|
УсБаГойтесь, воду не перекрывали)))http://society.lb.ua/accidents/2014/04/26/264515_gosvodhoz_vodu_krimu_perekrivali.html
Во многом Вы правы, а многое уже мхом успело порасти до Вас...
На пример, ещё когда на РЕФЕРЕНДУМЕ, которого многие идиоты так добиваются, было принято то, что депутатов должно быть только 300!!
Но возник вопрос: "А что делать, если родственников и НУЖНЫХ людей больше?" Похерили тот референдум. Пересмотреть нужно программы всех партий и те, в которых антигосударственные планы - запретить! И не бояться обвинений в недемократичности. Нельзя что-либо построить, если одни возводят, а другие разрушают! Это приводит только к одному результату: все всех начинают не любить, ненавидеть, подозревать и презирать! Я понимаю, что это соответствует принципу разделяй и властвуй, но он выгоден им, а не народу!
А то, что представительство должно быть не от количества населения, а региональное - 100%!
От каждой области по 10 человек вполне и с верхом...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.04.2014 в 14:29.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
вот Люляндру штырит от Пороша. Вчера у Шустера, прям, на гОвно изошлась, поминая своего конкурента
http://lb.ua/news/2014/04/26/264505_timoshenko_prizvala_poroshenko.html
я конкретно о ситуации в Мариуполе и на Краснодонугле так же.
в мариуполе они еще два месяца назад потребовали возврата меткомбината назад в колективную собственгость рабочих, и что получили? - провокации, вооруженных наемников окупировавших их завод, реперссии со стороны как власти так и собственников, не мудренно что после этого они бегут к сепаратистам.
а ведь в западной Европе, я о странах метрополиях, не о голимых бандустанах в виде Балкан, Болгарии или в лучшем случае - Польши, а о Франции, Скандинавии, Германии - меткомбинаты, энергетика, более половины банковской системы, ипотека кстати, даже в скандинавии (не везде) фармация и аптеки, производство спиртного от водки , вина до пива и его реализация, и само собой транспорт, связь, и ресурсы - это государственная собственгость и монополия.
Пойдет на такой западноевропеский вариан в Украине сама Европа или наши капиталисты, от крупных до мелких, или та же Россия??
кто ответит?
так что , что такое сепаратизм, в этих условиях, я всетаки хотел бы понять, Не кроется ли за этим - борьбой с сепаратистами, борьба с рабочими за право самим владеть частной собственгостью?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сепаратисти отримують гроші через Юру «Єнакіївського»
Сепаратисти на сході України отримують гроші в маєтку народного депутата Юрія Іванющенка. Про це в ефірі одного з телеканалів заявила урядовий уповноважений з питань корупції Тетяна Чорновол, передає «Преса України»:
«Я знаю, що у маєтку Іванющенка три тижні назад роздавалися гроші сепаратистам. Іванющенко напряму підтримує сепаратистів, їх фінансує. Іванющенко був наглядачем за інтересами спільного бізнесу сім'ї Януковича та російських структур. За Іванющенко стоїть як Янукович, так і Росія».
«Він є народним депутатом, і може завтра з'явитись у Верховній Раді, і це розкачає суспільство», — зазначила вона.
http://uapress.info/uk/news/show/22834
А я о сепаратизме!
В чём я не прав? В том, что разделяю экономические понятия от политических??
Да и вообще я очень осторожно отношусь к "требованиям" народа, ибо знаю "кухню": одни нанимают массовку, другие пишут плакаты/требования/резолюции, третьи раздают плакаты, а четвёртые зачитывают нужные ИМ резолюции под вопли толпы!!
Всё это старо как мир. Когда-то по ТРЕБОВАНИЮ/просьбе рабочих даже вводили работу за "того парня" и рабочие дни в выходные дни...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
а меднь - это где, простите?
"Намедни" по-русски всегда писалось вместе, это слово - синоним слову "недавно" (тоже пишется слитно).
Наверное русский язык очень притесняли в вашем детстве ))))))))).
Думаю, что основная теза не совсем в том, что вы написали, а в том, что поделить/отобрать государство в Европе так, чтобы это было красиво и не принесло вреда финансовым партнёрам (которые есть и у РФ, и у Штатов) - не так уж просто. Я просто убеждена в этом. А Яценюк - ну пешечка, да, чтобы было на кого сваливать и с кого смеяться, мы - вообще пыль.
А вот что с теми украинцами, которые готовы себя дерьмом укутать, потешаясь над ситуацией у себя подносом, не понимаю... психика наверное от правды защищается, другого объяснения не нахожу сему феномену.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Попробую ответить. Насчет - Моего - он такой же мой. как и Ваш, если мы проживаем с Вами в одном городе.Я думаю, что сегодня проведя референдум в Одесской области мы бы получили в результате Автономию в составе Украины. Все разговоры о том, что это распад- развал государства считаю неуместными. Но, получив бы легитимно для всего мира такой результат - уже никто бы не смел сказать, что не услышали мнение жителей области. Да и разговоры о том, что Путину так уж нужен Донбасс считаю провокацией. В любом случае я бы согласился на любую автономию Донбасса в составе Украины. Вот как то так.
In dubio pro reo
ради такого снимка стоило устраивать Майдан и побеждать на Майдане.
удержать бы победу.
Мюнхен 26.04.2014 . аэропорт.
омар сдох !!!
Социальные закладки