Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14296 из 22853 ПерваяПервая ... 13296 13796 14196 14246 14286 14294 14295 14296 14297 14298 14306 14346 14396 14796 15296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 285,901 по 285,920 из 457048
  1. Вверх #285901
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    У нас тоже немного есть. Послушайте смотрите на это так: нет газа, нет коррупционных схем олигархов.
    нет отопления - тоже нет коррупционных схем. нет лекарств - еще одной схемой меньше. Не будет населения - так коррупции тогда точно не будет.
    In dubio pro reo

2. Вверх #285902
    User banned
    В ближ. десятилетие Беларусь войдет в состав РФ как отдельный субъект федерации. Произойдет это как тока батько отойдет от дел.
    отойдет или отойдут?
    Хотя не имеет значения тк он Белоруссию к этой анексии хорошо подготовил - белорусский язык уничтожен, оппозиция и свобода слова уничтожены, сильный КГБ и мелиция, все подогнано к стандартам Раиси

3. Вверх #285903
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Я знаю одно полЛитрук,что ты профессиональный баран,и ту информацию которая появляется в сети, будешь хавать,не в зависимости от того,нравится она тебе или нет.
    Только зашоренный идиот будет предьявлять кому-то претензии ,за слова сказанные налюди любым публичным человеком.
    Лучше Вас не ответить, тем более, что Вы своё легче поймёте: "Я знаю одно полЛитрук, что ты профессиональный баран и ту информацию, которая появляется в сети, будешь постить, вне зависимости от того, нравится она тебе или нет. Чтоб выразить своё несогласие..."
    Где-то так. Извините, что ошибки убрал и пунктуацию подправил...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.04.2014 в 14:10.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #285904
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Революция не знает пощады для предателей и негодяев! А своих мы защитим!
    Дурдом на выезде, психи на природе.
    Крутой уокер прям.
    Потусторонним вход запрещён!

5. Вверх #285905
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Лично я каждый рабочий день тоже за зарплату продаюсь. И, против ее увеличения бы ничего не имел против.
    так давайте до выборов доживём и у каждого будет возможность продастся. Как большинство решит, так и продадимсО.
    Или есть сомнения, что все хотят продаться за сладкие обещания, поэтому милее администрации штурмовать? Чтобы не дошло до выборов?

Уважаю людей, которые могут себе позволить не лицемерить и продаются, уезжая туда, где им больше нравится и зарплата, и условия.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #285906
    Не уверен что без воды можно продержаться дольше чем без газа...
    Да без газа наши предки жили тысячелетия, а вот без воды жизнь невозможна!!

7. Вверх #285907
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Крымские жители из той категории людей, которые всегда кого-то ненавидят. Пока Путлер-ТВ удается направлять их ненависть в нужное русло, но эти мозги за 23 года получили определенную дозу инъекции свободы и сквозь пелену гипноза начинают все отчетливее проступать очертания большой "Ж".
    Но.... поздно пить Боржоми. Хотя в их жизни практически ничего не изменится - будут по-прежнему кого-то ненавидеть и чем-то очень гордится.

Очень надеюсь, что у украинских политиков хватит ума не тащить эту проказу обратно.
    Сомневаюсь что там что то проступает. Знакомая вчера вернулась из Крыма (ездила к сестре в Красногвардейское вроде) сказала что все там занимаются своими делами, никто о политике вообще не говорит, на Украину там населению ложить с большим прибором, вода в кране есть, в магазинах все необходимое есть, цены как у нас.

8. Вверх #285908
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Крымские жители из той категории людей, которые всегда кого-то ненавидят. Пока Путлер-ТВ удается направлять их ненависть в нужное русло, но эти мозги за 23 года получили определенную дозу инъекции свободы и сквозь пелену гипноза начинают все отчетливее проступать очертания большой "Ж".
    Но.... поздно пить Боржоми. Хотя в их жизни практически ничего не изменится - будут по-прежнему кого-то ненавидеть и чем-то очень гордиться.

Очень надеюсь, что у украинских политиков хватит ума не тащить эту проказу обратно.
    а я считаю, что вернуть надо. Только без ЧФ РФ. Пусть передислоцируются в Туапсе. А Севастополь сделать город-музей в хорошем смысле "музей"))))

9. Вверх #285909
    А свои - это кто?
    Судя по постам, Вы в их число не попадаете...

10. Вверх #285910
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Лично я каждый рабочий день тоже за зарплату продаюсь. И, против ее увеличения бы ничего не имел против.
    Стесняюсь спросить - а все равно от кого и за что (зарплата)?
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #285911
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и тоже готов исполнить "поцелуй иуды"?
    Ну может ты получаешь зарплату за поцелуи, но в мои функциональные обязанности это не входит.
    In dubio pro reo

12. Вверх #285912
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    В смысле..."крымский сценарий"?
    думаю, что в Белоруссии пойдут спасать картошку)))))

13. Вверх #285913
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    отойдет или отойдут?
    Хотя не имеет значения тк он Белоруссию к этой анексии хорошо подготовил - белорусский язык уничтожен, оппозиция и свобода слова уничтожены, сильный КГБ и мелиция, все подогнано к стандартам Раиси
    и рубли ходят, зайчики не прижились ) финансово готовы )

14. Вверх #285914
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    В смысле..."крымский сценарий"?
    думаю да, даже будет еще круче, народ Белоруссии попросит слезно их принять, нукак бы это будет официальная версия. Там итак пол страны на заработках в России и выше уже правильно описали что батько подгоняет все стандарты как надо.

15. Вверх #285915
    нет отопления - тоже нет коррупционных схем. нет лекарств - еще одной схемой меньше. Не будет населения - так коррупции тогда точно не будет.
    ....вот тогда и будет шанс построить новое общество без "понятий"))))

16. Вверх #285916
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить - а все равно от кого и за что (зарплата)?
    Я работаю в бюджетной сфере. Зарплата - за выполнение функциональных обязанностей. Не против. если бы мне ее увеличили.
    In dubio pro reo

17. Вверх #285917
    Не покидает форум Аватар для фокс
    перепост, месячной давности:

Информацию о запрете посещения митингов подтвердили и сотрудники комбината им. Ильича. Один из них со сцены рассказал, что является начальником участка, временно исполняющим обязанности директора цеха, и, тем не менее, не побоялся придти на Антимайдан, чтобы выразить свою гражданскую позицию.

- Я прекрасно понимаю, что может быть завтра! - заявил он. - Меня могут уволить с работы, и мне нечем будет кормить своих детей. Но я устал бояться! Мне больно видеть, как кучка фашистов делает из страны поле битвы. Я не хочу, чтобы Украина осталась только в истории, исчезнув с лица земли. И поэтому я здесь, и обращаюсь ко всем горожанам с призывом забыть о страхе - хуже не будет, поверьте! Всех не перевешают!

Митингующие призвали горожан устроить в Мариуполе двух- или трёхдневные страйки.

- Эти столичные захватчики должны помнить, какой памятник стоит на въезде в наш город - легендарному Макару Мазаю! - заявили активисты. - В годы фашисткой оккупации он отказался сотрудничать с немцами и не выплавил для них ни тонны стали, за что и был уничтожен! Это пример для всех нас, как надо поступать с врагами! Олигархи должны знать, что мы не рабы и будем на них работать до тех пор, пока все наши требования не будут услышаны.

На митинге выступали представители различных общественных организаций, конфессий и национальностей - приазовские греки, русские немцы и евреи. Манифестанты приняли резолюцию, в которой потребовали:

1. Вернуть самые крупные предприятия в городе - металлургические комбинаты им. Ильича, "Азовсталь", концерн "Азовмаш" в собственность государства.

2. Возродить канувшие в лету Азовское морское пароходство и мариупольскую кондитерскую фабрику.

3. Запретить деятельность националистических организаций.

18. Вверх #285918
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да без газа наши предки жили тысячелетия, а вот без воды жизнь невозможна!!
    к хорошему быстро привыкаешь)))) Дай Бог, что все разрулится и крымчане получат воду, а мы газ по нормальной цене!

19. Вверх #285919
    User banned
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    а я считаю, что вернуть надо. Только без ЧФ РФ. Пусть передислоцируются в Туапсе. А Севастополь сделать город-музей в хорошем смысле "музей"))))
    харошая мысль! Сделать подводный музей утопив москальские човны недалеко от Севаса, а в самом Севасе конечно пусть будет база ВМС США! От крымчане будут рады!

20. Вверх #285920
    Ой, и Донбасс продался? И чего тогда некоторые политики так рвутся вернуть взад эти продажные дотационные регионы?
    Не знаю чего Вам и пожелать, ну так, чтоб польза была и не обидеть?
    Вот Вы попробуйте напрячь мышление и подумать над тем, почему это путлер уложил столько народа в Чечне? Ну неужели тот регион ему так мил??
    А что касается Вашего (простите, не нашёлся как его назвать), то Вы посмотрите, сколько украинцев проживает в этих регионах, сколько вообще видят своё будущее в России? Ну и говорил один Российский вождь о том, что они велики потому, что не разбрасываются малым! Где-то так...
    А главное, ведь эта фашистская тварь (путлер) не остановится даже заполучив это, он тут же начнёт добираться к Херсонской, Николаевской и Одесской областям. Понимаю, что Вам это не объять, но хоть так воспользуйтесь прочитанным...

Закрытая тема
Страница 14296 из 22853 ПерваяПервая ... 13296 13796 14196 14246 14286 14294 14295 14296 14297 14298 14306 14346 14396 14796 15296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права