| ||
Извините, но так больше продолжаться не будет.
Антракт, уважаемые.
Отпуск
Передышка
Как угодно.
Но 5 суток тема закрыта.
Интересно,приследующем повышении тарифов Кактусев и Гонч опять будут утверждать,что тарифы экономически не обоснованны и просто "волевым решением мэра" их запросто можно сократить "...в два,а если посидеть,покопаться,то и в три раза.."(цитата Костусева)
Кабмин повышает стоимость газа для населения на четверть по требованию МВФ
Кабмин потребовал до 15 апреля подготовить и подать на рассмотрение график поэтапного повышения цен на газ для коммунальников. А также разработать дифференцированную систему оплаты природного газа для населения: для приготовления пищи и подогрева воды, а также отопления. Эти изменения предусмотрены планом мероприятий на 2009 год по стабилизации финансового состояния НАК "Нафтогаз", пишет "Сегодня".
В "Нафтогазе" пояснили, что собираются повысить в течение года цены для населения на четверть, а для коммунальников - на 35%. "По нашим расчётам, средняя стоимость газа для населения, без учёта дифференциации, к концу года вырастет с нынешних 600 до 800 грн за 1 тыс кубометров. Для коммунпредприятий мы планировали повышение на 35%", - заявил пресс-секретарь "Нафтогаза" Валентин Землянский.
Правительство повышает стоимость газа по требованию Международного валютного фонда.
"Теплокоммунэнерго" заявляет, если им повысят стоимость газа на 35%, они вынуждены будут отбивать свои расходы за счёт населения.
"Если мы станем платить за газ на 35% больше, то будем вынуждены повысить стоимость обеих своих услуг для населения - отопления и горячего водоснабжения - на 20-30%, - заявил замглавы КП "Донецкгортеплосеть" Александр Семченко. - Если сейчас отопление 1 м кв жилой площади в Донецке обходится в 6,33 грн, то будет - 7,6-8,2 грн. А кубометр горячей воды с нынешних 14,6 грн подорожает до 17,50-19 грн".
Напомним, ранее премьер Юлия Тимошенко утверждала, что нет никаких оснований для повышения цены на газ для населения. "Правительство считает, что нет никаких оснований для повышения цены на газ для населения", - отметила она.
При этом Тимошенко уточнила, что цену на газ для населения устанавливает Национальная комиссия регуляции электроэнергетики.
Поскольку Гончаренко парень принципиальный и в жилищно-коммунальном отношении неравнодушный, есть к нему предложение пересчитать завышенные тарифы на вывоз мусора. Пусть поможет людям![]()
Потом, правда, пожарная машина должна дежурить под офисом круглосуточно![]()
Как по мне Гончаренко сам вообще не пиарится, его же специально пиарят Гурвицевские подданные тем, что не умеют считать, обманывают людей, а чего только стоят зеленкометатели свободной Одессы, они же неудавшиеся пиротехники... А он молодец работает и ни на кого не обращает внимание.
А я вижу Гончаренко в кресле мэра, думаю он был бы достойным руководителем нашего города.
Последний раз редактировалось tirolle; 30.03.2009 в 18:21.
Да уж, почитал посты... А действительно, кому верить? Гончаренко, который молодец и ни на кого внимания не обращает или его папе Костусеву? Меня только одно смущает, что уже всей Одессе известно, что эта семья сильно оченьхотела кусок склонов под застройку. И вроде бы пока вопрос решался, сидели они смирно и со всем соглашались. И не получилось - не получили. В принципе, надо было дать. Сидели бы они тихонько и не выступали. А народ уши развесил, и думает, что они робингуды. Да они только дорвутся до кормушки, всему городу хана будет. И спрашивается, что делать?
Согласен, Гурвиц г-но и обсуждению не подлежит.
Гончаренко напоминает комсомольского лидера 80-х годов. Пионерская зорька в одном месте, много слов и лозунгов. Не верю я ему.![]()
Фу, дети, как некрасиво. Где ж это вы научились так ругацо? Ну конечно же "навсегда" не бывает ничего на белом свете. Вам же это ещё в школе преподавали, даже вместе с правилами приличия. Но, если честно, менять нашего мэра не на кого. Это моё мнение. И многих, достаточно разумных людей, которых вы после моего поста сразу же обольёте вот этим вот....э-э-э....праведным гневом. Но хуже от этого никому не станет. А штука в том, что опять на нас катаются всякие проходимцы и популисты. И сорят нас, как могут. Там и до очередной революции недалеко. Хотя... надоело-то как!
Интересно получается, когда ГЭЙ всех сорил, то это преподносилось как во благо города и с целью избавления сначала от Костусева (94 год), потом от Боделана(00-евые). Когда по отношению к ГЭЙю такое происходит так "на нас катаются всякие проходимцы и популисты"
Отдавая должное энергии и актёрским способностям Алексея, мне всё же очень сложно представить, как он может чем-то или кем-то, не считая Шмушковича, эффективно руководить. И вопрос тут не в конкретном ЖЭКе или другой городской структуре, вопрос - в подходе и стиле работы.
Есть такая категория руководителей, которые хватаются за всё, на пол-пути, не закончив, бросают, хватаются уже за что-то новое и так далее. При этом грузят и дёргают подчинённых, перебрасывают их с задачи на новую задачу. Одним словом, взбивают пену. Шуму и крику много, результата нет.
ИМХО Гончаренко как раз из таких. Ему бы пару-тройку лет пообтереться хоть на какой-то, более или менее ответственной работе или в бизнесе, получить опыт, набить шишек, научиться самостоятельности без папы за спиной, заработать денег, наконец, самому - мог бы стать со временем нормальным управленцем.
Социальные закладки