Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 530 из 615 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 12282
  1. Вверх #10581
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Eta вы, как всегда, супер красивые и супер позитивные!!
    Мой мась походу влюбился)))
    Пока я фотки пересматривала удалось малого накормить утренней кашей, а если я закрывала он сразу на меня смотрел типа "мамашотакоэ?"
    Пришлось пересмотреть фотки 3 раза в медленном режиме)))
    Супер модная смешнючка твоя Варюшка))
    Хи-хи. Главное, чтоб каждый день так не завтракал, а то через пару дней уже возненавидишь нас и мы не будем уже такими красивыми и веселыми))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #10582
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Я уже подустала от мульта тини лав. чет последнее вермя обед только под него идет. Мясо не любит вообще((
    Так что разноообразию я рада)))
    Буду гуглить фото детей и кормить малого))))
    If you afraid to fly than I guess you never will

3. Вверх #10583
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девчата, а чего у вас размеры 21-22 мелькают? У Темки нога почти 14,5 см. Я так понимаю-это 23-24? Мы носим ботинки 23 и там пару мм до края, те уже надо менять размер. Есть Егоркины летние ( размер стерся) Перлины. Если вставить стельку от Деми, то они на пол см больше. Вроде, как раз. Но если обуть, то летние кажутся слишком большими. Наверное , за счет супинатора.
    Ага, по размерной сетке перлины 14,5 это 22. Так что понятно , почему вы про 21-22 толкуете. Каждая фирма по-своему делает размеры) надо все мерить!
    А вообще, кто мне объяснит, если например, обувь 22 это 14,5 см, значит стелька на пол см больше? Типа запаса, или как? Надо же брать не тютелька в тютельку. Егорке мы только самую первую покупали в магазинах, а потом всегда на заказ шили. Там не должно быть зазора, тк обувь специально подогнана под ногу. А вот обычная, не лечебная?
    у нас ботиночки 22 размера, кроссы - 23 размера, т.к.маломерят)
    на лето купила 23 размер , полномерный)

4. Вверх #10584
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    зашла я хвастануть 21 апреля наш с мужем друг попал в аварию,может слышали,на Среднефонтанской.... Парню 21 год только будет. Пока всё тело парализованно,кроме лица и шеи....Конечно,не до смеха тут...в общем,парень очень красивый и очень хороший,и мы решили с мужем,что часть денег так перекинем,а часть денег на фотосессию,с неё все деньги пойдут на лечение. Потом фотки удалю (все и так знают)
    Ой ну и сарахан у вас) и ты Свта хороша в таких нарядах, а то вечно говоришь про кеды и джинсы!! Не верю!! Платья ну твой стиль уж точно, жердинка ты наша))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

5. Вверх #10585
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Хи-хи. Главное, чтоб каждый день так не завтракал, а то через пару дней уже возненавидишь нас и мы не будем уже такими красивыми и веселыми))))
    Мы смотрели Дискавери про гепардов львов и антилоп!! Наоми тыкала пальцем и делала "мау")) это 2 й раз за 1,2 года что мы смотрим что то и увлекает их!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

6. Вверх #10586
    У меня Варя любит транс, электро) детские песни не воспринимает!

7. Вверх #10587
    Хочу обратить внимание на Варины туфли)))) я их сама делала) ну, поверх других туфель обшивала.

8. Вверх #10588
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Света,какой шикарный цыпленок!!!!!!!

9. Вверх #10589
    Частый гость Аватар для KarRina
    Eta вы красотульки!!! Не могу плюсануть(

Sunday мальчикам положенно быть с большими ножками)
    А у нас наоборот. Викуля ходит сейчас в ботиночках 20 р-ра Шалунишка. Ну поехали мы купить ей кросовочки в этот же магазин. Меряю все 20 р-ра - а они на нас большие! Думаю как так то? Померили ножку на спец линеечке - 18 р-р, я в шоке, зимой был 17)))

10. Вверх #10590
    Частый гость Аватар для KarRina
    Девули на Бебиплюс кому то чего-то надо? Хочу сейчас отправить заказ, 100 грн не хватает до минималки. если что в ЛС

11. Вверх #10591
    Частый гость Аватар для pallich
    Варюша и Света даже успели наряды менять ))) классные фотки
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

12. Вверх #10592
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Светуля,вы красотки!)Не могу плюсануть(

13. Вверх #10593
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Светик, очень вы милые!
    А еще заметила, столько человек пишет про этого парня, что его друг или друг друзей. Видимо, парень открытый и общительный. Знаю, девочки собирались ему помочь ярмаркой.
    Насчет мультиков- у нас любимый Маша и Медведь. А в последние время хорошо пошли Беби Эйнштейны. Там зверят много, деток, Теме нравится.
    А еще помню, кто-то фото дочурки выставлял, мы с Темой смотрели, так он глаз не отводил. Егор сразу пошутил- Тема, ты так смотришь, как будто влюбился)))
    П. С. Мы только с моря. Темик еще спит в коляске. Два часа морского воздуха его конкретно вырубают)
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #10594
    Спасибо девочки) мне как всегда приятно ( ну а для чего же я тогда хвастаюсь?))))))) надеюсь, вы честно пишите)))

А вот кто-то задавался вопросом, Сандей, ты можешь знать. А вот можно прятаться на улице от ребенка? Вот сегодня, Варя побежала в другую сторону, бежит и не смотрит где я...я спряталась) она в шоке стояла и потом уже готова была плакать. Я вышла, обняла и сказала, что не стоит ей убегать далеко от мамы... И думаю, а правильно ли... Вон моя аодруга до сих пор держит обиду, что они вечером с папой шли и он спрятался....

15. Вверх #10595
    Посетитель Аватар для st@sya
    Светочка, замечательные фотки, а особенно девочки на них.

А вот наш позитиффф со вчерашней прогулки, случайное фото, специально, точно бы не вышло )

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140427_180947.jpg
Просмотров: 29
Размер:	160.6 Кб
ID:	8083181
    26.12.2012 ))))

16. Вверх #10596
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Светочка, замечательные фотки, а особенно девочки на них.

А вот наш позитиффф со вчерашней прогулки, случайное фото, специально, точно бы не вышло )

Вложение 8083181
    Супер! я сразу и не поняла в чем прикол, думаю что за очки такие странные, а потом разглядела уже что это пузыри!! действительно, что специально так не сделаешь.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

17. Вверх #10597
    Хочу обратить внимание на Варины туфли)))) я их сама делала) ну, поверх других туфель обшивала.
    А я их как раз рассматривала. Но подумала что вряд ли ты сама бы их делала. Думаю вот подобрала так классно!! Ну ты рукодельница

18. Вверх #10598
    Спасибо девочки) мне как всегда приятно ( ну а для чего же я тогда хвастаюсь?))))))) надеюсь, вы честно пишите)))

А вот кто-то задавался вопросом, Сандей, ты можешь знать. А вот можно прятаться на улице от ребенка? Вот сегодня, Варя побежала в другую сторону, бежит и не смотрит где я...я спряталась) она в шоке стояла и потом уже готова была плакать. Я вышла, обняла и сказала, что не стоит ей убегать далеко от мамы... И думаю, а правильно ли... Вон моя аодруга до сих пор держит обиду, что они вечером с папой шли и он спрятался....
    Конечно нет, сидим тут, как гнусные гусеницы и нагло врем))))0

19. Вверх #10599
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Ета фоты круть!!!!
    А у Милы фингал на весь низ глаза! Ходим уже 3 день по гостям в образе ковбоя!а то ,как то платья не сочитаются с фингалом)завтра едем в деревню, на проводы. Свекр попросил нарядить детей, что бы похвастаться перед друзьями, какие у него прекрасные внуки.))))

20. Вверх #10600
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider

Девочки у вас дети вундеркинды какие-то, одни на велике катаются, другие говорят уже что-то, твоя понимает что ты спряталась. Моей малой вообще наверное пофиг будет, главное куда-то лезть, что-то хватать с пола, трогать детей, а мама, папа, деда, баба, главное не мешайте развлечениям.

Закрытая тема
Страница 530 из 615 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 ... ПоследняяПоследняя