|
У некоторых деток уздечка на языке очень короткая, это мешает им нормально сосать грудь (мой сосок захватывает, а удержать долго не может, ест только через накладку), кроме того такие детки потом шепелявят. А когда им подрезают уздечку все эти проблемы сразу устраняются, но чем раньше это сделают тем лучше, потом больнее и дольше заживает.
12.03.2014 Никита
подавала в собес доки 27 марта,а пришли 23го апреля 12450
Да, я это знаю. Неправильно , возможно , задала вопрос. У ребенка недобор веса был сильный? У меня Ирина тоже плохо сначала присасывалась, думала о накладках, но не купила по причине того, что дала шанс ей самой разобраться. В итоге не могли отлучить от сиси))
Просто сейчас так часто всех отправляют на подрезание уздечки, что я подозреваю, детки рождаются с такой аномалией сплошь и рядом.
Меня с первым ребенком тоже отправили, не пошла я.
Хорошо говорит. Проблем с речью нет. Да и до 3 лет не выявишь проблемы с речью. Она у нас когда училась разговаривать, кошмар) или начальные буквы или последние и попробуй пойми это все очень быстро проговаривалось. Как китаец
) долго р не получалась. Но мы ее порравляли. И букву ,, ш,, когда торопится может произнести ,,с,, , исправляем, говорит нормаьно. Читала, что когда логопедыды выявляют , что проблема именно в уздеччке и взрослых отправляют на операцию. Что и по стоматологическим причинам отправляют .....
Девочки, что б не подумали, что я говорю, вы неправильно, мол, сделали. Интересно по каким ппричинамориентируется педиатр.
Пять минут как я проснулся
Пукнул громко, потянулся,
Гукнул, пискнул и молчу…
Мама, где ты? Есть хочу!
Чтож не слышишь ты никак,
Как лежу, сосу кулак.
Все, обиделся, кричу:
«Эй, мамуля, есть хочу!»
Накорми меня уже!
Титю дай, прижми к себе…
Ты зачем ее забрала?
Я еще покушал мало.
Ну решил в обед вздремнуть,
Быстро дай обратно грудь!
Не хочу твоей пустышки,
Мы малышки — не глупышки!
Не хочу играть в игрушки
И не брякай в погремушки,
Да не лезь ты в мой подгузник
И не надо гладить пузик.
Титю я хочу обратно,
Неужели не понятно?!
Как тебе еще сказать,
Мне доесть бы и доспать!
Девочки у меня вот такая идея в голову пришла,нам всем так нужны памперсы и примерно одного размера всем,я вот сейчас занимаюсь хочу найти опт на это дело и организовать заказик!Как вы на это смотрите?Я думаю в любом случае цена будет интересной для нас!Тем более есть такие размеры как 3-4 ими долго пользуешся и можно взять несколько пачек сразу для себя!
Девочки, всем привет! добираюсь до вас - только загружусь. а уже все - Александра не дремлет!
Мы уже пару дней дома, но официально выписывают во вторник. Вчера брали кровь из венки - это тоже еще то испытание ((( и медсестра такая хамыдло попалась, что я хотела уже развернуться и уйти, но было жалко, что Сашу уже покололи
С Апилаком надо быть осторожнее, потому что пыльца и все такое, аллерген типа. и еще говорят. что от него поправляются
ну вы зачетные кабанцы!!!
спасибо, дорогая! дома, налаживаем кормежку. но Саша и бутылочку сосет неохотно - ест-ест и засыпает. так что вес набираем очень дозированно. я вот хочу попробовать все же Лактогон - почитала, таки да много положительных отзывов.
так это ого-го хороший набор какой!
насчет зубиков и шкурок. зубки - это ж еще когда! вот у моей крестницы зубки оч поздние - в год и месяц. но до этого Настя уже так наворачивала балычки-мяски, что будь здоров
нам прописали хэппи бэби и плантекс
хорошая идейка!
Александра Сергеевна
да, был сильный недобор, а накладками мы с самого начала пользовались, так как у меня втянуты соски, когда он их немного вытянул, стала давать так, он захватывает хорошо, но удерживать долго не может и сосать ему очень тяжело так. У мужа тоже короткая уздечка на языке, так он из-за этого шепелявит, думаю малому от него по наследству перешла(
12.03.2014 Никита
Я на памперсы тоже, если о белых говорим. Нам 3ка нужна
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, я, такое чувство, самая бестолковая-больше всех, по-моему, вопросов задаю))
Когда детям нужны игрушки-погремушки всякие? Вот я думаю, что рано пока, но уже хочу)) хотя потолки он так рассматривает аж самой интересно, но чёто не цепляют))))
Пошел счет новому времени...)))
Нам 1 мес и 3 недельки мы уж повесили ему мобиль над кроваткой и он очень внимательно смотрит как он крутится и слышит что музыка играет ,перестает сразу плакать!
Социальные закладки