Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 124 из 1643 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 32849
  1. Вверх #2461
    Посетитель
    Девочки,спасибо,кто ответил! Не плюсуетесь почему-то....
    4.01.2009
    3.04.2014

2. Вверх #2462
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А я вчера вечером за готовкой-уборкой упустила, что малая уже пятый час спит. Потом пока покупались,покормила уже на шестом часу. И тут же температура бахнула 39,5, чувствовала прямо подмышкой камень. Я в таком ужасе была, что с утра мне предстоит роддом и антибиотики, но всю ночь малую каждые полтора часа будила, прикладывала и ттт вроде обошлось, к утру было уже 36.6.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #2463
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Привет всем мамочкам! Вот и мы уже с вами, сегодня нам 10 дней. 17.04.2014 появился на свет наш сынуля Матвей, 3580 г, 52 см.
    16 апреля последний раз перечитала темку и уехала рожать))) так что только добралась до форума, а тут читать не перечитать. так что если буду в сотый раз задавать уже несколько раз обсуждаемые вопросы, не судите)))
    кстати, вчера мы получили свой первый документ, теперь мы официально гражданин Украины со свидетельством.
    Всем хорошего дня!!!
    *17.04.2014*

4. Вверх #2464
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А я вчера вечером за готовкой-уборкой упустила, что малая уже пятый час спит. Потом пока покупались,покормила уже на шестом часу. И тут же температура бахнула 39,5, чувствовала прямо подмышкой камень. Я в таком ужасе была, что с утра мне предстоит роддом и антибиотики, но всю ночь малую каждые полтора часа будила, прикладывала и ттт вроде обошлось, к утру было уже 36.6.
    Умничка!!!

Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Привет всем мамочкам! Вот и мы уже с вами, сегодня нам 10 дней. 17.04.2014 появился на свет наш сынуля Матвей, 3580 г, 52 см.
    16 апреля последний раз перечитала темку и уехала рожать))) так что только добралась до форума, а тут читать не перечитать. так что если буду в сотый раз задавать уже несколько раз обсуждаемые вопросы, не судите)))
    кстати, вчера мы получили свой первый документ, теперь мы официально гражданин Украины со свидетельством.
    Всем хорошего дня!!!
    Поздравляю!!! Растите здоровенькими!
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #2465
    Постоялец форума
    Василисонька. поздравляю с рождением сыночка!
    теперь с абсолютным осознанием каждого слова - спокойных ночек и побольше маминого молочка!

Звездочка. написала в репку. еще тут скажу - сбивать температуру все равно нужно. аспирин или что нам можно чуть-чуть
    по крайней мере мне так говорили

и еще. девочки. у кого у деток опрелости от подгуза. нам очень подошла схемка - разок синька. разок судокрем. все наши краснюльки уже почти ушли. купаем в череде

еще. от колик пока нравится как дополнение грелочка. мы взяли соляную - мишутку. но , думаю, не принципиально )) главное. обеспечить тепло животику
    Александра Сергеевна

6. Вверх #2466
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Звездочка. написала в репку. еще тут скажу - сбивать температуру все равно нужно. аспирин или что нам можно чуть-чуть
    по крайней мере мне так говорили
    Даа? Блин, а я так боялась что-то лишний раз принять.. Хотя, с другой стороны, тоже переживала, что прикладывала к такой горячей груди. Тоже, наверное, не гуд для малышки 0-о
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #2467
    Частый гость Аватар для rin22
    И у меня когда был застой молока и температура я тоже боялась лишний раз пить асперин а мне сказали нужно обязательно пить и даже половинку если нет можно на ночь чтоб потом не морозило ночью!И я выпила пластинку асперина за 4 дня,пила утром и вечером и нормально себя чувствовала то если не выпью начинало морозить и ломить тело!

8. Вверх #2468
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Даа? Блин, а я так боялась что-то лишний раз принять.. Хотя, с другой стороны, тоже переживала, что прикладывала к такой горячей груди. Тоже, наверное, не гуд для малышки 0-о
    Я в ту ужасную ночь тоже не прикладывала к груди, потому что была температура 39! Смеси небыло, малыш орал, я плакала, муж успокаивал обоих. Позвонила врачу, она сказала можно парацетамол 500 либо аспирин. Утром в роддоме сказала, что кормить можно с температурой , даже высокой! ( главное знать из-за чего она-т.е. Исключить вариант какой-то инфекции для малыша).
    П.с. Малыша я кормила тогда, когда чуть снизилась температура.

9. Вверх #2469
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    И у меня когда был застой молока и температура я тоже боялась лишний раз пить асперин а мне сказали нужно обязательно пить и даже половинку если нет можно на ночь чтоб потом не морозило ночью!И я выпила пластинку асперина за 4 дня,пила утром и вечером и нормально себя чувствовала то если не выпью начинало морозить и ломить тело!
    Мне после родов вообще по пол таблетки утром и вечером назначили пить, по другим причинам

10. Вверх #2470
    А у меня толи какой-то упадок сил, толи что- температура по вечерам 35,1-35,3, аж мерзну, а днем 36,1. Сегодня аж звездочки в глазах были. Вроде и ем нормально..

11. Вверх #2471
    Посетитель Аватар для Yulenka
    Девочки, добрый вечер! Хотим с сыночком добавится к вам в тему. Родились на Пасху, 20.04 с весом 3030, 50 см. Тему весенних беременюшек читала до самых родов, поехала в роддом, ак муж за 5 дней перечитал ее всю))
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

12. Вверх #2472
    Частый гость Аватар для rin22
    Мне так страшно хочется уже натуральных помидор и огурцов,салатик из них летний,а еще кабачков жаренных!Ням ням

13. Вверх #2473
    Посетитель Аватар для Yulenka
    Сразу хочу спросить ссылку на вконтакте и подскажите, допаиваете ли вы своих детей? В роддоме категорически запретили бутылочки и соски, но я слышала, что нужно допаивать
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

14. Вверх #2474
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    Сразу хочу спросить ссылку на вконтакте и подскажите, допаиваете ли вы своих детей? В роддоме категорически запретили бутылочки и соски, но я слышала, что нужно допаивать
    мы допаиваем хипповским чаем с фенхелем, тк надеемся, что он помагает с животиком. допаиваем с авентовских бутылочек у нах хорошие соски.

15. Вверх #2475
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я в ту ужасную ночь тоже не прикладывала к груди, потому что была температура 39! Смеси небыло, малыш орал, я плакала, муж успокаивал обоих. Позвонила врачу, она сказала можно парацетамол 500 либо аспирин. Утром в роддоме сказала, что кормить можно с температурой , даже высокой! ( главное знать из-за чего она-т.е. Исключить вариант какой-то инфекции для малыша).
    П.с. Малыша я кормила тогда, когда чуть снизилась температура.
    аналогичная ситуация и у нас была. Тоже с температурой 39 не знала кормить или нет. Но, Слава Богу подсказали, что кормить можно с температурой НЕ выше 39 и с больной груди кормить обязательно. главное исключить простуду

16. Вверх #2476
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Я еще делала запеканочку с яблочками!
    На терке терла яблочко в посудину,где выпекала,а сверху творожок,получалось очень сочно и вкусно!Но у нас последнее время газики из-за творожка((Так что пока его не ем!
    ой, девочки... читаю про творожек и свои ужасы вспоминаю... по горькой неопытности по приезду из роддома, в первые две недели поела я запеканочки из домашнего творожка.... как результат диатез у малявки уже 4 неделю никак не проходит. Проходит нууу очень медленно((( и при этом все время болел живот, пока я благополучно трескала творог . Ужас, теперь боюсь даже государственный покупать (((

17. Вверх #2477
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В смысле, орви у мамы?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #2478
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    ой, девочки... читаю про творожек и свои ужасы вспоминаю... по горькой неопытности по приезду из роддома, в первые две недели поела я запеканочки из домашнего творожка.... как результат диатез у малявки уже 4 неделю никак не проходит. Проходит нууу очень медленно((( и при этом все время болел живот, пока я благополучно трескала творог . Ужас, теперь боюсь даже государственный покупать (((
    Я постоянно запеканку кушаю, правда творог покупаю обезжиренный, еще просто добавляла в овсянку. Я уже стараюсь все по чуть чуть есть, шоколад ела белый и черный, все ок, осталось только шашлык попробовать , уж очень хочется
    Последний раз редактировалось Svestusia; 27.04.2014 в 20:31.
    Я счастливая мама:)))

19. Вверх #2479
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    аналогичная ситуация и у нас была. Тоже с температурой 39 не знала кормить или нет. Но, Слава Богу подсказали, что кормить можно с температурой НЕ выше 39 и с больной груди кормить обязательно. главное исключить простуду
    А я знаю, что при орви у мамы тоже обязательно нужно кормить, потому что в молоке вырабатываются антитела и это дает ребенку иммунитет ...

А я вчера поела запеканку и малую слегка сыпануло((( то ли на яйцо (1 на 500 грамм творога), то ли на сахар (2 ст ложки). Хз(( я так огорчилась, весь день на гречке опять
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #2480
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Хотим с сыночком добавится к вам в тему. Родились на Пасху, 20.04 с весом 3030, 50 см. Тему весенних беременюшек читала до самых родов, поехала в роддом, ак муж за 5 дней перечитал ее всю))
    Добро пожаловать!!!
    Я счастливая мама:)))

Закрытая тема
Страница 124 из 1643 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя