Еще у манюни от того что сильно тужится вылез пупочек (грыжа), были у хирурга, надо клеить пластырь в среду пойдем... кто-то сталкивался с этим???
|
Еще у манюни от того что сильно тужится вылез пупочек (грыжа), были у хирурга, надо клеить пластырь в среду пойдем... кто-то сталкивался с этим???
Самая счастливая) 23.03 Максимка
У моей племяшки была грыжа возле пупочка. Очень долго, не помню, года три наверное, потом сама затянулась.
По поводу полоски- сама жду, не помню уже как с первой, по-моему месяца три.
Бассейн, вы про спорт лайф? Я вот тоже думаю, но все таки чуть позже, с полугода наверное будем ходить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не знаю спрот лайф ли , у нас в поликлинике висит объявление с фотками и телефоны...
Самая счастливая) 23.03 Максимка
А я пробовала в перчатках у меня еще хуже потом ,от них там все запаривается и мои трещинки потом еще больше болят,лопались пушечки пальцев.страшно вспомнить,и я была не у одного дерматолога,все пытались вылечить мазала всеми кремами и мазями,а в итоге у меня просто так кожа реагирует к частым контактам с водой,вот и все!Но я не растраиваюсь,т.к я всегда работаю и люблю это дела,а по дому успеваю в любом случае и кушать приготовить и убрать,но просто на это меньше времени трачу чем когда сижу дома с малявочкой и целый день копашусь в умывальнике и в комнате....
Полоска у моей сестры есть до сих пор (малому через неделю 5 мес), хотя уже бледнее, но все равно видна
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, всем привет))
Всем присоединившимся добро пожаловать!)))))
А у нас сегодня имениница - Сашенька! Поздравляю маму Инну и малышку с первой даткой!)))))) Пусть доця растет родителям на радость!Здоровья крепкого вам!)))
Сын 4.04.2014
Вот у меня как раз и был этот коктель... правда все было не ГОС, а домашним, отсюда и результат. Я ела домашнее яйцо, ну раза 2( а в роддоме ела гос яйца и все было нормально) и раза 4 запеканку из дом. творога(( Это был пипец. Но самое страшное девочки, что три раза я вызывала местного педиатра, которая мне твердила, что это чистятся поры((( Только на третьей неделе, когда сыпь "разросталась" мы отвезли Евлашу в роддом к педиатру, которая нас принимала и та тут же сказала, что диатез. Убрали творог и яйца+ малышке 2 раза в день энтерос-гель и крем на личико, и только сегодня, спустя 3 недели я могу сказать, что вижу, как диатез отступает(( Берегите малышей. Я за эти недели, чуть не съела себя , что я мать не путевая(((
Не переживай! Если спокоен, то 3-4 дня это для них - может быть)) Зато потом как каканет))) по своей знаем) Мы тоже 2 дня ждали какулек)) зато потом мама с папой не находили места от счастья , что чадо наполнило памперс)))) Если будет плакать, можно пипетку поставить или глицериновую свечку, нам первое помагало больше.
По поводу перчаток тоже полы и посуду мою в перчатках,но покупаю гипоаллергенные,я довольна.
Девочки еще со старшим мне дали совет и я только вчера вспомнила о нем,что бы не пучил животик и хорошо какунял ребенок нужно чаще кушать укроп,с каждым приемом пищи одну-две веточки свежего укропа,вчера ела картошку с укропом и малый так пукал весь вечер и ночь спокойно спал,а то предыдущую ночь мы спали с эспумизаном.
а еще у месики пошли сегодня((( с первым хоть через месяц начались,а тут даже месяца нет,я еще думала чегт я такая зля,на мужа рычу )
Инна похдравляю вас с Сашенькой с первой даткой,здоровья вам крепкого и всего самого наилучшего!!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Хотела еще спросить,с первым такого не было,он вообще не срыгивал, а Ромчик вот уже пару дней срыгивает творожком,у кого есть такое??
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Девочки ,знаю что вы уже это все проходили, но может у кого-то остался тел. Легкой (узи) с обл.роддома, очень нужно записаться.Заранее спасибки))))
Иннуся поздравляю вас с первым месяцем!Растите здоровенькие и счастливые!
Оленька-Звезда,я купаю в Оилатуме и крем у меня.Я очень довольна!
Это перевареное молочко, наша тоже пару раз таким срыгивала. Обычно уже после сна, когда от кормления последнего прилично времени прошло.
А еще я никак не могу придумать, как ее кормить, чтоб она не захлебывалась. У меня молоко таким потоком прет, что она раз-два за кормление обязательно закашляется. Так стремно(((
🍼brand new luv
19.04.2014
как раз по теме: вчера малого сыпануло на лбу, за ушами, на шейке немного, и частично по щекам. Сыпь розовая, мелкая, есть просто бесцветные прыщики, на воздухе и в спокойном состоянии светлеют. Когда плачет они краснеют и даже кожа вокруг них. Короче, выглядит ужасно. Я малого взяла и к педиатру! Думала, сейчас будет нам кремы назначать (старшего в 2 месяца тоже обсыпало, диагноз "на глазок"-аллергия на молоко). Врач посмотрела и сказала, что это гормональная сыпь, ничем не мазать, умывать водой, пройдет само. Но я, на всякий пожарный, молочку для себя исключила. Понаблюдаю.
4.01.2009
3.04.2014
Социальные закладки