|
Моя старшая до 2 х лет вообще с рук не слазила...а чтоб убежала или ушла от нас или лезть кудато ..это вообще верх мечтаний было))
А малая сейчас чуток с детьми может поигратся ,а так тоже рядом должен ктото быть иначе рев..и всегда за ручку ходит или на ручках..смешно когда на руках и хочет кудато идти ,но слезать с рук не хочет ,то тянет за плечо или за воротник со всей силы и показывает ладошкой направление движения..))
Все так странно.... Я Варю при любой возможности беру на ручки. Но мы выходим на улицу, она мои руки убирает и идет сама. На руках сидит, но мало, не "ручная". Я вообще пришла к выводу, что нам с Варей хорошо живется. Вот те кто жалуются, что одни, тяжело и бла-бла.... Ничего подобного))))) это реально курорт! Когда мама и ребенок, ясно, что с папой лучше, но пока мы без папы. Утром валяемся, кушаем и идем гулять, никаких забот, кормить мужа не надо, второго ребенка тоже) пришли себе, пообедали и завалились спать. Или я сплю тоже или убираю. Короче,лафа такая) я сейчас кайфую, утром оделись и вышли без коляски, тынянмся себе по улице.... Заходим во все дворы, трогаем травку, пристаем к кошкам, заходим во все магазины...))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Нет. На площадке ясное дело. А мы шли по улице, просто прогуливались и она развернулась и побежала в другую сторону. Бежала и даже не оглядывалась, вот и решила типа показать, что нельзя убегать.... Вон вечером, опять, стоим возле магазина, я ей разрешаю по лестнице подниматся и спускаться и по подъёму, который для колясок бегать. Бегала она туда сюда, а потом забежала в магазин)))) побежала к яблокам.... И только потом вспомнила, что у нее есть мама)
Вот у нас такая же шустрая! Сегодня по сити центру бегала, мама не горюй! Забегает в магазин и бегом лезет на диван, где обувь мерять и кричит что то на весь магазин)
У нас наконец то вопрос с летним гардеробом закрыт.вещи начиная с зимы с америки заказывали.Вот сегодня босоножки geox купили! Ура!
Очень уж мне они понравились! В Антошке как то ничего не приглянулось (
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Девчонки, привет!
Кто там писал, что уже 23 носит? Остались 23 и 24 резиновые сапожки
http://forumodua.com/album.php?albumid=32522&attachmentid=8007653
Я в инет захожу редко, в основном проверяю СП, чтобы проплаты не пропустить, совсем времени нет читать и писать(( Пришла весна, огород, теплицы, цыплята, кролики)))
И дети)) А тут еще старшая напугала. Перед Пасхой 19-го уже ехать к нам собиралась, забрала ее скорая с подозрением аппендицит. Забрали в областную. Оказался разрыв яичника((( Три дня продержали ничего не делали, только капельницы (ушло порядка 1000 грн). Потом просто подключили влиятельного человека и дочкой сразу занялся зав. отделением, говоря мед. персоналу: "Мне с этой девочкой проблемы не нужны". Блин, а если без блата, то пусть лежит, авось само пройдет. Сделали лапароскопию (5500 грн.). Слава Богу, все на месте, ничего не удаляли, только зашили разрыв. Сегодня уже выписали.
Катюшка у нас ух какая характерная растет)) Всех строит)) Все понимает, что попрошу-делает. Много новых слов не добавилось, в основном имена прибавляются и какие-то непереводимые словечки. Обожает пешие прогулки, каждый цветочек, травка-муравка-Катины)) Понюхать, потрогать. А сегодня сирень так смешно нюхала: Уфффф, ааааа)))
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Мы до сих пор без обуви( ни туфлей ни тем более сандалей...((((
Мы как то туфли решили не покупать.у нас кеды есть и тапочки клевые полуоткрытые.Здраво подумав, что через недельку другую жара придет, решила брать сразу босоноги.Мне в чикко нравились, сегодня заехали, а размеров уже нет, поэтому в срочном порядке поехали в сити, там тоже в магазинчиках уже с размерами напряженно.
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
http://marygorn.ru/?p=467 вот.
Можно спрятаться от ребенка на улице. НО! Здесь важно выбрать безопасное место, где нет поблизости дорог, собак, чужих людей. Также нужно попросить Вашего знакомого помочь малышу сориентироваться и найти маму, если он растеряется и расплачется.
Социальные закладки