Сало прикладывают взрослым на больной зуб, оно снимает боль. А про детку имею в виду, как бы она не наелась сала или чего хуже. Точно что в марлечку..
|
Сало прикладывают взрослым на больной зуб, оно снимает боль. А про детку имею в виду, как бы она не наелась сала или чего хуже. Точно что в марлечку..
Пошел счет новому времени...)))
Всем мамочкам доброе утро
Ух я опять доила свои сиси.... но девочки, хочу сказать что молочка сегодня утром было на 20 грамм больше. А это для нас уже показатель.
Но теперь есть одно но, Мишка перестал хотеть сосать сисю, ему бутылочка нравится больше. Я конечно буду ему сцеживать, если он откажется совсем, а пока он первое молочко высасывает, а заднее молочко он ленится сосать, приходится сцеживать и давать из бутылочки.
Ух ты. А когда ты подавала? Мы сегодня идем сдавать документы.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, всем привет!
Совсем нет времени заходить - сессия скоро.
Поздравляю всех с датками рождения! Здоровья и молочка вкусного!
У меня вопрос к тем, кто уже получил деньги, можно в личку или тут. Сколько всего пришло в первый месяц (я подавала за все сразу как безработная)? С меня плюсик.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Девчонки, есть очень хороший специалист по грудному вскармливанию. очень хорошая женщина. Познакомилась с ней в храме. Если надо кому пишите в личку оставлю тел
Спасибо большое, педиатр похвалила, набрали норму 600 г, даже чуточку больше! Считают от веса при рождении. Мы родились 2890, выписались 2640. Если считать от веса при выписке, то мы тогда набрали 900 г.
А мы сеголня идем на узи сердечка, я сама настаивала, так как у малышки иногда синеет треугольник носик-губки, а это или гипоксия при родах или не закрыто сердечное окошко, так невропатолог из роддома говорит.
Доброе утро.Были сегодня мы в поликлинеке,сделали нам БЦЖ.
Это в пол-ке на Глушко.Делают только один день,им выдали ограниченное кол-во этих вакцин.
Девочки, предлагаю встретится в Парке победы, что бы погулять с нашими детками
Как вам следующее воскресенье?
Я за, но больше будний день, так как на выходных хочется время провести с мужем![]()
Я в любой день могу-каждый день там) только в пн в обед мы на узи едем. Так что на это время если, то среда выходит.
сегодня ходили мы к стоматологу ( в свои полтора месяца) , подрезали нам уздечко в 2х местах... так жалко смотреть на это все...меня заставили отвернуться, когда все сделали у него все щечки в крови, это так тяжело, моя мама чуть не расплакалась...
Бедняжечкиа где вам подрезали? с наркозом или без? Нам педиатр тоже говорила подрезать, а стоматолог отказался, сказал она не настолько короткая, я теперь в замешательстве надо это делать или нет, с одной стороны очень жалко малыша, а с другой это потом может повлиять на речь, и кому из врачей верить незнаю(
12.03.2014 Никита
Ужас...(((но все позади!
Социальные закладки