|
Лучше Вас не ответить, тем более, что Вы своё легче поймёте: "Я знаю одно полЛитрук, что ты профессиональный баран и ту информацию, которая появляется в сети, будешь постить, вне зависимости от того, нравится она тебе или нет. Чтоб выразить своё несогласие..."
Где-то так. Извините, что ошибки убрал и пунктуацию подправил...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.04.2014 в 14:10.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
так давайте до выборов доживём и у каждого будет возможность продастся. Как большинство решит, так и продадимсО.
Или есть сомнения, что все хотят продаться за сладкие обещания, поэтому милее администрации штурмовать? Чтобы не дошло до выборов?
Уважаю людей, которые могут себе позволить не лицемерить и продаются, уезжая туда, где им больше нравится и зарплата, и условия.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Сомневаюсь что там что то проступает. Знакомая вчера вернулась из Крыма (ездила к сестре в Красногвардейское вроде) сказала что все там занимаются своими делами, никто о политике вообще не говорит, на Украину там населению ложить с большим прибором, вода в кране есть, в магазинах все необходимое есть, цены как у нас.
перепост, месячной давности:
Информацию о запрете посещения митингов подтвердили и сотрудники комбината им. Ильича. Один из них со сцены рассказал, что является начальником участка, временно исполняющим обязанности директора цеха, и, тем не менее, не побоялся придти на Антимайдан, чтобы выразить свою гражданскую позицию.
- Я прекрасно понимаю, что может быть завтра! - заявил он. - Меня могут уволить с работы, и мне нечем будет кормить своих детей. Но я устал бояться! Мне больно видеть, как кучка фашистов делает из страны поле битвы. Я не хочу, чтобы Украина осталась только в истории, исчезнув с лица земли. И поэтому я здесь, и обращаюсь ко всем горожанам с призывом забыть о страхе - хуже не будет, поверьте! Всех не перевешают!
Митингующие призвали горожан устроить в Мариуполе двух- или трёхдневные страйки.
- Эти столичные захватчики должны помнить, какой памятник стоит на въезде в наш город - легендарному Макару Мазаю! - заявили активисты. - В годы фашисткой оккупации он отказался сотрудничать с немцами и не выплавил для них ни тонны стали, за что и был уничтожен! Это пример для всех нас, как надо поступать с врагами! Олигархи должны знать, что мы не рабы и будем на них работать до тех пор, пока все наши требования не будут услышаны.
На митинге выступали представители различных общественных организаций, конфессий и национальностей - приазовские греки, русские немцы и евреи. Манифестанты приняли резолюцию, в которой потребовали:
1. Вернуть самые крупные предприятия в городе - металлургические комбинаты им. Ильича, "Азовсталь", концерн "Азовмаш" в собственность государства.
2. Возродить канувшие в лету Азовское морское пароходство и мариупольскую кондитерскую фабрику.
3. Запретить деятельность националистических организаций.
Не знаю чего Вам и пожелать, ну так, чтоб польза была и не обидеть?
Вот Вы попробуйте напрячь мышление и подумать над тем, почему это путлер уложил столько народа в Чечне? Ну неужели тот регион ему так мил??
А что касается Вашего (простите, не нашёлся как его назвать), то Вы посмотрите, сколько украинцев проживает в этих регионах, сколько вообще видят своё будущее в России? Ну и говорил один Российский вождь о том, что они велики потому, что не разбрасываются малым! Где-то так...
А главное, ведь эта фашистская тварь (путлер) не остановится даже заполучив это, он тут же начнёт добираться к Херсонской, Николаевской и Одесской областям. Понимаю, что Вам это не объять, но хоть так воспользуйтесь прочитанным...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки