Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 115 из 1643 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 32849
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    девочки а мы сеодня были в поликлинике на взвешивании и бцж делали... набрали мы 1550 кг!!! теперь весим 5850... врач в шоке))))
    какие Вы умнички !!! просто супер !

2. Вверх #2282
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Спасибо!

А цена какая?
    Я давненько покупала года два назад где то 300-400 грн , уже точно не помню.
    Я счастливая мама:)))

3. Вверх #2283
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    A мы вас переплюнули))) сегодня на взвешивании были и набрали 1800 кг!! Теперь наш вес на 2 месяца 5800 кг. Наш врач тоже в шоке!!!
    эммм... это наш вес в месяц))))
    королева Марго или 4600 кг счастья))

4. Вверх #2284
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваша кожа после беременности, животик и груди?? Есть ли растяжки? чем мажете , как восстанавливаетесь ?
    У меня растяжек нет, думаю мне повезло тк у мамы растяжки и у старшей сестры когда после родов увидела живот я испугалась, тоже были синие растяжки. Я примерно с трех месяцев беременности мазала маслом mama care может оно помогло . Животик сейчас такой как до Б, он у меня особо плоским никогда не был, в общем я стала такой же как до Б, чему очень рада
    Я счастливая мама:)))

5. Вверх #2285
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Ох, девули, читаю про ваши проблемы с недостатком молока- ааааа как бы я хотела с вами своим поделиться((( это просто писец какой-то: свекровь два раза в день приезжает меня сцеживать ( на обе груди меньше часа не уходит). Электрическим молокоотсосом не могу- он даже на минимальной скорости соски в кровь растрескивает. Малую прикладываю постоянно. На сухом пайке- каждый глоток воды на вес золота. И все равно сиськи за ночь/за день распирает до состояния камня, тут же красные пятна появляются.... И малая уже не может нормально захватить сосок, орет, нервничает.
    Господи, когда уже эта лактация установится! Или я и вправду беду себе наделала, согласившись сцеживаться.. Я уже не знаю, как вообще быть и чего дальше ожидать ((((((
    Из хорошего- у нас еще вчера отвалился пупочек! На 5 день всего))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #2286
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваша кожа после беременности, животик и груди?? Есть ли растяжки? чем мажете , как восстанавливаетесь ?
    У меня на животе не растяжек, кожа суховата-иногда мажу детским молочком. Не так обязательно как при беременности))
    А на груди небыло растяжек, даже когда молоко прибыло, а после сцеживаний появились.. Не знаю, совпадение или факт. Ничем не мажу, так как масло, которым я пользовалась надо смывать, а это слишком напряжно
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #2287
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Девочки,кто на Говорова в полеклинике...БЦЖ там появилось?
    Нет. Сегодня я там была

8. Вверх #2288
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ох, девули, читаю про ваши проблемы с недостатком молока- ааааа как бы я хотела с вами своим поделиться((( это просто писец какой-то: свекровь два раза в день приезжает меня сцеживать ( на обе груди меньше часа не уходит). Электрическим молокоотсосом не могу- он даже на минимальной скорости соски в кровь растрескивает. Малую прикладываю постоянно. На сухом пайке- каждый глоток воды на вес золота. И все равно сиськи за ночь/за день распирает до состояния камня, тут же красные пятна появляются.... И малая уже не может нормально захватить сосок, орет, нервничает.
    Господи, когда уже эта лактация установится! Или я и вправду беду себе наделала, согласившись сцеживаться.. Я уже не знаю, как вообще быть и чего дальше ожидать ((((((
    Не знаю, видела ли ты мое сообщение к тебе ранее-сцеживать, но не полностью, а до облегчения. Я сцеживаю перед кормлением еще немного. Даже когда кормила только одной грудью, полностью вторую не сцеживала. А если после мне советовали сцеживать через полчасика после еды, чтоб не прибывало так много.
    Кстати, для того, чтобы не стимулировать выработка молока, сцеживаться надо не через сосок и ареолу, а выше.

Не пить кошмарно тяжело, помню себя привыкшую пить чистую воду не меньше 2х литров.. Потерпи. Часто приходится слышать это слово, однако..
    Последний раз редактировалось Жменька; 24.04.2014 в 21:25.

9. Вверх #2289
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, всем спасибо за поздравления, за теплые слова! Какое это счастье держать родного ребенечка на руках, чувствовать его тепло, дыхание, сладкий запах молочка от нее исходит и понимаешь, что вот оно - настоящее счастье! Теперь мы настоящая семья и муж на 7-м небе от счастья, вечером с работы приходит и сразу к ней, скучает днем, старается помогать как умеет!

Сегодня были у педиатра, наша крошка набрала 640 г и теперь мы 3535 г. И подрасли на 2 см, всего 52 см. Как мы боролись за каждые 10 г набора веса, это наша маленькая победа при ГВ! Девочки, я пила апилак, может это самовнушение, но после первой таблетки ночью проснулась с полной грудью, и на протяжении приема тоже молочко прибывало достаточно!

еще хочу поделиться с девочками, кто живет в Радужном, мы живем в 3Ж на Таирова и дом относится к Овидиопольскому району, решили обслуживаться по адресу в ПГТ Таирова, там нормальный педиатр и медсестра, я довольна! И бцж мы уже сделали. А так нас брали только на платный учет в Одессе. Дорога занимает 10 минут и очереди нет вообще, мы сегодня приехали, кабинет проветрен, и ни одного больного ребенка на нашем пути! Кому надо будет дам координаты
    Последний раз редактировалось ЛанаS; 24.04.2014 в 19:38.

10. Вверх #2290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Анка-Хулиганка, Женечка, Лана С, Кетрин зета, Чика и Оля Погорелова с юбилярчиками вас!
    от меня ничего другого, кроме пожелания здоровья ))) это самое ценное!!!

Викеша, написала в репку - повторюсь. Судокрем уже есть в продаже, муж вчера купил в Фармации, 156 грн баночка (((

Анечка, Шерри, я тоже с грудью борюсь...но мы совсем меньше вас , мне бы хоть до 2-х месяцев докормить. кто-то из девочек /по-моему Ира Загарик/ мне говорили, что какой-то лактоген есть таблеточки. кто пробовал? а то чаи-сгущенка-душ до лампочки ((
    а я уже , кроме очевидной и неоспоримой полезности для малыша, успела заценить удобство сись - сегодня кровь сдавали, и на капельницах когда - сисю в ротик и Саша не плачет. а Нутрилон - это ж всегда с собой водичку иметь. развести, целый геморр.
    Иннуся, как вы там? Вы в больничке или дома уже? Что врачи сказали?
    Да, по повду кормления я и сама полезность понимаю. Хотя в связи с моей диетой и с тем что малую сыпит, то жить мне на воде нужно(((( поэтому никакие апилаки( продукт пчеловодства) , сгущенка и прочие вкусности это не для нас(((пью я много, душ принимаю теплый, все это до одного извините места. С детьми предыдущими молока было завались к этому времени. Почему сейчас не могу поднять лактацию-загадка. Но я не расстраиваюсь-выкормим!!!!
    Наши детки-наша радость))))

11. Вверх #2291
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Поставьте увлажнитель воздуха)))))))
    Нам подарили его, сопли и заложенность носа конечно никуда не ушли, но ребенок стал лучше спать.
    Эта заложенность, физиологическая особенность новорожденных, нам так доктор сказал, и это пройдет к 3м мес.
    К концу дня пришла к выводу-что сухой воздух изза этого и сопит!я думала вирус(((будем покупать увлажнитель!

12. Вверх #2292
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поздравления, за теплые слова! Какое это счастье держать родного ребенечка на руках, чувствовать его тепло, дыхание, сладкий запах молочка от нее исходит и понимаешь, что вот оно - настоящее счастье! Теперь мы настоящая семья и муж на 7-м небе от счастья, вечером с работы приходит и сразу к ней, скучает днем, старается помогать как умеет!

Сегодня были у педиатра, наша крошка набрала 640 г и теперь мы 3535 г. И подрасли на 2 см, всего 52 см. Как мы боролись за каждые 10 г набора веса, это наша маленькая победа при ГВ! Девочки, я пила апилак, может это самовнушение, но после первой таблетки ночью проснулась с полной грудью, и на протяжении приема тоже молочко прибывало достаточно!

еще хочу поделиться с девочками, кто живет в Радужном, мы живем в 3Ж на Таирова и дом относится к Овидиопольскому району, решили обслуживаться по адресу в ПГТ Таирова, там нормальный педиатр и медсестра, я довольна! И бцж мы уже сделали. А так нас брали только на платный учет в Одессе. Дорога занимает 10 минут и очереди нет вообще, мы сегодня приехали, кабинет проветрен, и ни одного больного ребенка на нашем пути! Кому надо будет дам координаты
    Какие вы молодцы,мы тоже боремся за каждый грамм набора веса!!!!

13. Вверх #2293
    Бесит поликлиника наша,в которой нет вакцины,а скоро нам 2 месяцаааа,и что делать?

14. Вверх #2294
    Девочки, нас направили на узи тазобедренных суставов. В нашей поликлинике делает Деревяненко Виктор Леонидович. Ничего о нем не нашла в интернете. И тему, где это обсуждалось бы не нашла. Ткните куда-то носом меня пожалуйста или поделитесь знаниями.

15. Вверх #2295
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    A мы вас переплюнули))) сегодня на взвешивании были и набрали 1800 кг!! Теперь наш вес на 2 месяца 5800 кг. Наш врач тоже в шоке!!!
    мы набрали только 1200кг и весим в 2 месяца 6400кг...

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Бесит поликлиника наша,в которой нет вакцины,а скоро нам 2 месяцаааа,и что делать?
    везде нет...я старшему манту не могу сделать....блиннн

17. Вверх #2297
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А мы набрали за 3 недели всего 650 грамм((( теперь я понимаю что мой малыш недоедает и голодный.
    Но я так просто не сдамся, я упертая, буду бороться до последнего.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #2298
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение

Сегодня были у педиатра, наша крошка набрала 640 г и теперь мы 3535 г. И подрасли на 2 см, всего 52 см.
    Мои поздравления!!! А что сказал педиатр? Это нормальный набор? И от какого веса вам посчитали прибавку?
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

19. Вверх #2299
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Краснота на груди, это из-за отека, у меня так было. А сцеживать надо, чтоб протоки были рыхлые,тогда легче молоко по ним течет. Все это до месяца, после все наладится.
    Могу написать рецепт болтушки, мне в первом ее давали.
    100мл. спирта
    40 мл. диоксидина
    40мл. магнезии
    2 ампулы гидрокартизона
    Все вливать в этой последовательности, сложить бинт в 12 слоев, смочить и обернуть всю грудь, после обернуть пеленкой и одеть лиф. Ходить с примочками постоянно, я ходила около пяти дней.
    Мама дочки и сыночка.

20. Вверх #2300
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, нас направили на узи тазобедренных суставов. В нашей поликлинике делает Деревяненко Виктор Леонидович. Ничего о нем не нашла в интернете. И тему, где это обсуждалось бы не нашла. Ткните куда-то носом меня пожалуйста или поделитесь знаниями.
    мы узи тазобедренных делали в центре резника. там же делали узи брюшной полости и нейросонографию

Закрытая тема
Страница 115 из 1643 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя