|
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
А чего боятся? В чем тут проблема?
У меня очень чувствительная кожа, но я домохозяйка и не планирую это менять. Так что согласится с дерматологом, делающим такие странные выводы не могу.
Просто я знаю особенности своей кожи и всегда выполняю работы, плохо на кожу влияющие, в перчатках. Сначала было непривычно, но потом втянулась. Вот такое простое решение, мне оно помогает уже много-много лет![]()
Присоединяюсь ко всем ранее написавшим: нормально и для недельного возраста и для чуть более "взрослых" детей тоже нормально
У моей все началось еще в РД, причем кожа слезать начала с зоны промежности. Я испугалась, решила, что это я плохо смазываю, понесла в детское, ну а там мне объяснили, что такое будет происходить по всем телу, переживать не о чем... Конечно, я все-равно переживала и переспрашивала снова и снова на разных сменах у разных педиатров, но они оказались правы - все прошло )))
Я уже тоже много лет посуду в перчатках мою. Мне маникюрша даже как-то сказала, что всегда видит по рукам, работает женщина в перчатках по дому или голыми руками.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я полы мою тоже в перчатках, посуду нет. Но, от перчаток кожа тоже портится, от таких толстых, в них есть присыпка внутри. Вот от нее +влага у меня сильно руки краснеют, трескаются..дерматолог советовала кремген, вроде проходило, но не на долго. Сказала под прочные перчатки одевать хб.
А теперь по теме. Девочки в чем вы купаете малышей?? (Надо купить за ранее)
И какими маслами мажете после? Это нужно каждый раз делать?
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
В перчатках обычный тальк, может у вас индивидуальная непереносимость? Ну и влаги там не должно быть, конечно, это просто неприятно... Бррр...
Мне кажется для мытья посуды перчатки даже важнее, ее моешь несколько раз в день, да еще и с моющими, да еще и горячей водой. Очень плохо для кожи.
А купаю в простой воде из под фильтра, не кипячу. Иногда с ромашкой. Шампунька бебхен. Масло бебхен или хипп.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой, спасибо за ответы!!!
А я еще хвастану: муж вчера встречался с друзьями, приехавшими из Узбекистана. И они передали малышке набор вещичек из 100% узбекского хлопка. Девочки, я просто в неописуемом восторге от этого качества! Такой мягкости и нежности и не встречала ни у одной фирмы! Жаль, что у нас нигде и никак нельзя заказать, они эту одежду только для внутреннего рынка выпускают, причем, я так поняла, для местной элиты. Ее еще просто так даже местные не могут купить, только в спецмагазинах для партийных служащих![]()
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 28.04.2014 в 10:18.
🍼brand new luv
19.04.2014
Ну ты хоть сфотай, что-ли).
А мы уже перешли на шмотки для трехмесячных... Такая ковбаса уже упитанная, щеки отъела и второй подбородок намечается)).
Ну, выглядит оно немного "совьет стайл"но за такое качество можно простить все на свете
И размер хоть и написан 56, но большемерный, тоже хорошо, хоть поносим. А то у меня в шкафу уже три комплекта подарочных розовых висят, я их даже не распаковываю: все размера 1м (те нам в самый обрез), но при этом состоящие из футболочек и бодиков с коротким рукавомпридется учиться продавать на форуме..
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 28.04.2014 в 10:18.
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки! Всем доброе утро! Принимайте в свои ряды!
Перечитывать нет пока времени! Всех кто стал мамочками поздравляю! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!
Вот и наша маленькая история! 18.04 пошла в очередной раз измерить толщину рубца на матке, а он истончился и врач меня из роддома уже никуда не отпустил, вещи даже привез муж. Но шейка была закрыта, поэтому я просто лежала и ничего не делала. 21.04 в понедельник меня посмотрели на консилиуме и сказали шейка открыта на два пальца завтра можно кесарить! И вот 22.04 с весом 3870 и ростом 54 см появился на свет наш Данечка! От операции отошла намного легче, чем в первый раз, чувствую себя хорошо, с сиськами конечно такие же проблемы как и в первый раз, но все скоро наладится. В субботу нас выписали из роддома и мы уже дома!
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Очень симпатичный). Не ясно правда, зачем слюнявчик на этот возраст).
Моя, кстати, с коротким рукавом дома. И бодики "без ножек" мне намного больше нравятся, чем цельные. Я так в течении дня часто могу ступни помассировать-почесать, ножки не путаются в штанинах и когда на руках или в слинге ношу бодик не натягивается и не поджимает.
Всем приветик!!! У нас сегодня такая радость! Малыш наконец-то покакал))) Сегодня уже 5-й день как он не какал, и хоть и написано что это норма, но всё равно с каждым днём всё больше переживала. Так, что девочки, кто на гв, не пугайтесь такого)
12.03.2014 Никита
Девочки, а когда должна пройти полоска на животе??
И никто с детками не ходит на грудничковое плавание в бассейн? нам педиатр очень рекомендовала, но я еще не узнавала ...
Самая счастливая) 23.03 Максимка
Социальные закладки