Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 178 из 279 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 5568
  1. Вверх #3541
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Алексей Гончаренко давеча сделал завление на одном из телеканалов о том, что по какому-то там решению у него в парадной спилили турбинками самопостроеный тамбур. Это правда?
    Просто таких тамбуров по городу десятки тысяч, на них ну просто вообще никто не обращает внимания. А тут на тебе... нашлись и людские резервы и деньги. А самое главное, опять же косвенная заслуга (чтоб aliaodessa не говорила о том, что это один из его подвигов) мы имеем возможность убедиться, что умеют таки городские власти решать подобные проблемы оперативно и действенно.
    Интересно кто из соседей Алексея отправил закладную, куда и все ли могут такое сделать? А то у меня на выезде со двора имексбанк нахалпаркинг основали, очень аварийный выезд со двора, прислали бы людей с турбинками )))
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

2. Вверх #3542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    То есть, до 60 страницы у Гончаренко так и не смогли обнаружить реальных дел, которые можно обсудить?
    До этих шестидесяти страниц было еще пару сотен. И там обсуждали роль пацана в пересмотре тарифов. И еще многое другое. Повторять не буду.

3. Вверх #3543
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Так, ведь, "ветки" эти открывал не пацан. И пишут в них больше те, кто его не жалует. К чему все это? Я еще на 60 страницы этой "ветки" предлагал "модератору" закрыть ее, ибо идет переливание из пустого в порожнее...
    Ну так и не пишите сюда Что, "большому начальнику" больше заняться нечем?

4. Вверх #3544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Судя по количеству Ваших "постов" на этом форуме, Вы несколько лукавите о причинах появления Вашего интереса к пацану. Тем более, что для знакомства с ним, - виртуального, естественно, - уже хватило времени, дабы составить о нем впечатление. Вы же не будете менять свою позицию. Или - ошибаюсь?
    Ошибаешься. Каким боком мое присутствие на форуме относится к моему интересу к Гончаренко? Я не читаю весь форум, более того, я читаю лишь немногие темы на этом форуме. Поэтому личность Гончаренко мне впервые встретилась в телевизоре. А уж потом я заинтересовался тем, откуда у нас взялся такой правдоборец и полез искать по форуму, что ж про него написали.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #3545
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Алексей Гончаренко давеча сделал завление на одном из телеканалов о том, что по какому-то там решению у него в парадной спилили турбинками самопостроеный тамбур. Это правда?
    Просто таких тамбуров по городу десятки тысяч, на них ну просто вообще никто не обращает внимания. А тут на тебе... нашлись и людские резервы и деньги. А самое главное, опять же косвенная заслуга (чтоб aliaodessa не говорила о том, что это один из его подвигов) мы имеем возможность убедиться, что умеют таки городские власти решать подобные проблемы оперативно и действенно.
    Интересно кто из соседей Алексея отправил закладную, куда и все ли могут такое сделать? А то у меня на выезде со двора имексбанк нахалпаркинг основали, очень аварийный выезд со двора, прислали бы людей с турбинками )))
    Вишь как, к простым людям власть снисходительна, а вот депутатов держит в строгости. И вы предлагаете поменять такую замечательную власть?
    Настучать легко - заявление в общественную приемную мэра, широкий пеар в интернете, повторное заявление в приемную мэра. Если мэр с ними не дружит, то обязательно примет меры по заявлению.

6. Вверх #3546
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Разве я сказал, что мне не нравятся новые детские площадки? Просто интересно на чьи деньги. Может они не чистые. (такое встречается)
    Скорее всего это так называемые "депутатские фонды" - бюджетный лимит, который каждый депутат местных советов осваивает по своему усмотрению (ну в рамках городских потребностей конечно, а не, к примеру, на отпуск для тещи). На крупное что-то не хватит, а вот на детскую площадку в самый раз.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 27.03.2009 в 11:11.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

7. Вверх #3547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Скорее всего это так называемые "депутатские фонды" - бюджетный лимит, который каждый депутат местных советов осваивает по своему усмотрению (ну в рамках городских потребностей конечно, а не, к примеру, на отпуск для тещи).
    Ух ты, как интересно! И много дают?

8. Вверх #3548
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Ух ты, как интересно! И много дают?
    Поначалу 50 тыс. на депутата, сейчас 100 тыс. Создан по инициативе ПР, контроль за расходами ведет комиссия, состоящая исключительно из самих депутатов

9. Вверх #3549
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Поначалу 50 тыс. на депутата, сейчас 100 тыс. Создан по инициативе ПР, контроль за расходами ведет комиссия, состоящая исключительно из самих депутатов
    Ой как интересно! И чем Гончаренко может похвастаться в этой области?

10. Вверх #3550
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от New_Allen Посмотреть сообщение
    возле нашего дома Гончаренко построил детскую площадку
    Повезло... А возле нашего дома Гончаренко даже мимо не проходил ))
    Завидую! Правда ))
    Хотя у нас дом кооперативный... К проблемам городского ЖКХ никак его не пришьешь ))

11. Вверх #3551
    Ой как интересно! И чем Гончаренко может похвастаться в этой области?
    Ну вот же видите - детские площадки делает.
    А вообще каждый депутат местных советов по закону раз в год отчитывается перед громадой о проведенной работе. Будет отчет - тогда и спросите.

12. Вверх #3552
    Постоялец форума
    блин, зять Убирии - директор Парксервиса? ?

просто ноу коммент,,,

не хочется думать про людей плохое, ,но, как то сама по себе лезет мысь в голову куда идут 5 гривен, полученные вместо 1 по квитанции каждый день с тысяч машин

13. Вверх #3553
    Новичок
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    О как! Вот бы узнать кто из них на что денюжку потратил?
    Есть где-то инфа?

14. Вверх #3554
    Цитата Сообщение от Hennessy XO Посмотреть сообщение
    О как! Вот бы узнать кто из них на что денюжку потратил?
    Есть где-то инфа?
    В открытых источниках скорее всего нет.

15. Вверх #3555
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    блин, зять Убирии - директор Парксервиса? ?

просто ноу коммент,,,

не хочется думать про людей плохое, ,но, как то сама по себе лезет мысь в голову куда идут 5 гривен, полученные вместо 1 по квитанции каждый день с тысяч машин
    Всё нормально, можете расслабиться, уже нет, сняли! Хотя как сняли, можно сказать, банально понизили в должности - теперь он всего-навсего зам. головы приморской райадминистрации
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

16. Вверх #3556
    Не покидает форум
    И кто скажет - что это не дело Гончаренко(совершенно конкретное )
    Как житель Приморского района, я безумно счастлив, что благодаря Гончаренко мне на голову такое счастье свалилось.
    Только я так и не понял, в чем тут заслуга Гончаренко? Или это он порекомендовал повысить главу "Парксервиса" до зама райадминистрации?

17. Вверх #3557
    Постоялец форума
    Как житель Приморского района, я безумно счастлив, что благодаря Гончаренко мне на голову такое счастье свалилось.
    Только я так и не понял, в чем тут заслуга Гончаренко? Или это он порекомендовал повысить главу "Парксервиса" до зама райадминистрации?
    я думаю, он поднял слишком большой шум в сми вокруг махинаций Парксервиса, а тут ещё - зять Убирии оказывается там директор, ,надо срочно рокировочку делать, а то ведь всё становится так очевидно, а выборы не за горами

18. Вверх #3558
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    я думаю, он поднял слишком большой шум в сми вокруг махинаций Парксервиса, а тут ещё - зять Убирии оказывается там директор, ,надо срочно рокировочку делать, а то ведь всё становится так очевидно, а выборы не за горами
    А я думаю, что директор хорошо зарекомендовал себя перед нужными людьми, вот его и повысили. Денег он, на карман себе и нужным людям, заработал. От исков и уголовных дел отмазался. А что городу с него никакой пользы, так ему такую задачу и не ставили те, кто его туда сажал.
    А шум... "Слон и моська".

19. Вверх #3559
    New_Allen
    гость
    Он теперь будет брать по 5 гривен с тех кто просто стоит в коридорах исполкома(чтобы парко-место коридорное не простаивало) (- это н его повысили- это тебя наказали )

20. Вверх #3560
    Не покидает форум
    Он теперь будет брать по 5 гривен с тех кто просто стоит в коридорах исполкома(чтобы парко-место коридорное не простаивало) (- это н его повысили- это тебя наказали )
    И за это я должен благодарить Гончаренко? Уууу, я очень благодарен!!!

Закрытая тема
Страница 178 из 279 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права