Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 119 из 1643 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 32849
  1. Вверх #2361
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Ну где же мои бабосики, подавала доки 19 марта и пока нет
    я тут бабосики жду больничные ещё с работы, подавала 13 марта. А тут девочки уже и другие выплаты получают))))))
    30.05.2014 - сбылась мечта)

2. Вверх #2362
    Постоялец форума
    Не знаю хорошо ли вешать мобиль в таком раннем возрасте...читала,что до 3 мес. нельзя крутящиеся игрухи ребенку наблюдать, т.к. у них глазные яблоки еще не до конца прикреплены внутри. и из за этого может развиться косоглазие или еще что-то... Полине повесила в 3мес.
    А ваши детки улыбаются?))))))))
    Моя мышка вчера смеялась !!! во сне... я даже испугалась от неожиданности. так четко - ха-ха-ха-ха. это было вечером, и я не спала. такой неосознанный смех, как будто проверяет на что способна)

3. Вверх #2363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, я, такое чувство, самая бестолковая-больше всех, по-моему, вопросов задаю))
    Когда детям нужны игрушки-погремушки всякие? Вот я думаю, что рано пока, но уже хочу)) хотя потолки он так рассматривает аж самой интересно, но чёто не цепляют))))
    я заказала шуршащую бабочку Lamazze очень классная, из разных тканей сделана что б развивать мелкую моторику. есть кармашик и кольца, и грызунок. ну по моему мнению, она реально станет реб. интересна и полезна месяца в 4, с 3х больше нравятся им именно погремушки. а показывать и с рождения можно, но все же всему свое время, зачем перегружать неокрепшую нервную систему.
    (они выходят по 109 грн. если собрать 5 штук. в контакте есть фотографии бабочки в живую)
    Изображения

4. Вверх #2364
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    я тут бабосики жду больничные ещё с работы, подавала 13 марта. А тут девочки уже и другие выплаты получают))))))
    Я свои декретные получила уже после родов.
    Я счастливая мама:)))

5. Вверх #2365
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Девочки, привет!
    Кто гуляет в парке Горького? Светуся, Викеша? Вы в районе 12-ти гуляете? Или по разному.. А то мне скучно одной с коляской шастать.. Может организую себя под вас подстроиться, пока выхожу в 4 часа.
    Сын 4.04.2014

6. Вверх #2366
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Мои поздравления!!! А что сказал педиатр? Это нормальный набор? И от какого веса вам посчитали прибавку?
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Молодцы, я просто тоже переживаю по поводу набора веса, а то мне один грамотный педиатр скептически так сказал, дай вам бог хоть 600 набрать, вот я и начала переживать. А вы меня хоть успокоили)))

Как ваше узи?
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Нам тоже рекомендовали сделать узи сердечка , но мы еще не ходили, отпишись пож. Как прошло.
    спасибо девочки, были мы на узи на Глушко, положили Владку на кушетку, как взрослую, налили гель и датчиком почти весь животик просмотрели. Сердечко наше в норме, только есть таки это овальное окошко открытое 4.3 мм. До 5 мм считается в пределах допустимых, больше 5 - порок сердечка. Сказали сделать повтор в годик и стараться не болеть, так как нагрузка при болезни увеличивается. Вот именно это состояние дает нам синеву около ротика и носика, когда увеличивается нагрузка (когда активно сосет, кашляет, отрыжку делает или спыгивает).

7. Вверх #2367
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    vikesha, я пила Аппилак долго и по 3 таблетки, молоко у меня много не стало, также, только малого потом обсыпало, т.к. аппилак имеет накопительный эфект
    Love is all we need

8. Вверх #2368
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Краснота на груди, это из-за отека, у меня так было. А сцеживать надо, чтоб протоки были рыхлые,тогда легче молоко по ним течет. Все это до месяца, после все наладится.
    Могу написать рецепт болтушки, мне в первом ее давали.
    100мл. спирта
    40 мл. диоксидина
    40мл. магнезии
    2 ампулы гидрокартизона
    Все вливать в этой последовательности, сложить бинт в 12 слоев, смочить и обернуть всю грудь, после обернуть пеленкой и одеть лиф. Ходить с примочками постоянно, я ходила около пяти дней.
    Мне тоже этот рецепт помог.
    Love is all we need

9. Вверх #2369
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Девочки, предлагаю встретится в Парке победы, что бы погулять с нашими детками
    Как вам следующее воскресенье?
    с радостью присоединюсь!!!!!!!!! утром гуляем где-то с 10 до 12:30

10. Вверх #2370
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Хвастаюсь-делюсь! Слила я свекровь с ее расцеживаниями "до последней капли". Тем более, что эти визиты сопровождались безумным моральным давлением (то я не так делаю, это не так. Водичку почему не даю? А соску? И не пеленаю до состояния мумии? Зверь, а не мать). Сегодня утром не выдержала и разревелась, рассказала мужу все, что чувствую и попросила паузу в общении с его мамой. Он все понял, такой мой родной человек. Слава Богу, не обиделся.
    И вот я со вчерашнего вечера, как и советовала Жменька, просто сцеживаю молокоотсосом немного молока (в моем случае "немного" это грамм 50-60) раз в 4-5 часов. Грудь стала менеее набухшая, малая с удовольствием и легко ее берет, подолгу висит на сиське, все счастливы. Теперь у меня задача постепенно снизить частоту и объем сцеживаний...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #2371
    Посетитель Аватар для Always
    http://www.babytochka.narod.ru/ Девочки, тут вроде не плохие цены на памперсы. С первым малым закупалась у них, сейчас опять хочу заказать.

12. Вверх #2372
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Кто гуляет в парке Горького? Светуся, Викеша? Вы в районе 12-ти гуляете? Или по разному.. А то мне скучно одной с коляской шастать.. Может организую себя под вас подстроиться, пока выхожу в 4 часа.
    Я тоже в парке Горького, один раз с викешей гуляли))) больше не получалось, гуляем в будни в районе 12 +-, присоединяйся!

13. Вверх #2373
    Посетитель Аватар для terehova
    Ириша отличная идея по поводу памперсов,мы зелеными пользуемся,с удовольствием присоединимся.
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

14. Вверх #2374
    Посетитель Аватар для terehova
    И я могу в парк Горького приходить.но у старшего режим ,гуляем с 11 до 13
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

15. Вверх #2375
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я живу на поселке, с удовольствием бы с тобой погуляла но... Я гуляю на Крымской, сегодня гуляли три часа а от кормления до кормления вообще почти четыре прошло , вот мы аппетит нагуляли ... Такая долгая прогулка у нас первый раз

16. Вверх #2376
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, я, такое чувство, самая бестолковая-больше всех, по-моему, вопросов задаю))
    Когда детям нужны игрушки-погремушки всякие? Вот я думаю, что рано пока, но уже хочу)) хотя потолки он так рассматривает аж самой интересно, но чёто не цепляют))))
    Уже можешь покупать) мы когда Никиту в шезлонг посадили (ему как раз месяц исполнился) так он аж глаза повыпучивал на игрушки, очень нравится ему их рассматривать, даже любимая есть, а вот на погремушки он пока не особо реагирует. Сейчас собираюсь покупать ему мобиль и развивающий коврик.
    12.03.2014 Никита

17. Вверх #2377
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    спасибо девочки, были мы на узи на Глушко, положили Владку на кушетку, как взрослую, налили гель и датчиком почти весь животик просмотрели. Сердечко наше в норме, только есть таки это овальное окошко открытое 4.3 мм. До 5 мм считается в пределах допустимых, больше 5 - порок сердечка. Сказали сделать повтор в годик и стараться не болеть, так как нагрузка при болезни увеличивается. Вот именно это состояние дает нам синеву около ротика и носика, когда увеличивается нагрузка (когда активно сосет, кашляет, отрыжку делает или спыгивает).
    У нас вроде нет синевы около носика и ротика , но кардиограмма показала тоже не полное перекрытие этого окошка, теперь нужно узнать насколько. Вообще я консультировалась с кардиологом и она сказала наблюдать и до года оно может закрытся, но вообще люди и с ним живут долго. А вы с кардиологом консультировались?

18. Вверх #2378
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Не знаю хорошо ли вешать мобиль в таком раннем возрасте...читала,что до 3 мес. нельзя крутящиеся игрухи ребенку наблюдать, т.к. у них глазные яблоки еще не до конца прикреплены внутри. и из за этого может развиться косоглазие или еще что-то... Полине повесила в 3мес.
    А ваши детки улыбаются?))))))))
    Моя мышка вчера смеялась !!! во сне... я даже испугалась от неожиданности. так четко - ха-ха-ха-ха. это было вечером, и я не спала. такой неосознанный смех, как будто проверяет на что способна)
    Мой малыш всегда когда просыпается издаёт такой звук как будто хохочет, я первый раз тоже подумала что смеётся, а потом поняла, что это просто такие звуки у него)) А мобиль можно просто повешать, чтоб он рассматривал. а включать уже когда подрастёт.
    12.03.2014 Никита

19. Вверх #2379
    Девочки я что то про Аню(Asta) подумала , она что то совсем не пишет... Кто то слышал о ней?

20. Вверх #2380
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Хвастаюсь-делюсь! Слила я свекровь с ее расцеживаниями "до последней капли". Тем более, что эти визиты сопровождались безумным моральным давлением (то я не так делаю, это не так. Водичку почему не даю? А соску? И не пеленаю до состояния мумии? Зверь, а не мать). Сегодня утром не выдержала и разревелась, рассказала мужу все, что чувствую и попросила паузу в общении с его мамой. Он все понял, такой мой родной человек. Слава Богу, не обиделся.
    И вот я со вчерашнего вечера, как и советовала Жменька, просто сцеживаю молокоотсосом немного молока (в моем случае "немного" это грамм 50-60) раз в 4-5 часов. Грудь стала менеее набухшая, малая с удовольствием и легко ее берет, подолгу висит на сиське, все счастливы. Теперь у меня задача постепенно снизить частоту и объем сцеживаний...
    Молодец!!! По тихоньку все наладится и будете балдеть Мне так нравится кормить!!!! Надеюсь получится подольше

Закрытая тема
Страница 119 из 1643 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя