Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 177 из 279 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 5568
  1. Вверх #3521
    zodchiy
    Цитата Сообщение от New_Allen Посмотреть сообщение
    ну почему -возле нашего дома Гончаренко построил детскую площадку(в субботу сфоткаю - выложу, если не забанят)
    На свои деньги?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #3522
    New_Allen
    гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На свои деньги?
    ну по крайней мере - не жековскими работниками - а квитанцию и декларацию я у него не спрашивал (я же не налоговая инспекция на конец концов), сделали ОЧЕНЬ хорошо ,быстро, красиво и без мусора
    Вам даже то что он сделал не нравится - странные вы какие-то господа

3. Вверх #3523
    Не покидает форум
    На свои деньги?
    Откуда у него деньги? На спонсорские, разумеется. Спонсором скорее всего был папа. Вообще, такие депутаты выгоднее всего в оппозиции - пока они рвутся к власти, делают что-то полезное, как дорвутся... становятся такими же, как их предшественники.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #3524
    New_Allen
    гость
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А я знаю. На фоне Гурвица Гончаренко выглядит выгоднее только потому, что еще ничего не сделал, зато громче кричит. А если посмотреть абстрактно, то обсуждать нечего, кроме громких заявлений.
    у вас извините великодушно что-то с логикой не вяжется - как можно выглядеть выгоднее если ты ничего не сделал - а человек при власти(и бюджете) и у него в отличии от тебя есть все возможности сделать

5. Вверх #3525
    Не покидает форум
    ну почему -возле нашего дома Гончаренко построил детскую площадку(в субботу сфоткаю - выложу, если не забанят)
    Если нищему подать десять гривен, то это не решит проблему бедности в городе. То, что он построил детскую площадку, это ему в плюс. А вот то, что это никак не решает проблемы города, говорит о банальном популизме.

6. Вверх #3526
    zodchiy
    ну по крайней мере - не жековскими работниками - а квитанцию и декларацию я у него не спрашивал (я же не налоговая инспекция на конец концов), сделали ОЧЕНЬ хорошо ,быстро, красиво и без мусора
    Вам даже то что он сделал не нравится - странные вы какие-то господа
    Разве я сказал, что мне не нравятся новые детские площадки? Просто интересно на чьи деньги. Может они не чистые. (такое встречается)

7. Вверх #3527
    New_Allen
    гость
    Откуда у него деньги? На спонсорские, разумеется. Спонсором скорее всего был папа. Вообще, такие депутаты выгоднее всего в оппозиции - пока они рвутся к власти, делают что-то полезное, как дорвутся... становятся такими же, как их предшественники.
    вывод - надо пользоваться момемнтом а сроки депутатства и прочего сократит до года

8. Вверх #3528
    New_Allen
    гость
    Разве я сказал, что мне не нравятся новые детские площадки? Просто интересно на чьи деньги. Может они не чистые. (такое встречается)
    А деньги Ахметова - вам ничего не жгут? Фирташа и т.д.
    Кстати - согласно правилам и заголовку темы - обсуждаем дела а не источники финансирования
    ( и что-т мне подсказывает что тут по теме бегает такое серенькое с ушками и голым хвостиком - И СТУЧИТ!!!!)
    Последний раз редактировалось New_Allen; 27.03.2009 в 10:09.

9. Вверх #3529
    Не покидает форум
    у вас извините великодушно что-то с логикой не вяжется - как можно выглядеть выгоднее если ты ничего не сделал - а человек при власти(и бюджете) и у него в отличии от тебя есть все возможности сделать
    Отлично все вяжется, и тут уже двести раз это продемонстрировали. Чем меньше человек делает, тем меньше ошибок совершает. Тут уже не раз предлагали критиковать дела Гончаренко. Но что критиковать, если дел нет? Вот и получается, что критиковать не за что. А человек при власти и бюджете вынужден делать много, и очень часто принимать непопулярные для населения решения. Тут уж критиковать можно с утра до вечера, без выходных.

10. Вверх #3530
    Не покидает форум
    вывод - надо пользоваться момемнтом а сроки депутатства и прочего сократит до года
    Разоримся на выборах.

11. Вверх #3531
    New_Allen
    гость
    Разоримся на выборах.
    мы нет - а их мне не жалко (по секрету -Н И К О Г О...)

12. Вверх #3532
    Постоялец форума
    Отлично все вяжется, и тут уже двести раз это продемонстрировали. Чем меньше человек делает, тем меньше ошибок совершает. Тут уже не раз предлагали критиковать дела Гончаренко. Но что критиковать, если дел нет? Вот и получается, что критиковать не за что. А человек при власти и бюджете вынужден делать много, и очень часто принимать непопулярные для населения решения. Тут уж критиковать можно с утра до вечера, без выходных.
    Ну, тогда ответьте всего лишь на один вопрос: к чему на этом форуме открыли сразу три "ветки", посвященные пацану? Если он ничего не делает, то к чему столько об этом писать? Или других дел у Вас нет?

13. Вверх #3533
    zodchiy
    А деньги Ахметова - вам ничего не жгут? Фирташа и т.д.
    Кстати - согласно правилам и заголовку темы - обсуждаем дела а не источники финансирования
    ( и что-т мне подсказывает что тут по теме бегает такое серенькое с ушками и голым хвостиком - И СТУЧИТ!!!!)
    Оценка дел может быть абсолютно разная (+/-) в зависимости от способов/причин их производства.
    п.с.А причем тут Ахметов с Фирташем к скромному бескомпромисному (это я пытаюсь для себя понять) борцу?

14. Вверх #3534
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Ну, тогда ответьте всего лишь на один вопрос: к чему на этом форуме открыли сразу три "ветки", посвященные пацану? Если он ничего не делает, то к чему столько об этом писать? Или других дел у Вас нет?
    Может попытка заменить реальную деятельность видимостью деятельности?

15. Вверх #3535
    Постоялец форума
    И кто делает эту попытку? Игорь Столяров?

16. Вверх #3536
    Не покидает форум
    Ну, тогда ответьте всего лишь на один вопрос: к чему на этом форуме открыли сразу три "ветки", посвященные пацану?
    Да потому, что всем стало интересно "а что ж за Гончаренко такой?". И это вполне логично, если учесть что его наливают круглосуточно с экранов телевизоров по десятку каналов. Я тоже заинтересовался его персоной только после того, как раз пять наткнулся на него по телевизору, хоть я и очень редко его включаю.

17. Вверх #3537
    Постоялец форума
    Так, ведь, "ветки" эти открывал не пацан. И пишут в них больше те, кто его не жалует. К чему все это? Я еще на 60 страницы этой "ветки" предлагал "модератору" закрыть ее, ибо идет переливание из пустого в порожнее...

18. Вверх #3538
    Не покидает форум
    Неее, банальная агитация. Интернет уже вполне себе поле для предвыборной рекламы. И особенно удобно, что бесплатно и безнаказанно.

19. Вверх #3539
    Не покидает форум
    Я еще на 60 страницы этой "ветки" предлагал "модератору" закрыть ее, ибо идет переливание из пустого в порожнее...
    То есть, до 60 страницы у Гончаренко так и не смогли обнаружить реальных дел, которые можно обсудить?

20. Вверх #3540
    Постоялец форума
    Да потому, что всем стало интересно "а что ж за Гончаренко такой?". И это вполне логично, если учесть что его наливают круглосуточно с экранов телевизоров по десятку каналов. Я тоже заинтересовался его персоной только после того, как раз пять наткнулся на него по телевизору, хоть я и очень редко его включаю.
    Судя по количеству Ваших "постов" на этом форуме, Вы несколько лукавите о причинах появления Вашего интереса к пацану. Тем более, что для знакомства с ним, - виртуального, естественно, - уже хватило времени, дабы составить о нем впечатление. Вы же не будете менять свою позицию. Или - ошибаюсь?

Закрытая тема
Страница 177 из 279 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права