Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14298 из 22853 ПерваяПервая ... 13298 13798 14198 14248 14288 14296 14297 14298 14299 14300 14308 14348 14398 14798 15298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 285,941 по 285,960 из 457048
  1. Вверх #285941
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    так за это их и обявили сепаратистами
    А вот это не нужно! Не за это! Дураков нет и все ОТЛИЧНО понимают значение ЭТОГО слова!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #285942
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Изображения

3. Вверх #285943
    УсБаГойтесь, воду не перекрывали)))http://society.lb.ua/accidents/2014/04/26/264515_gosvodhoz_vodu_krimu_perekrivali.html

4. Вверх #285944
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Я слушал стрим антимайдана, там все было про Россию, скорее всего рабочих просто примазали к этому и как результат...А вообще с пунктами согласен, только в 3-й надо конкретики внести, да и врятли это пока что выполнимо. Я лично считаю что в стране нужно переделать вообще всю партийную политику. Сделать юг-север-запад-восток и возможно центр. Всё от каждого региона по 10-15 депутатов в Раду. Депутатов выбирают конкретные регионы. И каждый уже будет решать и договариваться с другими. Главное что бы кол-во мест у них было одинаковое. А пока вся эта солянка с партиями будет, то этот здездец будет продолжаться. Лучше вообще как во многих странах 2-х партийную систему ввести.
    Во многом Вы правы, а многое уже мхом успело порасти до Вас...
    На пример, ещё когда на РЕФЕРЕНДУМЕ, которого многие идиоты так добиваются, было принято то, что депутатов должно быть только 300!!
    Но возник вопрос: "А что делать, если родственников и НУЖНЫХ людей больше?" Похерили тот референдум. Пересмотреть нужно программы всех партий и те, в которых антигосударственные планы - запретить! И не бояться обвинений в недемократичности. Нельзя что-либо построить, если одни возводят, а другие разрушают! Это приводит только к одному результату: все всех начинают не любить, ненавидеть, подозревать и презирать! Я понимаю, что это соответствует принципу разделяй и властвуй, но он выгоден им, а не народу!
    А то, что представительство должно быть не от количества населения, а региональное - 100%!
    От каждой области по 10 человек вполне и с верхом...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.04.2014 в 14:29.

5. Вверх #285945
    вот Люляндру штырит от Пороша. Вчера у Шустера, прям, на гОвно изошлась, поминая своего конкурента
    http://lb.ua/news/2014/04/26/264505_timoshenko_prizvala_poroshenko.html

6. Вверх #285946
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А вот это не нужно! Не за это! Дураков нет и все ОТЛИЧНО понимают значение ЭТОГО слова!
    я конкретно о ситуации в Мариуполе и на Краснодонугле так же.

в мариуполе они еще два месяца назад потребовали возврата меткомбината назад в колективную собственгость рабочих, и что получили? - провокации, вооруженных наемников окупировавших их завод, реперссии со стороны как власти так и собственников, не мудренно что после этого они бегут к сепаратистам.

а ведь в западной Европе, я о странах метрополиях, не о голимых бандустанах в виде Балкан, Болгарии или в лучшем случае - Польши, а о Франции, Скандинавии, Германии - меткомбинаты, энергетика, более половины банковской системы, ипотека кстати, даже в скандинавии (не везде) фармация и аптеки, производство спиртного от водки , вина до пива и его реализация, и само собой транспорт, связь, и ресурсы - это государственная собственгость и монополия.

Пойдет на такой западноевропеский вариан в Украине сама Европа или наши капиталисты, от крупных до мелких, или та же Россия??

кто ответит?

так что , что такое сепаратизм, в этих условиях, я всетаки хотел бы понять, Не кроется ли за этим - борьбой с сепаратистами, борьба с рабочими за право самим владеть частной собственгостью?

7. Вверх #285947
    Постоялец форума Аватар для Snook
    У Вас есть варианты?
    Есть. Постараться успокоится и включить мозги.
    Потусторонним вход запрещён!

8. Вверх #285948
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    украинские ракеты направлены на Москву и на Россию и поэтому они будут здесь на танках, чтобы мы им не угрожали
    А какие именно ракеты направлены на Москву, они не уточнили? Насколько я знаю, на вооружении в Украине стоят такие ракеты, которые если и направить на Москву, даже если и расположить их на самой северо-восточной границе, не долетят и до Брянска...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #285949
    Постоялец форума
    Сепаратисти отримують гроші через Юру «Єнакіївського»

Сепаратисти на сході України отримують гроші в маєтку народного депутата Юрія Іванющенка. Про це в ефірі одного з телеканалів заявила урядовий уповноважений з питань корупції Тетяна Чорновол, передає «Преса України»:

«Я знаю, що у маєтку Іванющенка три тижні назад роздавалися гроші сепаратистам. Іванющенко напряму підтримує сепаратистів, їх фінансує. Іванющенко був наглядачем за інтересами спільного бізнесу сім'ї Януковича та російських структур. За Іванющенко стоїть як Янукович, так і Росія».

«Він є народним депутатом, і може завтра з'явитись у Верховній Раді, і це розкачає суспільство», — зазначила вона.

http://uapress.info/uk/news/show/22834

10. Вверх #285950
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А какие именно ракеты направлены на Москву, они не уточнили? Насколько я знаю, на вооружении в Украине стоят такие ракеты, которые если и направить на Москву, даже если и расположить их на самой северо-восточной границе, не долетят и до Брянска...
    я думаю они про украденные "Иглы")))

там же написано - дальность 6000

кто там смотрит каких это единиц))))

11. Вверх #285951
    User banned
    Сомневаюсь что там что то проступает. Знакомая вчера вернулась из Крыма (ездила к сестре в Красногвардейское вроде) сказала что все там занимаются своими делами, никто о политике вообще не говорит, на Украину там населению ложить с большим прибором, вода в кране есть, в магазинах все необходимое есть, цены как у нас.
    Цены в Крыму поднялись, воду им вот вот отключат, проблемы у людей не прописанных в Крыму, но живущих и работающих там, сегодня в Севастополе 5000 челвек митинговали против произвола Миграционной службы России.

12. Вверх #285952
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я конкретно о ситуации в Мариуполе и на Краснодонугле так же.

в мариуполе они еще два месяца назад потребовали возврата меткомбината назад в колективную собственгость рабочих, и что получили? - провокации, вооруженных наемников окупировавших их завод, реперссии со стороны как власти так и собственников, не мудренно что после этого они бегут к сепаратистам.

а ведь в западной Европе, я о странах метрополиях, не о голимых бандустанах в виде Балкан, Болгарии или в лучшем случае - Польши, а о Франции, Скандинавии, Германии - меткомбинаты, энергетика, более половины банковской системы, ипотека кстати, даже в скандинавии (не везде) фармация и аптеки, производство спиртного от водки , вина до пива и его реализация, и само собой транспорт, связь, и ресурсы - это государственная собственгость и монополия.

Пойдет на такой западноевропеский вариан в Украине сама Европа или наши капиталисты, от крупных до мелких, или та же Россия??

кто ответит?

так что , что такое сепаратизм, в этих условиях, я всетаки хотел бы понять, Не кроется ли за этим - борьбой с сепаратистами, борьба с рабочими за право самим владеть частной собственгостью?
    А я о сепаратизме!
    В чём я не прав? В том, что разделяю экономические понятия от политических??
    Да и вообще я очень осторожно отношусь к "требованиям" народа, ибо знаю "кухню": одни нанимают массовку, другие пишут плакаты/требования/резолюции, третьи раздают плакаты, а четвёртые зачитывают нужные ИМ резолюции под вопли толпы!!
    Всё это старо как мир. Когда-то по ТРЕБОВАНИЮ/просьбе рабочих даже вводили работу за "того парня" и рабочие дни в выходные дни...

13. Вверх #285953
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а как зашла речь за политику, мне заявили что украинские ракеты направлены на Москву и на Россию
    Тю. Еще в самом начале этого безобразия, когда еще Крым не отжали, одна москвичка написала на одном форуме, что Украина - ядерная держава потому что у нее есть АЭС. И таким образом она представляет опасность для России.
    Отаке!
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

14. Вверх #285954
    User banned
    Сомневаюсь что там что то проступает. Знакомая вчера вернулась из Крыма (ездила к сестре в Красногвардейское вроде) сказала что все там занимаются своими делами, никто о политике вообще не говорит, на Украину там населению ложить с большим прибором, вода в кране есть, в магазинах все необходимое есть, цены как у нас.
    Цены в Крыму поднялись, воду им вот вот отключат, проблемы у людей не прописанных в Крыму, но живущих и работающих там, сегодня в Севастополе 5000 челвек митинговали против произвола Миграционной службы России.

15. Вверх #285955
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    На медни статейку интересную нашел
    а меднь - это где, простите?
    "Намедни" по-русски всегда писалось вместе, это слово - синоним слову "недавно" (тоже пишется слитно).
    Наверное русский язык очень притесняли в вашем детстве ))))))))).

Думаю, что основная теза не совсем в том, что вы написали, а в том, что поделить/отобрать государство в Европе так, чтобы это было красиво и не принесло вреда финансовым партнёрам (которые есть и у РФ, и у Штатов) - не так уж просто. Я просто убеждена в этом. А Яценюк - ну пешечка, да, чтобы было на кого сваливать и с кого смеяться, мы - вообще пыль.
    А вот что с теми украинцами, которые готовы себя дерьмом укутать, потешаясь над ситуацией у себя подносом, не понимаю... психика наверное от правды защищается, другого объяснения не нахожу сему феномену.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #285956
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Не знаю чего Вам и пожелать, ну так, чтоб польза была и не обидеть?
    Вот Вы попробуйте напрячь мышление и подумать над тем, почему это путлер уложил столько народа в Чечне? Ну неужели тот регион ему так мил??
    А что касается Вашего (простите, не нашёлся как его назвать), то Вы посмотрите, сколько украинцев проживает в этих регионах, сколько вообще видят своё будущее в России? Ну и говорил один Российский вождь о том, что они велики потому, что не разбрасываются малым! Где-то так...
    А главное, ведь эта фашистская тварь (путлер) не остановится даже заполучив это, он тут же начнёт добираться к Херсонской, Николаевской и Одесской областям. Понимаю, что Вам это не объять, но хоть так воспользуйтесь прочитанным...
    Попробую ответить. Насчет - Моего - он такой же мой. как и Ваш, если мы проживаем с Вами в одном городе.Я думаю, что сегодня проведя референдум в Одесской области мы бы получили в результате Автономию в составе Украины. Все разговоры о том, что это распад- развал государства считаю неуместными. Но, получив бы легитимно для всего мира такой результат - уже никто бы не смел сказать, что не услышали мнение жителей области. Да и разговоры о том, что Путину так уж нужен Донбасс считаю провокацией. В любом случае я бы согласился на любую автономию Донбасса в составе Украины. Вот как то так.
    In dubio pro reo

17. Вверх #285957
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    УсБаГойтесь, воду не перекрывали)))http://society.lb.ua/accidents/2014/04/26/264515_gosvodhoz_vodu_krimu_perekrivali.html
    Я очень рад, если это правда, и успокоюсь, только тут мелкий вопрос. А кому нужны такие вбросы от "уважаемых" информ агентсв типа УНИАН? Они чё, не договорились заранее? Или не знают, чего еще "вбросить" народу?
    In dubio pro reo

18. Вверх #285958
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Я очень рад, если это правда, и успокоюсь, только тут мелкий вопрос. А кому нужны такие вбросы от "уважаемых" информ агентсв типа УНИАН? Они чё, не договорились заранее? Или не знают, чего еще "вбросить" народу?
    им надо подкинуть еще одну "страшнуюажжуть" новость - в Одессе тоже отключили воду....горячую! )))))

19. Вверх #285959
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    им надо подкинуть еще одну "страшнуюажжуть" новость - в Одессе тоже отключили воду....горячую! )))))
    Тоже мне новость) Вот если бы НЕ отключили - вот это да!.
    In dubio pro reo

20. Вверх #285960
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    ради такого снимка стоило устраивать Майдан и побеждать на Майдане.
    удержать бы победу.

Мюнхен 26.04.2014 . аэропорт.
    омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 14298 из 22853 ПерваяПервая ... 13298 13798 14198 14248 14288 14296 14297 14298 14299 14300 14308 14348 14398 14798 15298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права