Девочки,спасибо,кто ответил! Не плюсуетесь почему-то....
|
Девочки,спасибо,кто ответил! Не плюсуетесь почему-то....
4.01.2009
3.04.2014
А я вчера вечером за готовкой-уборкой упустила, что малая уже пятый час спит. Потом пока покупались,покормила уже на шестом часу. И тут же температура бахнула 39,5, чувствовала прямо подмышкой камень. Я в таком ужасе была, что с утра мне предстоит роддом и антибиотики, но всю ночь малую каждые полтора часа будила, прикладывала и ттт вроде обошлось, к утру было уже 36.6.
🍼brand new luv
19.04.2014
Привет всем мамочкам! Вот и мы уже с вами, сегодня нам 10 дней. 17.04.2014 появился на свет наш сынуля Матвей, 3580 г, 52 см.
16 апреля последний раз перечитала темку и уехала рожать))) так что только добралась до форума, а тут читать не перечитать. так что если буду в сотый раз задавать уже несколько раз обсуждаемые вопросы, не судите)))
кстати, вчера мы получили свой первый документ, теперь мы официально гражданин Украины со свидетельством.
Всем хорошего дня!!!
*17.04.2014*
Василисонька. поздравляю с рождением сыночка!
теперь с абсолютным осознанием каждого слова - спокойных ночек и побольше маминого молочка!
Звездочка. написала в репку. еще тут скажу - сбивать температуру все равно нужно. аспирин или что нам можно чуть-чуть
по крайней мере мне так говорили
и еще. девочки. у кого у деток опрелости от подгуза. нам очень подошла схемка - разок синька. разок судокрем. все наши краснюльки уже почти ушли. купаем в череде
еще. от колик пока нравится как дополнение грелочка. мы взяли соляную - мишутку. но , думаю, не принципиально )) главное. обеспечить тепло животику
Александра Сергеевна
И у меня когда был застой молока и температура я тоже боялась лишний раз пить асперин а мне сказали нужно обязательно пить и даже половинку если нет можно на ночь чтоб потом не морозило ночью!И я выпила пластинку асперина за 4 дня,пила утром и вечером и нормально себя чувствовала то если не выпью начинало морозить и ломить тело!
Я в ту ужасную ночь тоже не прикладывала к груди, потому что была температура 39! Смеси небыло, малыш орал, я плакала, муж успокаивал обоих. Позвонила врачу, она сказала можно парацетамол 500 либо аспирин. Утром в роддоме сказала, что кормить можно с температурой , даже высокой! ( главное знать из-за чего она-т.е. Исключить вариант какой-то инфекции для малыша).
П.с. Малыша я кормила тогда, когда чуть снизилась температура.
Пошел счет новому времени...)))
А у меня толи какой-то упадок сил, толи что- температура по вечерам 35,1-35,3, аж мерзну, а днем 36,1. Сегодня аж звездочки в глазах были. Вроде и ем нормально..
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, добрый вечер! Хотим с сыночком добавится к вам в тему. Родились на Пасху, 20.04 с весом 3030, 50 см. Тему весенних беременюшек читала до самых родов, поехала в роддом, ак муж за 5 дней перечитал ее всю))
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
Мне так страшно хочется уже натуральных помидор и огурцов,салатик из них летний,а еще кабачков жаренных!Ням ням
Сразу хочу спросить ссылку на вконтакте и подскажите, допаиваете ли вы своих детей? В роддоме категорически запретили бутылочки и соски, но я слышала, что нужно допаивать
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
ой, девочки... читаю про творожек и свои ужасы вспоминаю... по горькой неопытности по приезду из роддома, в первые две недели поела я запеканочки из домашнего творожка.... как результат диатез у малявки уже 4 неделю никак не проходит. Проходит нууу очень медленно((( и при этом все время болел живот, пока я благополучно трескала творог . Ужас, теперь боюсь даже государственный покупать (((
В смысле, орви у мамы?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Последний раз редактировалось Svestusia; 27.04.2014 в 20:31.
Я счастливая мама:)))
А я знаю, что при орви у мамы тоже обязательно нужно кормить, потому что в молоке вырабатываются антитела и это дает ребенку иммунитет ...
А я вчера поела запеканку и малую слегка сыпануло((( то ли на яйцо (1 на 500 грамм творога), то ли на сахар (2 ст ложки). Хз(( я так огорчилась, весь день на гречке опять
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки