Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 127 из 1643 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 32849
  1. Вверх #2521
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Еще у манюни от того что сильно тужится вылез пупочек (грыжа), были у хирурга, надо клеить пластырь в среду пойдем... кто-то сталкивался с этим???
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

2. Вверх #2522
    Модератор

Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Еще у манюни от того что сильно тужится вылез пупочек (грыжа), были у хирурга, надо клеить пластырь в среду пойдем... кто-то сталкивался с этим???
    У моей племяшки была грыжа возле пупочка. Очень долго, не помню, года три наверное, потом сама затянулась.

По поводу полоски- сама жду, не помню уже как с первой, по-моему месяца три.

Бассейн, вы про спорт лайф? Я вот тоже думаю, но все таки чуть позже, с полугода наверное будем ходить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #2523
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Я не знаю спрот лайф ли , у нас в поликлинике висит объявление с фотками и телефоны...
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

4. Вверх #2524
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А чего боятся? В чем тут проблема?

У меня очень чувствительная кожа, но я домохозяйка и не планирую это менять. Так что согласится с дерматологом, делающим такие странные выводы не могу.
    Просто я знаю особенности своей кожи и всегда выполняю работы, плохо на кожу влияющие, в перчатках. Сначала было непривычно, но потом втянулась. Вот такое простое решение, мне оно помогает уже много-много лет
    А я пробовала в перчатках у меня еще хуже потом ,от них там все запаривается и мои трещинки потом еще больше болят,лопались пушечки пальцев.страшно вспомнить,и я была не у одного дерматолога,все пытались вылечить мазала всеми кремами и мазями,а в итоге у меня просто так кожа реагирует к частым контактам с водой,вот и все!Но я не растраиваюсь,т.к я всегда работаю и люблю это дела,а по дому успеваю в любом случае и кушать приготовить и убрать,но просто на это меньше времени трачу чем когда сижу дома с малявочкой и целый день копашусь в умывальнике и в комнате....

5. Вверх #2525
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    А вы допаиваете? У нас тоже СВ, пить не хочет и какаем раз в день. Когда дольше, я развожу плантекс или чай фенхелевый и впихиваю по чуть чуть ему. Еще смесь на основе его делаю. Тогда и пукает лучше и какуняет)
    Допаиваю водой?нет!я даю каждый раз эспумизан,нам он помогает,он пукает,но не какает!

6. Вверх #2526
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! У нас сегодня такая радость! Малыш наконец-то покакал))) Сегодня уже 5-й день как он не какал, и хоть и написано что это норма, но всё равно с каждым днём всё больше переживала. Так, что девочки, кто на гв, не пугайтесь такого)
    Только писала по этой теме!поэтому так как у нас наболевшее я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!наш 2 дня не какал,так когда сегодня это случилось,я хотела праздничный стол накрывать,такая радость!а еще ваш 5 дней не какунял-зато наверно за памперс зашкалило?))))))))))))))))))

7. Вверх #2527
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Полоска у моей сестры есть до сих пор (малому через неделю 5 мес), хотя уже бледнее, но все равно видна
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #2528
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Девочки, всем привет))
    Всем присоединившимся добро пожаловать!)))))
    А у нас сегодня имениница - Сашенька! Поздравляю маму Инну и малышку с первой даткой!)))))) Пусть доця растет родителям на радость!Здоровья крепкого вам!)))
    Сын 4.04.2014

9. Вверх #2529
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем доброе утро! Принимайте в свои ряды!

Перечитывать нет пока времени! Всех кто стал мамочками поздравляю! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!

Вот и наша маленькая история! 18.04 пошла в очередной раз измерить толщину рубца на матке, а он истончился и врач меня из роддома уже никуда не отпустил, вещи даже привез муж. Но шейка была закрыта, поэтому я просто лежала и ничего не делала. 21.04 в понедельник меня посмотрели на консилиуме и сказали шейка открыта на два пальца завтра можно кесарить! И вот 22.04 с весом 3870 и ростом 54 см появился на свет наш Данечка! От операции отошла намного легче, чем в первый раз, чувствую себя хорошо, с сиськами конечно такие же проблемы как и в первый раз, но все скоро наладится. В субботу нас выписали из роддома и мы уже дома!
    Поздравляю вас!у нас у малышонков прям одинаковый вес и рост)))))

10. Вверх #2530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет))
    Всем присоединившимся добро пожаловать!)))))
    А у нас сегодня имениница - Сашенька! Поздравляю маму Инну и малышку с первой даткой!)))))) Пусть доця растет родителям на радость!Здоровья крепкого вам!)))
    спасибо, Ирочка!!! я все ждала -посматривала, когда нас поздравят )))) здоровье нам пригодится ))
    Александра Сергеевна

11. Вверх #2531
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А я знаю, что при орви у мамы тоже обязательно нужно кормить, потому что в молоке вырабатываются антитела и это дает ребенку иммунитет ...

А я вчера поела запеканку и малую слегка сыпануло((( то ли на яйцо (1 на 500 грамм творога), то ли на сахар (2 ст ложки). Хз(( я так огорчилась, весь день на гречке опять
    Вот у меня как раз и был этот коктель... правда все было не ГОС, а домашним, отсюда и результат. Я ела домашнее яйцо, ну раза 2( а в роддоме ела гос яйца и все было нормально) и раза 4 запеканку из дом. творога(( Это был пипец. Но самое страшное девочки, что три раза я вызывала местного педиатра, которая мне твердила, что это чистятся поры((( Только на третьей неделе, когда сыпь "разросталась" мы отвезли Евлашу в роддом к педиатру, которая нас принимала и та тут же сказала, что диатез. Убрали творог и яйца+ малышке 2 раза в день энтерос-гель и крем на личико, и только сегодня, спустя 3 недели я могу сказать, что вижу, как диатез отступает(( Берегите малышей. Я за эти недели, чуть не съела себя , что я мать не путевая(((

12. Вверх #2532
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки что делать!?малыш второй день не какал,мы на смешанном питании,1 кормежка смесью!ведет себя спокойно
    Не переживай! Если спокоен, то 3-4 дня это для них - может быть)) Зато потом как каканет))) по своей знаем) Мы тоже 2 дня ждали какулек)) зато потом мама с папой не находили места от счастья , что чадо наполнило памперс)))) Если будет плакать, можно пипетку поставить или глицериновую свечку, нам первое помагало больше.

13. Вверх #2533
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Не переживай! Если спокоен, то 3-4 дня это для них - может быть)) Зато потом как каканет))) по своей знаем) Мы тоже 2 дня ждали какулек)) зато потом мама с папой не находили места от счастья , что чадо наполнило памперс)))) Если будет плакать, можно пипетку поставить или глицериновую свечку, нам первое помагало больше.
    Спасибо,уже покакали сорри за подробности что и спину мыли)))))

14. Вверх #2534
    Посетитель Аватар для terehova
    По поводу перчаток тоже полы и посуду мою в перчатках,но покупаю гипоаллергенные,я довольна.
    Девочки еще со старшим мне дали совет и я только вчера вспомнила о нем,что бы не пучил животик и хорошо какунял ребенок нужно чаще кушать укроп,с каждым приемом пищи одну-две веточки свежего укропа,вчера ела картошку с укропом и малый так пукал весь вечер и ночь спокойно спал,а то предыдущую ночь мы спали с эспумизаном.
    а еще у месики пошли сегодня((( с первым хоть через месяц начались,а тут даже месяца нет,я еще думала чегт я такая зля,на мужа рычу )
    Инна похдравляю вас с Сашенькой с первой даткой,здоровья вам крепкого и всего самого наилучшего!!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

15. Вверх #2535
    Посетитель Аватар для terehova
    Хотела еще спросить,с первым такого не было,он вообще не срыгивал, а Ромчик вот уже пару дней срыгивает творожком,у кого есть такое??
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

16. Вверх #2536
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Хотела еще спросить,с первым такого не было,он вообще не срыгивал, а Ромчик вот уже пару дней срыгивает творожком,у кого есть такое??
    Мы стали срыгивать часто!кормление смешанное,нам скоро 2 мес!

17. Вверх #2537
    Посетитель
    Девочки ,знаю что вы уже это все проходили, но может у кого-то остался тел. Легкой (узи) с обл.роддома, очень нужно записаться.Заранее спасибки))))

18. Вверх #2538
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Иннуся поздравляю вас с первым месяцем!Растите здоровенькие и счастливые!
    Оленька-Звезда,я купаю в Оилатуме и крем у меня.Я очень довольна!

19. Вверх #2539
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Это перевареное молочко, наша тоже пару раз таким срыгивала. Обычно уже после сна, когда от кормления последнего прилично времени прошло.
    А еще я никак не могу придумать, как ее кормить, чтоб она не захлебывалась. У меня молоко таким потоком прет, что она раз-два за кормление обязательно закашляется. Так стремно(((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #2540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не хочу вас расстраивать, но диатез у вашей малявки будеть вылезать даже если вы ничего кроме воды есть не будете. Пока не переростет, а это у всех по разному.
    Моя старшая была в диатезе до года постоянно, потом до трех периодически. При том, что я первые месяцы кроме риса и печеных яблок ничего не ела, да и потом: паровой кролик и домашний кабачок... Бррр... Как вспомню. В общем, это ребенок такой, не истязайте себя голодовками.

По поводу сыпи, девчата, вы не забывайте еще про гормональную сыпь, которую очень часто путают с аллергической.
    как раз по теме: вчера малого сыпануло на лбу, за ушами, на шейке немного, и частично по щекам. Сыпь розовая, мелкая, есть просто бесцветные прыщики, на воздухе и в спокойном состоянии светлеют. Когда плачет они краснеют и даже кожа вокруг них. Короче, выглядит ужасно. Я малого взяла и к педиатру! Думала, сейчас будет нам кремы назначать (старшего в 2 месяца тоже обсыпало, диагноз "на глазок"-аллергия на молоко). Врач посмотрела и сказала, что это гормональная сыпь, ничем не мазать, умывать водой, пройдет само. Но я, на всякий пожарный, молочку для себя исключила. Понаблюдаю.
    4.01.2009
    3.04.2014

Закрытая тема
Страница 127 из 1643 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя