девочки ВСЕМ ВСЕМ ВсЕМ спасибо за поздравления в репке)))))))))
| ||
девочки ВСЕМ ВСЕМ ВсЕМ спасибо за поздравления в репке)))))))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всем привет!девочки,кто то когда то делал кератиновое выпрямление волос,результатом довольны,волосы долго были прямыми и ухоженными ?спасибо заранее за ответ)
Ага,спасибо вам за ответы)подумываю сделать,цена не дешевая,вот и собираю отзывы![]()
Были сегодня на море,Лузановка облагораживается:делают центральную аллею и новые кафе на месте снесенных
У нас у всех лица сгорели,еще и ветерок был,так что уже можно загорать,загар прилипает на"ура")))
Сынок Максимка 26.10.2011
Конфеты не даю не из-за страха подавиться,просто они ему сейчас не нужны,пока только мармелад.Правда,умудрялся долезть до шоколадных конфет в вазе,распечатать одну и пытаться засунуть в рот,был застукан на месте,конфеты спрятаны)
Сынок Максимка 26.10.2011
Мой конфеты обожает,как и все сладкое!Я не запрещаю(кроме сосательных),но меру тоже нужно знать.Он у меня сладкоежка еще тот,а зубы кстати у нас хорошие,ттт,тут все таки генетически заложено,ну я так считаю.Конфеты-это все таки детство,от одной-две,думаю ничего страшного не случится.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
ну я тоже считаю что совсем не давать сложно)..просто покупать стараться по возможности хороший шоколад...у нас бабушки покупают дочке белорусский мармелад..а плохие зубы это генетика,ну и по сути питание ребенка...
у меня на кухне спокойно лежат конфеты в конфетнице впридачу с барни...
и ттт с зубками ни каких проблем...
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Приглашаем Всех на Благотворительную Ярмарку!
Если кто-то хочет поучаствовать: выпечкой, домашней консервацией, изделиями ручной работы, призами для лотереи, новыми детским вещами для "детского магазинчика" или просто идеями - не стесняйтесь, пишите!
сорри, если повторилась![]()
Poli_SHOK 07.09.09
Полностью согласна! У меня двое и старшему скоро 6, конфеты есть начал рано, тоже страшный сладкоежка, зубки хорошие, а вот малой было 1,4 была только на грудном и зубки вылазили сразу с дырочками, эмаль мягкая была, а все из-за того что я перебрлела гриппом во время закладки зубов, подтвердили куча врачей. И согласна, конфеты это детство, я и сама с раннего детства трескала конфеты и шоколадные и карамель и ириски и с зубами все ок и с сахаром тоже.
Добрый вечер! Девочки подскажите, Гоголин смотрит только маленьких деток? Надо сделать узи брюшной полости 15-летней девочке(моей младшей сестре). Или посоветуйте хорошего гастроэнтеролога.
Показать скрытый текст
Беременность - это красиво))))
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Социальные закладки