| ||
Да, кстати, меня заинтересовало это утверждение. Всегда думала, что человек рождается чистым, но с определенными задатками (характером), а напряженность или другие подобные явления возникают уже от взаимоотношений с социумом.
Можете привести примеры, когда постоянная напряженность является врожденным качеством?
Я желаю всем счастья!
Зато я вижу.
О какой деятельности идёт речь? (Я в разделе психологии ?её? не рекламирую но ищу клиентов! так что ли?)
По какой причине – мне не известно! Но мне известно следующие - начальные знания по психологии не дают право на консультирование, только официальное психологическое образование!!! У вас его есть?
Нет нет, именно в этом то и суть и в методах и методиках и в результатах – давайте разберёмся!
Ув. Vikтор, прошу конкретно ответить на три вопроса:
1. Есть ли у вас официальное психологическое образование?
2. Есть ли у вас разрешение на занятие психологической деятельностью как видом бизнеса?
3. Платите ли вы налоги в казну с этой деятельности?
А шутки и юмор будут потом!
Мне не интересна астрология. Я просила привести примеры. Если бы были такие факты, то их можно было бы привести.
И не в споре дело, а в том, что Вы строите свои рассуждения на ошибочных данных, из которых, между прочим, человек, который пришел сюда за помощью, делает вывод, что у него безнадежная ситуация.
Я бы Вам посоветовала тщательно проверять то, что Вы утверждаете, а потом уже выносить на публику, особенно в таких темах. И не потому, что я желаю спорить, а потому что мне жалко людей.
п.с. Подумалось, если бы я была астрологом, который в состоянии предсказывать правду, я бы в эти времена стала бы суперзнаменитой и востребованной. Ибо события развиваются стремительно, и кто может правдиво сейчас их предсказать, может быть впереди на лихом коне. У Вас есть прогнозы относительно Украины, России, только конкретные?
Последний раз редактировалось lalalyla; 21.04.2014 в 20:42.
Я желаю всем счастья!
Я не рассчитывала, что Вы тут будете давать прогнозы. Потому и была приписка серым цветом. (Хотя прогнозов и слышно и видно от Ваших коллег, только процент правды там низкий)
Я Вам не задавала вопрос о жалости, мое ощущение такое как есть.
И здесь опять же не место для обсуждения чем жалось отличается от сочувствия.
Реальная помощь может быть только от того, кто ее в состоянии предоставить. И если Вы себя предлагаете в качестве помогающего, то написать просто что Вы практик - недостаточно.
Практический опыт у меня тоже есть, и того же Docdoc тоже. И еще у многих. Только есть разница в том, что и как предлагается и какова будет работа. Пока ничего конкретного обратившемуся человеку не предложили. Надеюсь, что хоть в личке кто-то отозвался, хотя правильно было бы, чтобы клиент сам выбирал себе специалиста. Изучал его работу, методы, отзывы... Вашу помощь выбирать я бы не советовала, потому что не ясны критерии.
Я могу предложить только самостоятельную работу, но если человек ищет именно психолога, то ему это не пригодится.
А что хотите предложить Вы, это вообще ни одна разведка не разберет)).
Последний раз редактировалось grremlin; 21.04.2014 в 22:30. Причина: подправил цитату
Я желаю всем счастья!
А астрологи, которые выдают себя за психологов и дурят людей будут?
А люди которые ищут помощь и поддержку специалистов получаются дискриминации подлежат!
Данный товарищ, на которого я специально обратил ваше внимание постоянно использует манипулятивные приёмы запутывания сознания, которые называются "создание неопределённости", этим приёмом часто пользуются мошенники, гадалки и асторологи, для того, что бы в случае несогласия клиента с прогнозом или рекомендацией можно было выкрутиться сказав что то типа: «я совсем не это имел в виду…», вы «меня не правильно поняли…» и т.д и т.п.
Ничего не имею против астрологов в астрологичесских темах, но когда астрологи занимаются психологическим консультированием и дают неадекватные советы и рекомендации - я категорически против. К нам на консультации после таких «специалистов» приходят люди с такой «кашей в голове», что «мама не горюй» а нам говорят нам психолог посоветовал…
Если этого недостаточно приведу конкретные примеры из переписки с детальным психологическим анализом.
Никакой дискриминации. Каждый пользователь форума имеет право выбрать себе специалиста, даже если Вы эту кандидатуру не одобряете. Оценка профессиональной подготовки и личностных качеств кандидата не предусмотрена правилами форума. Вы же вольны высказывать на сей счет свою личную точку зрения, не выходя, однако, за рамки правил.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Боюсь, Вы перепутали наш форум с каким-нибудь узкоспециальным, где могут общаться лишь лица, обладающие определенной квалификацией. Наш же форум открыт для всех. И Вы не можете ограничивать право всех остальных участников форума задавать вопросы тому, кому они считают нужным, или высказывать свое суждение по вопросам, которые они сочли интересными для себя и других, причем не можете даже в том случае, если считаете их дилетантами или шарлатанами
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Умер - не умер? Здоров - покалечен? Выравали не тот зуб - какая разница, их ещё 31? Ёрничаю, это у меня из гороскопа на сегодня, придётся потерпеть)))
А тут что... Из недавнего. Мужу с женой и вместе плохо, и по отдельности скучают друг по другу. И зачем им быть вместе, осознавать свой выбор, чувствовать свои желания, учиться слышать себя и друг друга, заново строить отношения... если у них звёзды не сошлись? Зачем вообще определяться со своими желаниями?
Или ещё пример: сложно с установкой своих личных границ, человек делает то, что говорят другие. Ну привык быть удобным. А тут захотел попробовать жить иначе, услышать свои желания и их отстаивать, опираться на свои чувства и потребности. И что? Теперь слушаться не окружающик, а оракула...
Шило на мыло, в общем. - Это - решение клиентских вопросов?
Последний раз редактировалось Koska; 23.04.2014 в 22:16.
True love is not about perfection.
Социальные закладки