|
Я уже подустала от мульта тини лав. чет последнее вермя обед только под него идет. Мясо не любит вообще((
Так что разноообразию я рада)))
Буду гуглить фото детей и кормить малого))))
If you afraid to fly than I guess you never will
У меня Варя любит транс, электро) детские песни не воспринимает!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Хочу обратить внимание на Варины туфли)))) я их сама делала) ну, поверх других туфель обшивала.
Eta вы красотульки!!! Не могу плюсануть(
Sunday мальчикам положенно быть с большими ножками)
А у нас наоборот. Викуля ходит сейчас в ботиночках 20 р-ра Шалунишка. Ну поехали мы купить ей кросовочки в этот же магазин. Меряю все 20 р-ра - а они на нас большие! Думаю как так то? Померили ножку на спец линеечке - 18 р-р, я в шоке, зимой был 17)))
Девули на Бебиплюс кому то чего-то надо? Хочу сейчас отправить заказ, 100 грн не хватает до минималки. если что в ЛС
Варюша и Света даже успели наряды менять ))) классные фотки
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Светуля,вы красотки!)Не могу плюсануть(
Светик, очень вы милые!
А еще заметила, столько человек пишет про этого парня, что его друг или друг друзей. Видимо, парень открытый и общительный. Знаю, девочки собирались ему помочь ярмаркой.
Насчет мультиков- у нас любимый Маша и Медведь. А в последние время хорошо пошли Беби Эйнштейны. Там зверят много, деток, Теме нравится.
А еще помню, кто-то фото дочурки выставлял, мы с Темой смотрели, так он глаз не отводил. Егор сразу пошутил- Тема, ты так смотришь, как будто влюбился)))
П. С. Мы только с моря. Темик еще спит в коляске. Два часа морского воздуха его конкретно вырубают)
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Спасибо девочки) мне как всегда приятно ( ну а для чего же я тогда хвастаюсь?))))))) надеюсь, вы честно пишите)))
А вот кто-то задавался вопросом, Сандей, ты можешь знать. А вот можно прятаться на улице от ребенка? Вот сегодня, Варя побежала в другую сторону, бежит и не смотрит где я...я спряталась) она в шоке стояла и потом уже готова была плакать. Я вышла, обняла и сказала, что не стоит ей убегать далеко от мамы... И думаю, а правильно ли... Вон моя аодруга до сих пор держит обиду, что они вечером с папой шли и он спрятался....
Ета фоты круть!!!!
А у Милы фингал на весь низ глаза! Ходим уже 3 день по гостям в образе ковбоя!а то ,как то платья не сочитаются с фингалом)завтра едем в деревню, на проводы. Свекр попросил нарядить детей, что бы похвастаться перед друзьями, какие у него прекрасные внуки.))))
Девочки у вас дети вундеркинды какие-то, одни на велике катаются, другие говорят уже что-то, твоя понимает что ты спряталась. Моей малой вообще наверное пофиг будет, главное куда-то лезть, что-то хватать с пола, трогать детей, а мама, папа, деда, баба, главное не мешайте развлечениям.
Социальные закладки