...Отметить трехлетие без гостей.Чтобы и ребенку было весело и родителям посидеть спокойно выдохнуть.
Самый любимый...28 мая 2011 года
о мы сейчас тоже этим занимаемся, но у нас как говорится не было бы счастья да несчастье помогло! уже 4-е сутки без сиси спим и засыпаем! мы простыли с малышкой, у нее нос заложен и она не может сисю кушать
ночью пьем с чашечки когда она просит, ни бутылочку ни смеси она с рождения не воспринимает
удачи вам
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Всем доброго дня!
Мы свернули грудное в 1,9. Ели днем и ночью раза 2 точно. Но прошло все очень хорошо.Ночью водичку давала, днем чуть подкачивала,ложилась рядом. Ночью тоже,если капризничала на руки брала. Убирала все кормления сразу,но мне было дискомфортно в груди на второй неделе отлучения,немножко сцеживала и любимую капусту прикладывала, а так все ок. Малая почти сразу забыла, аж грустно стало мне.
Главное,четко определить для себя,что все - заканчиваем)
Удачи!
Олио у нас на Добровольского возле магазина Билла, а меню можно посмотреть у них на сайте http://oliopizza.com.ua/
Ой, мы тоже, если нужно семьёй или небольшой компашкой, то только туда. Дороговато, конечно, но мы ходом только туда. За три месяца их работы на поскоте, мы были уже раз шесть. И за ребёнком присмотр, если что и детское меню есть и атмосфера и чистота, все меня больше чем устраивает.
У нас есть карточка 5% скидка, мелочь, а приятно, могу дать, если что
Спасибо девочки,Олио это хороший вариант,была в Олио в Центре,понравилось,надеюсь понравится и на поселке
тупо это без гостей,сугубо своей семьей,извините выразилась грубо
Я про яйки не знаю, и варианты тоже, я про иммунитет. Просто после месяца бесполезных хождений по больницам мы попали к гомеопату, мне нравится, но там надолго - лечение на 2 месяца он расписал. Думала тебе посоветовать. Но если у вас ужасное состояние и операция срочная, тогда, конечно, не вариант. И то, у нас 2 месяца пока не прошло, только 2 недели, мне пока о результатах тоже выводы рано делать...
девочки, привет. у кого почта @mail.ru ? работает у вас? а то у меня висит с утра
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки а на Поселке есть заточка маник. инструмента?
Где точите,подскажите?
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Социальные закладки