Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 531 из 615 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 12282
  1. Вверх #10601
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Девочки у вас дети вундеркинды какие-то, одни на велике катаются, другие говорят уже что-то, твоя понимает что ты спряталась. Моей малой вообще наверное пофиг будет, главное куда-то лезть, что-то хватать с пола, трогать детей, а мама, папа, деда, баба, главное не мешайте развлечениям.
    дети как дети,развиваються все по разному
    Сандра говорит только слоги,на что-то...
    борщ-бо,каша-ка,компот-ко,так ржачно слушать....я и не помню,чтоб Миринда так говорила....не,такое мама/папа,в приоритете,конечно,и ам есть и на

2. Вверх #10602
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    дети как дети,развиваються все по разному
    Сандра говорит только слоги,на что-то...
    борщ-бо,каша-ка,компот-ко,так ржачно слушать....я и не помню,чтоб Миринда так говорила....не,такое мама/папа,в приоритете,конечно,и ам есть и на
    я думала вы уже читаете бегло)))))))))))))

3. Вверх #10603
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки) мне как всегда приятно ( ну а для чего же я тогда хвастаюсь?))))))) надеюсь, вы честно пишите)))

А вот кто-то задавался вопросом, Сандей, ты можешь знать. А вот можно прятаться на улице от ребенка? Вот сегодня, Варя побежала в другую сторону, бежит и не смотрит где я...я спряталась) она в шоке стояла и потом уже готова была плакать. Я вышла, обняла и сказала, что не стоит ей убегать далеко от мамы... И думаю, а правильно ли... Вон моя аодруга до сих пор держит обиду, что они вечером с папой шли и он спрятался....
    Свет, я не психолог, но думаю, что любое действие, которое вызывает резко негативную реакцию, лучше не повторять. Зачем тебе шокировать Варю?
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

4. Вверх #10604
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девочки у вас дети вундеркинды какие-то, одни на велике катаются, другие говорят уже что-то, твоя понимает что ты спряталась. Моей малой вообще наверное пофиг будет, главное куда-то лезть, что-то хватать с пола, трогать детей, а мама, папа, деда, баба, главное не мешайте развлечениям.
    Моя старшая до 2 х лет вообще с рук не слазила...а чтоб убежала или ушла от нас или лезть кудато ..это вообще верх мечтаний было))
    А малая сейчас чуток с детьми может поигратся ,а так тоже рядом должен ктото быть иначе рев..и всегда за ручку ходит или на ручках..смешно когда на руках и хочет кудато идти ,но слезать с рук не хочет ,то тянет за плечо или за воротник со всей силы и показывает ладошкой направление движения..))

5. Вверх #10605
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Свет, я не психолог, но думаю, что любое действие, которое вызывает резко негативную реакцию, лучше не повторять. Зачем тебе шокировать Варю?
    Ну вот я тоже об этом думала.... Короче, значит не буду прятаться))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #10606
    Я спряталась, потому что она побежала и не смотрела где я))))
    Вот и решила глянуть, че будет делать ребенок) типа, чтоб больше не убегала....

7. Вверх #10607
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Моя старшая до 2 х лет вообще с рук не слазила...а чтоб убежала или ушла от нас или лезть кудато ..это вообще верх мечтаний было))
    А малая сейчас чуток с детьми может поигратся ,а так тоже рядом должен ктото быть иначе рев..и всегда за ручку ходит или на ручках..смешно когда на руках и хочет кудато идти ,но слезать с рук не хочет ,то тянет за плечо или за воротник со всей силы и показывает ладошкой направление движения..))
    Все так странно.... Я Варю при любой возможности беру на ручки. Но мы выходим на улицу, она мои руки убирает и идет сама. На руках сидит, но мало, не "ручная". Я вообще пришла к выводу, что нам с Варей хорошо живется. Вот те кто жалуются, что одни, тяжело и бла-бла.... Ничего подобного))))) это реально курорт! Когда мама и ребенок, ясно, что с папой лучше, но пока мы без папы. Утром валяемся, кушаем и идем гулять, никаких забот, кормить мужа не надо, второго ребенка тоже) пришли себе, пообедали и завалились спать. Или я сплю тоже или убираю. Короче,лафа такая) я сейчас кайфую, утром оделись и вышли без коляски, тынянмся себе по улице.... Заходим во все дворы, трогаем травку, пристаем к кошкам, заходим во все магазины...))))

8. Вверх #10608
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю что это стресс сильный для ребенка!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

9. Вверх #10609
    Я спряталась, потому что она побежала и не смотрела где я))))
    Вот и решила глянуть, че будет делать ребенок) типа, чтоб больше не убегала....
    Свет у она допустим играется на площадке, она э нк может постоянно на тебя пялиться

А вот моя малая трусиха, др сих поп сама не ходит, боится, только за ручку,, и на ручку просится если чето ей не нравиться!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #10610
    Все так странно.... Я Варю при любой возможности беру на ручки. Но мы выходим на улицу, она мои руки убирает и идет сама. На руках сидит, но мало, не "ручная". Я вообще пришла к выводу, что нам с Варей хорошо живется. Вот те кто жалуются, что одни, тяжело и бла-бла.... Ничего подобного))))) это реально курорт! Когда мама и ребенок, ясно, что с папой лучше, но пока мы без папы. Утром валяемся, кушаем и идем гулять, никаких забот, кормить мужа не надо, второго ребенка тоже) пришли себе, пообедали и завалились спать. Или я сплю тоже или убираю. Короче,лафа такая) я сейчас кайфую, утром оделись и вышли без коляски, тынянмся себе по улице.... Заходим во все дворы, трогаем травку, пристаем к кошкам, заходим во все магазины...))))
    Светик, пора второго ребятенка заводить!!!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #10611
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Свет у она допустим играется на площадке, она э нк может постоянно на тебя пялиться

А вот моя малая трусиха, др сих поп сама не ходит, боится, только за ручку,, и на ручку просится если чето ей не нравиться!!!
    Нет. На площадке ясное дело. А мы шли по улице, просто прогуливались и она развернулась и побежала в другую сторону. Бежала и даже не оглядывалась, вот и решила типа показать, что нельзя убегать.... Вон вечером, опять, стоим возле магазина, я ей разрешаю по лестнице подниматся и спускаться и по подъёму, который для колясок бегать. Бегала она туда сюда, а потом забежала в магазин)))) побежала к яблокам.... И только потом вспомнила, что у нее есть мама)

12. Вверх #10612
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Светик, пора второго ребятенка заводить!!!!!!
    Я вроде уже как и готова... Но и страшно))))

13. Вверх #10613
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Девочки! Все приветик приходите поддержите нашего малыша Даничку!
    [IMG][/IMG]
    [MOD]

14. Вверх #10614
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Нет. На площадке ясное дело. А мы шли по улице, просто прогуливались и она развернулась и побежала в другую сторону. Бежала и даже не оглядывалась, вот и решила типа показать, что нельзя убегать.... Вон вечером, опять, стоим возле магазина, я ей разрешаю по лестнице подниматся и спускаться и по подъёму, который для колясок бегать. Бегала она туда сюда, а потом забежала в магазин)))) побежала к яблокам.... И только потом вспомнила, что у нее есть мама)
    Вот у нас такая же шустрая! Сегодня по сити центру бегала, мама не горюй! Забегает в магазин и бегом лезет на диван, где обувь мерять и кричит что то на весь магазин)
    У нас наконец то вопрос с летним гардеробом закрыт.вещи начиная с зимы с америки заказывали.Вот сегодня босоножки geox купили! Ура!
    Очень уж мне они понравились! В Антошке как то ничего не приглянулось (
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

15. Вверх #10615
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Спасибо девочки) мне как всегда приятно ( ну а для чего же я тогда хвастаюсь?))))))) надеюсь, вы честно пишите)))

А вот кто-то задавался вопросом, Сандей, ты можешь знать. А вот можно прятаться на улице от ребенка? Вот сегодня, Варя побежала в другую сторону, бежит и не смотрит где я...я спряталась) она в шоке стояла и потом уже готова была плакать. Я вышла, обняла и сказала, что не стоит ей убегать далеко от мамы... И думаю, а правильно ли... Вон моя аодруга до сих пор держит обиду, что они вечером с папой шли и он спрятался....
    Может банально, но, думаю, что не стоит прятаться. Ну точно там, где много людей..

16. Вверх #10616
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Девчонки, привет!
    Кто там писал, что уже 23 носит? Остались 23 и 24 резиновые сапожки
    http://forumodua.com/album.php?albumid=32522&attachmentid=8007653
    Я в инет захожу редко, в основном проверяю СП, чтобы проплаты не пропустить, совсем времени нет читать и писать(( Пришла весна, огород, теплицы, цыплята, кролики)))
    И дети)) А тут еще старшая напугала. Перед Пасхой 19-го уже ехать к нам собиралась, забрала ее скорая с подозрением аппендицит. Забрали в областную. Оказался разрыв яичника((( Три дня продержали ничего не делали, только капельницы (ушло порядка 1000 грн). Потом просто подключили влиятельного человека и дочкой сразу занялся зав. отделением, говоря мед. персоналу: "Мне с этой девочкой проблемы не нужны". Блин, а если без блата, то пусть лежит, авось само пройдет. Сделали лапароскопию (5500 грн.). Слава Богу, все на месте, ничего не удаляли, только зашили разрыв. Сегодня уже выписали.
    Катюшка у нас ух какая характерная растет)) Всех строит)) Все понимает, что попрошу-делает. Много новых слов не добавилось, в основном имена прибавляются и какие-то непереводимые словечки. Обожает пешие прогулки, каждый цветочек, травка-муравка-Катины)) Понюхать, потрогать. А сегодня сирень так смешно нюхала: Уфффф, ааааа)))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

17. Вверх #10617
    Мы до сих пор без обуви( ни туфлей ни тем более сандалей...((((

18. Вверх #10618
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Мы как то туфли решили не покупать.у нас кеды есть и тапочки клевые полуоткрытые.Здраво подумав, что через недельку другую жара придет, решила брать сразу босоноги.Мне в чикко нравились, сегодня заехали, а размеров уже нет, поэтому в срочном порядке поехали в сити, там тоже в магазинчиках уже с размерами напряженно.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

19. Вверх #10619
    а на фотосессии-такие красивые что за тапули...

20. Вверх #10620
    http://marygorn.ru/?p=467 вот.

Можно спрятаться от ребенка на улице. НО! Здесь важно выбрать безопасное место, где нет поблизости дорог, собак, чужих людей. Также нужно попросить Вашего знакомого помочь малышу сориентироваться и найти маму, если он растеряется и расплачется.

Закрытая тема
Страница 531 из 615 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 ... ПоследняяПоследняя