Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 118 из 1643 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 32849
  1. Вверх #2341
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    сегодня ходили мы к стоматологу ( в свои полтора месяца) , подрезали нам уздечко в 2х местах... так жалко смотреть на это все...меня заставили отвернуться, когда все сделали у него все щечки в крови, это так тяжело, моя мама чуть не расплакалась...
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Бедняжечки а где вам подрезали? с наркозом или без? Нам педиатр тоже говорила подрезать, а стоматолог отказался, сказал она не настолько короткая, я теперь в замешательстве надо это делать или нет, с одной стороны очень жалко малыша, а с другой это потом может повлиять на речь, и кому из врачей верить незнаю(
    Девочки, я так понимаю направлял педиатр , а что за пичина?

2. Вверх #2342
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Бедняжечки а где вам подрезали? с наркозом или без? Нам педиатр тоже говорила подрезать, а стоматолог отказался, сказал она не настолько короткая, я теперь в замешательстве надо это делать или нет, с одной стороны очень жалко малыша, а с другой это потом может повлиять на речь, и кому из врачей верить незнаю(
    подрезали в детской стоматологической поликлинике, без наркоза,буквально за 30сек ( мои родители не захотели брату подрезать теперь чуть слышновато что речь не такая легкая) ... очень жалко, даже не представить как...

3. Вверх #2343
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, педиатр похвалила, набрали норму 600 г, даже чуточку больше! Считают от веса при рождении. Мы родились 2890, выписались 2640. Если считать от веса при выписке, то мы тогда набрали 900 г.

А мы сеголня идем на узи сердечка, я сама настаивала, так как у малышки иногда синеет треугольник носик-губки, а это или гипоксия при родах или не закрыто сердечное окошко, так невропатолог из роддома говорит.
    Молодцы, я просто тоже переживаю по поводу набора веса, а то мне один грамотный педиатр скептически так сказал, дай вам бог хоть 600 набрать, вот я и начала переживать. А вы меня хоть успокоили)))

Как ваше узи?
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

4. Вверх #2344
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, я так понимаю направлял педиатр , а что за пичина?
    У некоторых деток уздечка на языке очень короткая, это мешает им нормально сосать грудь (мой сосок захватывает, а удержать долго не может, ест только через накладку), кроме того такие детки потом шепелявят. А когда им подрезают уздечку все эти проблемы сразу устраняются, но чем раньше это сделают тем лучше, потом больнее и дольше заживает.
    12.03.2014 Никита

5. Вверх #2345
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    подавала в собес доки 27 марта,а пришли 23го апреля 12450

6. Вверх #2346
    У некоторых деток уздечка на языке очень короткая, это мешает им нормально сосать грудь (мой сосок захватывает, а удержать долго не может, ест только через накладку), кроме того такие детки потом шепелявят. А когда им подрезают уздечку все эти проблемы сразу устраняются, но чем раньше это сделают тем лучше, потом больнее и дольше заживает.
    Да, я это знаю. Неправильно , возможно , задала вопрос. У ребенка недобор веса был сильный? У меня Ирина тоже плохо сначала присасывалась, думала о накладках, но не купила по причине того, что дала шанс ей самой разобраться. В итоге не могли отлучить от сиси ))
    Просто сейчас так часто всех отправляют на подрезание уздечки, что я подозреваю, детки рождаются с такой аномалией сплошь и рядом.
    Меня с первым ребенком тоже отправили, не пошла я.

7. Вверх #2347
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Да, я это знаю. Неправильно , возможно , задала вопрос. У ребенка недобор веса был сильный? У меня Ирина тоже плохо сначала присасывалась, думала о накладках, но не купила по причине того, что дала шанс ей самой разобраться. В итоге не могли отлучить от сиси ))
    Просто сейчас так часто всех отправляют на подрезание уздечки, что я подозреваю, детки рождаются с такой аномалией сплошь и рядом.
    и как ребенок разговаривает ? нам просто 2 врача сказали что маленькая ... мы набрали в весе 1200

8. Вверх #2348
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    и как ребенок разговаривает ? нам просто 2 врача сказали что маленькая ... мы набрали в весе 1200
    Хорошо говорит. Проблем с речью нет. Да и до 3 лет не выявишь проблемы с речью. Она у нас когда училась разговаривать, кошмар ) или начальные буквы или последние и попробуй пойми это все очень быстро проговаривалось. Как китаец) долго р не получалась. Но мы ее порравляли. И букву ,, ш,, когда торопится может произнести ,,с,, , исправляем, говорит нормаьно. Читала, что когда логопедыды выявляют , что проблема именно в уздеччке и взрослых отправляют на операцию. Что и по стоматологическим причинам отправляют .....
    Девочки, что б не подумали, что я говорю, вы неправильно, мол, сделали. Интересно по каким ппричинамориентируется педиатр.

9. Вверх #2349
    Частый гость Аватар для rin22
    Пять минут как я проснулся
    Пукнул громко, потянулся,

Гукнул, пискнул и молчу…
    Мама, где ты? Есть хочу!

Чтож не слышишь ты никак,
    Как лежу, сосу кулак.
    Все, обиделся, кричу:
    «Эй, мамуля, есть хочу!»

Накорми меня уже!
    Титю дай, прижми к себе…
    Ты зачем ее забрала?
    Я еще покушал мало.

Ну решил в обед вздремнуть,
    Быстро дай обратно грудь!
    Не хочу твоей пустышки,
    Мы малышки — не глупышки!

Не хочу играть в игрушки
    И не брякай в погремушки,
    Да не лезь ты в мой подгузник
    И не надо гладить пузик.

Титю я хочу обратно,
    Неужели не понятно?!
    Как тебе еще сказать,
    Мне доесть бы и доспать!

10. Вверх #2350
    Девочки у меня вот такая идея в голову пришла,нам всем так нужны памперсы и примерно одного размера всем,я вот сейчас занимаюсь хочу найти опт на это дело и организовать заказик!Как вы на это смотрите?Я думаю в любом случае цена будет интересной для нас!Тем более есть такие размеры как 3-4 ими долго пользуешся и можно взять несколько пачек сразу для себя!

11. Вверх #2351
    Постоялец форума
    Девочки, всем привет! добираюсь до вас - только загружусь. а уже все - Александра не дремлет!
    Мы уже пару дней дома, но официально выписывают во вторник. Вчера брали кровь из венки - это тоже еще то испытание ((( и медсестра такая хамыдло попалась, что я хотела уже развернуться и уйти, но было жалко, что Сашу уже покололи

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Инночка, спасибо за инфу. С меня плюсище

По поводу таблеток. Мне вчера врач, выписала таблетки для лактации, называются Апилакт. Она сказала, что если они мне не помогут, тогда можно успокоится и больше ничего не делать, т.к уже сделано все для восстановления лактации.
    С Апилаком надо быть осторожнее, потому что пыльца и все такое, аллерген типа. и еще говорят. что от него поправляются
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    девочки а мы сеодня были в поликлинике на взвешивании и бцж делали... набрали мы 1550 кг!!! теперь весим 5850... врач в шоке))))
    ну вы зачетные кабанцы!!!
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Иннуся, как вы там? Вы в больничке или дома уже? Что врачи сказали?
    Да, по повду кормления я и сама полезность понимаю. Хотя в связи с моей диетой и с тем что малую сыпит, то жить мне на воде нужно(((( поэтому никакие апилаки( продукт пчеловодства) , сгущенка и прочие вкусности это не для нас(((пью я много, душ принимаю теплый, все это до одного извините места. С детьми предыдущими молока было завались к этому времени. Почему сейчас не могу поднять лактацию-загадка. Но я не расстраиваюсь-выкормим!!!!
    спасибо, дорогая! дома, налаживаем кормежку. но Саша и бутылочку сосет неохотно - ест-ест и засыпает. так что вес набираем очень дозированно. я вот хочу попробовать все же Лактогон - почитала, таки да много положительных отзывов.
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А мы набрали за 3 недели всего 650 грамм((( теперь я понимаю что мой малыш недоедает и голодный.
    Но я так просто не сдамся, я упертая, буду бороться до последнего.
    так это ого-го хороший набор какой!

Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    1.Девулечки,всем большой привет! Поздравляю всех мамулечек и деток с датками,растите здоровенькие!!!
    2.Насчет растяжек.Я первые месяцы мазала после душа маслом пшеничных зародышей.Но потом расход стал больше,а мне было влом ехать в семью.Вот так и доходила я до родов,смазанная только маслом джонсонс беби) Хоть у меня в семье ВСЕ с растяжками,я не приобрела ни одной! Уверенна,что это не столько масло,сколько сама кожа)))
    3.По поводу питания.
    Чуть больше недели назад перешли мы на малютку,я писала об этом) Делюсь впечатлениями:какунькаем раз в день(было раз в три дня),цвет желтенький,как и был до нутрилона;консистенция как и должна быть при норме(при нутрике было как зубная паста). НО я никого не призываю бежать за это смесью,каждая мама делает выбор для своего ребеночка.Я дала сразу утром 120 мл новой смеси,до вечера все было нормально и дальше я продолжила его давать)мне все оооочень нравится!)
    4.Вк
    Пару дней назад всех добавила,перенесла в обсуждения несколько важных тем,продублировала полезности из скинутых вами тут сайтов.В общем,принимайте работу)
    5.Месики
    сегодня была капля,обычно твк после бурной ночи,но ничего и в помине небыло! Настроение бяка,уже несколько дней на всех кидаюсь.....
    6.Вопрос 1
    Семья мужа говорит,что когда у ре лезут зубки,то нужно дать кусочек сала или шкурки от него...слышали о таком??? 0_о
    7.Вопрос 2
    У меня скалиоз.Массажистка сказала,что просто массажем не исправить и видно от сутулости горб;пугают развитием кифоза-это когда горб начинает расти.Посоветовала врач заниматься дома лфк и постоянно контролировать осанку. Была ли у вас такая проблема и что вам помогло?!

Сори за ошибки.Пишу с телефона под атакующий сон)
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Пенелопка, я про сало знаю, как про народный метод облегчения зубной боли. На счет младенца мне это кажется жестью.. Как удержать его во рту?
    насчет зубиков и шкурок. зубки - это ж еще когда! вот у моей крестницы зубки оч поздние - в год и месяц. но до этого Настя уже так наворачивала балычки-мяски, что будь здоров
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Так я и не поняла-кому то малышам назначали от колик колипрев или мамалак? Отзовитесь.
    Ну и интересный сайтик колик.нет
    нам прописали хэппи бэби и плантекс
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вот такая идея в голову пришла,нам всем так нужны памперсы и примерно одного размера всем,я вот сейчас занимаюсь хочу найти опт на это дело и организовать заказик!Как вы на это смотрите?Я думаю в любом случае цена будет интересной для нас!Тем более есть такие размеры как 3-4 ими долго пользуешся и можно взять несколько пачек сразу для себя!
    хорошая идейка!
    Александра Сергеевна

12. Вверх #2352
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    подавала в собес доки 27 марта,а пришли 23го апреля 12450
    Ну где же мои бабосики, подавала доки 19 марта и пока нет
    Я счастливая мама:)))

13. Вверх #2353
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Ну где же мои бабосики, подавала доки 19 марта и пока нет
    и я подала 27 марта и тоже нет,но правда мне дали время донести прописку малого и я донесла 16 апреля,обещали на май деньги!Буду ждать...

14. Вверх #2354
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Поддерживаю, если хорошая цена будет присоединюсь

15. Вверх #2355
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, если хорошая цена будет присоединюсь
    Кое что вроде нашла но нужно дождаться понедельника уже трубку не берут видно сегодня короткий день!

16. Вверх #2356
    Постоялец форума Аватар для Laos
    да, был сильный недобор, а накладками мы с самого начала пользовались, так как у меня втянуты соски, когда он их немного вытянул, стала давать так, он захватывает хорошо, но удерживать долго не может и сосать ему очень тяжело так. У мужа тоже короткая уздечка на языке, так он из-за этого шепелявит, думаю малому от него по наследству перешла(
    12.03.2014 Никита

17. Вверх #2357
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Я на памперсы тоже, если о белых говорим. Нам 3ка нужна
    Пошел счет новому времени...)))

18. Вверх #2358
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, я, такое чувство, самая бестолковая-больше всех, по-моему, вопросов задаю))
    Когда детям нужны игрушки-погремушки всякие? Вот я думаю, что рано пока, но уже хочу)) хотя потолки он так рассматривает аж самой интересно, но чёто не цепляют))))
    Пошел счет новому времени...)))

19. Вверх #2359
    Нам 1 мес и 3 недельки мы уж повесили ему мобиль над кроваткой и он очень внимательно смотрит как он крутится и слышит что музыка играет ,перестает сразу плакать!

20. Вверх #2360
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Нам 1 мес и 3 недельки мы уж повесили ему мобиль над кроваткой и он очень внимательно смотрит как он крутится и слышит что музыка играет ,перестает сразу плакать!
    нам 3недели и мы тоже очень внимательно смотрим на игрушки в мобиле)))и музыку явно слушает,тк если не вроватке лежит и включить,сразу голову поворачивает в ее сторону)

Закрытая тема
Страница 118 из 1643 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя