Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 126 из 1643 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 32849
  1. Вверх #2501
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки что делать!?малыш второй день не какал,мы на смешанном питании,1 кормежка смесью!ведет себя спокойно
    А вы допаиваете? У нас тоже СВ, пить не хочет и какаем раз в день. Когда дольше, я развожу плантекс или чай фенхелевый и впихиваю по чуть чуть ему. Еще смесь на основе его делаю. Тогда и пукает лучше и какуняет)
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

2. Вверх #2502
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девули, кто пользуется/разбирается в продукции Ойлатум: хочу купить для ванны эмульсию, а на официальном сайте она нарисована вместе с каким-то Эммолентом. Это их вместе покупать и использовать надо или они взаимозаменяемы? Потому что отдельно про эммолент я ничего не нашла(
    http://www.oilatum.com.ua/ru/products/product-emulsion.html

Пы.сы. Или может что-то другое посоветуете, а то у малой кожа наживоте и ножках шелушится и слезает просто хлопьями. Или это вообще нормально для недельного возраста?..
    нам уже 4я неделя пошла,но кожа все еще шелушится ,хоть и купаю в эмульсии Ойлатум и потом молочком смазываю.
    всем доброе утро!!!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

3. Вверх #2503
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Девули, кто пользуется/разбирается в продукции Ойлатум: хочу купить для ванны эмульсию, а на официальном сайте она нарисована вместе с каким-то Эммолентом. Это их вместе покупать и использовать надо или они взаимозаменяемы? Потому что отдельно про эммолент я ничего не нашла(

Пы.сы. Или может что-то другое посоветуете, а то у малой кожа наживоте и ножках шелушится и слезает просто хлопьями. Или это вообще нормально для недельного возраста?..
    Нормальный процесс, я мажу все тельце и личико Хипповским молочком, у нас тоже сильно шелушилась кожа, все быстро сошло.

4. Вверх #2504
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    мне дерматолог советовал ванну для рук делать у меня когда доча мал.сильно была и ползала и я ее учила к горшку часто мыла полы и все убирала,вечно в воде и у меня руки трескали такая вот кожа дурацкая,мне дерматолог сказал нельзя быть домохозяйкой и он прав только я перестала дома с водой часто контактировать пошла на работу и все норм,вот боюсь повторения с сыном!
    А чего боятся? В чем тут проблема?

У меня очень чувствительная кожа, но я домохозяйка и не планирую это менять. Так что согласится с дерматологом, делающим такие странные выводы не могу.
    Просто я знаю особенности своей кожи и всегда выполняю работы, плохо на кожу влияющие, в перчатках. Сначала было непривычно, но потом втянулась. Вот такое простое решение, мне оно помогает уже много-много лет

5. Вверх #2505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Знаете, девочки, вчера, когда я увидела у нас на лотке помидоры по 65 грн, я ничуть не расстроилась, что нам их нельзя! Или есть существенно дешевле?
    Оо это где такие цены?)

6. Вверх #2506
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Или может что-то другое посоветуете, а то у малой кожа наживоте и ножках шелушится и слезает просто хлопьями. Или это вообще нормально для недельного возраста?..
    Присоединяюсь ко всем ранее написавшим: нормально и для недельного возраста и для чуть более "взрослых" детей тоже нормально
    У моей все началось еще в РД, причем кожа слезать начала с зоны промежности. Я испугалась, решила, что это я плохо смазываю, понесла в детское, ну а там мне объяснили, что такое будет происходить по всем телу, переживать не о чем... Конечно, я все-равно переживала и переспрашивала снова и снова на разных сменах у разных педиатров, но они оказались правы - все прошло )))

7. Вверх #2507
    Модератор

Я уже тоже много лет посуду в перчатках мою. Мне маникюрша даже как-то сказала, что всегда видит по рукам, работает женщина в перчатках по дому или голыми руками.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #2508
    Живёт на форуме Аватар для Жменька

Ты когда будеш после купания на влажную кожу масло наносить увидишь, кожа прямо скатывается. Это нормально. Пройдет через пару купаний
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #2509
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я уже тоже много лет посуду в перчатках мою. Мне маникюрша даже как-то сказала, что всегда видит по рукам, работает женщина в перчатках по дому или голыми руками.
    Я полы мою тоже в перчатках, посуду нет. Но, от перчаток кожа тоже портится, от таких толстых, в них есть присыпка внутри. Вот от нее +влага у меня сильно руки краснеют, трескаются..дерматолог советовала кремген, вроде проходило, но не на долго. Сказала под прочные перчатки одевать хб.

А теперь по теме. Девочки в чем вы купаете малышей?? (Надо купить за ранее)
    И какими маслами мажете после? Это нужно каждый раз делать?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

10. Вверх #2510
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Оо это где такие цены?)
    Решила прикупить немного?)))) на Армейской. Огурцы по 25 были, перец 50. Не знаю, как сейчас
    Пошел счет новому времени...)))

11. Вверх #2511
    Модератор

Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Я полы мою тоже в перчатках, посуду нет. Но, от перчаток кожа тоже портится, от таких толстых, в них есть присыпка внутри. Вот от нее +влага у меня сильно руки краснеют, трескаются..дерматолог советовала кремген, вроде проходило, но не на долго. Сказала под прочные перчатки одевать хб.

А теперь по теме. Девочки в чем вы купаете малышей?? (Надо купить за ранее)
    И какими маслами мажете после? Это нужно каждый раз делать?
    В перчатках обычный тальк, может у вас индивидуальная непереносимость? Ну и влаги там не должно быть, конечно, это просто неприятно... Бррр...
    Мне кажется для мытья посуды перчатки даже важнее, ее моешь несколько раз в день, да еще и с моющими, да еще и горячей водой. Очень плохо для кожи.

А купаю в простой воде из под фильтра, не кипячу. Иногда с ромашкой. Шампунька бебхен. Масло бебхен или хипп.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #2512
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Ой, спасибо за ответы!!!

А я еще хвастану: муж вчера встречался с друзьями, приехавшими из Узбекистана. И они передали малышке набор вещичек из 100% узбекского хлопка. Девочки, я просто в неописуемом восторге от этого качества! Такой мягкости и нежности и не встречала ни у одной фирмы! Жаль, что у нас нигде и никак нельзя заказать, они эту одежду только для внутреннего рынка выпускают, причем, я так поняла, для местной элиты. Ее еще просто так даже местные не могут купить, только в спецмагазинах для партийных служащих
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 28.04.2014 в 10:18.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #2513
    Модератор

Ну ты хоть сфотай, что-ли).

А мы уже перешли на шмотки для трехмесячных... Такая ковбаса уже упитанная, щеки отъела и второй подбородок намечается)).

14. Вверх #2514
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну ты хоть сфотай, что-ли).
    Ну, выглядит оно немного "совьет стайл" но за такое качество можно простить все на свете
    И размер хоть и написан 56, но большемерный, тоже хорошо, хоть поносим. А то у меня в шкафу уже три комплекта подарочных розовых висят, я их даже не распаковываю: все размера 1м (те нам в самый обрез), но при этом состоящие из футболочек и бодиков с коротким рукавом придется учиться продавать на форуме..
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 28.04.2014 в 10:18.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #2515
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девочки! Всем доброе утро! Принимайте в свои ряды!

Перечитывать нет пока времени! Всех кто стал мамочками поздравляю! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!

Вот и наша маленькая история! 18.04 пошла в очередной раз измерить толщину рубца на матке, а он истончился и врач меня из роддома уже никуда не отпустил, вещи даже привез муж. Но шейка была закрыта, поэтому я просто лежала и ничего не делала. 21.04 в понедельник меня посмотрели на консилиуме и сказали шейка открыта на два пальца завтра можно кесарить! И вот 22.04 с весом 3870 и ростом 54 см появился на свет наш Данечка! От операции отошла намного легче, чем в первый раз, чувствую себя хорошо, с сиськами конечно такие же проблемы как и в первый раз, но все скоро наладится. В субботу нас выписали из роддома и мы уже дома!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

16. Вверх #2516
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем доброе утро! Принимайте в свои ряды!

Перечитывать нет пока времени! Всех кто стал мамочками поздравляю! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!

Вот и наша маленькая история! 18.04 пошла в очередной раз измерить толщину рубца на матке, а он истончился и врач меня из роддома уже никуда не отпустил, вещи даже привез муж. Но шейка была закрыта, поэтому я просто лежала и ничего не делала. 21.04 в понедельник меня посмотрели на консилиуме и сказали шейка открыта на два пальца завтра можно кесарить! И вот 22.04 с весом 3870 и ростом 54 см появился на свет наш Данечка! От операции отошла намного легче, чем в первый раз, чувствую себя хорошо, с сиськами конечно такие же проблемы как и в первый раз, но все скоро наладится. В субботу нас выписали из роддома и мы уже дома!
    Поздравляем от всей души!!!
    Какой был наркоз?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

17. Вверх #2517
    Модератор

Ну, выглядит оно немного "совьет стайл" но за такое качество можно простить все на свете
    И размер хоть и написан 56, но большемерный, тоже хорошо, хоть поносим. А то у меня в шкафу уже три комплекта подарочных розовых висят, я их даже не распаковываю: все размера 1м (те нам в самый обрез), но при этом состоящие из футболочек и бодиков с коротким рукавом придется учиться продавать на форуме..
    Очень симпатичный). Не ясно правда, зачем слюнявчик на этот возраст).

Моя, кстати, с коротким рукавом дома. И бодики "без ножек" мне намного больше нравятся, чем цельные. Я так в течении дня часто могу ступни помассировать-почесать, ножки не путаются в штанинах и когда на руках или в слинге ношу бодик не натягивается и не поджимает.

18. Вверх #2518
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я ставила маленькую клизмочку. А еще лают Дуфалак, но мы еще не пробовали.
    Дюфалак!беру на заметку!спасибо!но мы уже прокакались!это было мегааааа

19. Вверх #2519
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик!!! У нас сегодня такая радость! Малыш наконец-то покакал))) Сегодня уже 5-й день как он не какал, и хоть и написано что это норма, но всё равно с каждым днём всё больше переживала. Так, что девочки, кто на гв, не пугайтесь такого)
    12.03.2014 Никита

20. Вверх #2520
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Девочки, а когда должна пройти полоска на животе??

И никто с детками не ходит на грудничковое плавание в бассейн? нам педиатр очень рекомендовала, но я еще не узнавала ...
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

Закрытая тема
Страница 126 из 1643 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя