|
Не знаю хорошо ли вешать мобиль в таком раннем возрасте...читала,что до 3 мес. нельзя крутящиеся игрухи ребенку наблюдать, т.к. у них глазные яблоки еще не до конца прикреплены внутри. и из за этого может развиться косоглазие или еще что-то... Полине повесила в 3мес.
А ваши детки улыбаются?))))))))
Моя мышка вчера смеялась !!! во сне... я даже испугалась от неожиданности. так четко - ха-ха-ха-ха. это было вечером, и я не спала. такой неосознанный смех, как будто проверяет на что способна)
я заказала шуршащую бабочку Lamazze очень классная, из разных тканей сделана что б развивать мелкую моторику. есть кармашик и кольца, и грызунок. ну по моему мнению, она реально станет реб. интересна и полезна месяца в 4, с 3х больше нравятся им именно погремушки. а показывать и с рождения можно, но все же всему свое время, зачем перегружать неокрепшую нервную систему.
(они выходят по 109 грн. если собрать 5 штук. в контакте есть фотографии бабочки в живую)
Девочки, привет!
Кто гуляет в парке Горького? Светуся, Викеша? Вы в районе 12-ти гуляете? Или по разному.. А то мне скучно одной с коляской шастать.. Может организую себя под вас подстроиться, пока выхожу в 4 часа.
Сын 4.04.2014
спасибо девочки, были мы на узи на Глушко, положили Владку на кушетку, как взрослую, налили гель и датчиком почти весь животик просмотрели. Сердечко наше в норме, только есть таки это овальное окошко открытое 4.3 мм. До 5 мм считается в пределах допустимых, больше 5 - порок сердечка. Сказали сделать повтор в годик и стараться не болеть, так как нагрузка при болезни увеличивается. Вот именно это состояние дает нам синеву около ротика и носика, когда увеличивается нагрузка (когда активно сосет, кашляет, отрыжку делает или спыгивает).
vikesha, я пила Аппилак долго и по 3 таблетки, молоко у меня много не стало, также, только малого потом обсыпало, т.к. аппилак имеет накопительный эфект
Love is all we need
Хвастаюсь-делюсь! Слила я свекровь с ее расцеживаниями "до последней капли". Тем более, что эти визиты сопровождались безумным моральным давлением (то я не так делаю, это не так. Водичку почему не даю? А соску? И не пеленаю до состояния мумии? Зверь, а не мать). Сегодня утром не выдержала и разревелась, рассказала мужу все, что чувствую и попросила паузу в общении с его мамой. Он все понял, такой мой родной человек. Слава Богу, не обиделся.
И вот я со вчерашнего вечера, как и советовала Жменька, просто сцеживаю молокоотсосом немного молока (в моем случае "немного" это грамм 50-60) раз в 4-5 часов. Грудь стала менеее набухшая, малая с удовольствием и легко ее берет, подолгу висит на сиське, все счастливы. Теперь у меня задача постепенно снизить частоту и объем сцеживаний...
🍼brand new luv
19.04.2014
http://www.babytochka.narod.ru/ Девочки, тут вроде не плохие цены на памперсы. С первым малым закупалась у них, сейчас опять хочу заказать.
Ириша отличная идея по поводу памперсов,мы зелеными пользуемся,с удовольствием присоединимся.
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
И я могу в парк Горького приходить.но у старшего режим ,гуляем с 11 до 13
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Уже можешь покупать) мы когда Никиту в шезлонг посадили (ему как раз месяц исполнился) так он аж глаза повыпучивал на игрушки, очень нравится ему их рассматривать, даже любимая есть, а вот на погремушки он пока не особо реагирует. Сейчас собираюсь покупать ему мобиль и развивающий коврик.
12.03.2014 Никита
У нас вроде нет синевы около носика и ротика , но кардиограмма показала тоже не полное перекрытие этого окошка, теперь нужно узнать насколько. Вообще я консультировалась с кардиологом и она сказала наблюдать и до года оно может закрытся, но вообще люди и с ним живут долго. А вы с кардиологом консультировались?
Я счастливая мама:)))
Девочки я что то про Аню(Asta) подумала , она что то совсем не пишет... Кто то слышал о ней?
Я счастливая мама:)))
Социальные закладки