Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 179 из 279 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 5568
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    ... Вообще, такие депутаты выгоднее всего в оппозиции - пока они рвутся к власти, делают что-то полезное, как дорвутся... становятся такими же, как их предшественники.
    Вообще да, но есть и исключения. Например гурвиц, находясь в оппозиции не делал вообще ничего.

2. Вверх #3562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А я думаю, что директор хорошо зарекомендовал себя перед нужными людьми, вот его и повысили. Денег он, на карман себе и нужным людям, заработал. От исков и уголовных дел отмазался. А что городу с него никакой пользы, так ему такую задачу и не ставили те, кто его туда сажал.
    А шум... "Слон и моська".
    я, всё-таки, думаю сам факт, что директор Парксервиса - зять Убирии, при данных обстоятельствах, крайне нежелателен их кампашке и должен быть исправлен,

3. Вверх #3563
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Извините, но так больше продолжаться не будет.
    Антракт, уважаемые.
    Отпуск
    Передышка
    Как угодно.

Но 5 суток тема закрыта.

4. Вверх #3564
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Интересно,приследующем повышении тарифов Кактусев и Гонч опять будут утверждать,что тарифы экономически не обоснованны и просто "волевым решением мэра" их запросто можно сократить "...в два,а если посидеть,покопаться,то и в три раза.."(цитата Костусева)

Кабмин повышает стоимость газа для населения на четверть по требованию МВФ
    Кабмин потребовал до 15 апреля подготовить и подать на рассмотрение график поэтапного повышения цен на газ для коммунальников. А также разработать дифференцированную систему оплаты природного газа для населения: для приготовления пищи и подогрева воды, а также отопления. Эти изменения предусмотрены планом мероприятий на 2009 год по стабилизации финансового состояния НАК "Нафтогаз", пишет "Сегодня".

В "Нафтогазе" пояснили, что собираются повысить в течение года цены для населения на четверть, а для коммунальников - на 35%. "По нашим расчётам, средняя стоимость газа для населения, без учёта дифференциации, к концу года вырастет с нынешних 600 до 800 грн за 1 тыс кубометров. Для коммунпредприятий мы планировали повышение на 35%", - заявил пресс-секретарь "Нафтогаза" Валентин Землянский.

Правительство повышает стоимость газа по требованию Международного валютного фонда.

5. Вверх #3565
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    "Теплокоммунэнерго" заявляет, если им повысят стоимость газа на 35%, они вынуждены будут отбивать свои расходы за счёт населения.

"Если мы станем платить за газ на 35% больше, то будем вынуждены повысить стоимость обеих своих услуг для населения - отопления и горячего водоснабжения - на 20-30%, - заявил замглавы КП "Донецкгортеплосеть" Александр Семченко. - Если сейчас отопление 1 м кв жилой площади в Донецке обходится в 6,33 грн, то будет - 7,6-8,2 грн. А кубометр горячей воды с нынешних 14,6 грн подорожает до 17,50-19 грн".

Напомним, ранее премьер Юлия Тимошенко утверждала, что нет никаких оснований для повышения цены на газ для населения. "Правительство считает, что нет никаких оснований для повышения цены на газ для населения", - отметила она.

При этом Тимошенко уточнила, что цену на газ для населения устанавливает Национальная комиссия регуляции электроэнергетики.

6. Вверх #3566
    Частый гость Аватар для AK-74
    Поскольку Гончаренко парень принципиальный и в жилищно-коммунальном отношении неравнодушный, есть к нему предложение пересчитать завышенные тарифы на вывоз мусора. Пусть поможет людям

Потом, правда, пожарная машина должна дежурить под офисом круглосуточно

7. Вверх #3567
    Новичок
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Поскольку Гончаренко парень принципиальный и в жилищно-коммунальном отношении неравнодушный, есть к нему предложение пересчитать завышенные тарифы на вывоз мусора. Пусть поможет людям

Потом, правда, пожарная машина должна дежурить под офисом круглосуточно

Гы
    Игорь голову оторвет однозначно

8. Вверх #3568
    Посетитель
    Как по мне Гончаренко сам вообще не пиарится, его же специально пиарят Гурвицевские подданные тем, что не умеют считать, обманывают людей, а чего только стоят зеленкометатели свободной Одессы, они же неудавшиеся пиротехники... А он молодец работает и ни на кого не обращает внимание.

9. Вверх #3569
    Посетитель
    А я вижу Гончаренко в кресле мэра, думаю он был бы достойным руководителем нашего города.

10. Вверх #3570
    Новичок
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    А я вижу Гончаренко в кресле мэра, думаю он был бы достойным руководителем нашего города.
    Гончаренко в кресле мэра - это кажется абсурдом и галлюцинацией. Ногами до пола может не достать..
    Тем более, не думаю что сможет принять мало-мальски самостоятельное решение. А вот город превратится в место для митингов, повсюду крики и милиция.
    Последний раз редактировалось tirolle; 30.03.2009 в 18:21.

11. Вверх #3571
    Новичок
    Как по мне Гончаренко сам вообще не пиарится, его же специально пиарят Гурвицевские подданные тем, что не умеют считать, обманывают людей, а чего только стоят зеленкометатели свободной Одессы, они же неудавшиеся пиротехники... А он молодец работает и ни на кого не обращает внимание.
    А митинг Вам не кажется прквосходным PR-ходом? Воздействие на сознание людей преклонного возраста?

12. Вверх #3572
    zodchiy
    Ну да, иногда его рекламные ролики (в личном исполнении) через каждый час по радио крутят.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #3573
    Новичок Аватар для Алехандр
    Да уж, почитал посты... А действительно, кому верить? Гончаренко, который молодец и ни на кого внимания не обращает или его папе Костусеву? Меня только одно смущает, что уже всей Одессе известно, что эта семья сильно очень хотела кусок склонов под застройку. И вроде бы пока вопрос решался, сидели они смирно и со всем соглашались. И не получилось - не получили. В принципе, надо было дать. Сидели бы они тихонько и не выступали. А народ уши развесил, и думает, что они робингуды. Да они только дорвутся до кормушки, всему городу хана будет. И спрашивается, что делать?

14. Вверх #3574
    User banned
    Цитата Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
    . И спрашивается, что делать?

Гурвиц forever?

15. Вверх #3575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Гурвиц forever?
    В переводе с политтехнологического на русский: "Дерьмо навсегда?"

16. Вверх #3576
    Новичок
    Согласен, Гурвиц г-но и обсуждению не подлежит.

17. Вверх #3577
    User banned
    Гончаренко напоминает комсомольского лидера 80-х годов. Пионерская зорька в одном месте, много слов и лозунгов. Не верю я ему.

18. Вверх #3578
    Новичок Аватар для Алехандр
    Фу, дети, как некрасиво. Где ж это вы научились так ругацо? Ну конечно же "навсегда" не бывает ничего на белом свете. Вам же это ещё в школе преподавали, даже вместе с правилами приличия. Но, если честно, менять нашего мэра не на кого. Это моё мнение. И многих, достаточно разумных людей, которых вы после моего поста сразу же обольёте вот этим вот....э-э-э....праведным гневом. Но хуже от этого никому не станет. А штука в том, что опять на нас катаются всякие проходимцы и популисты. И сорят нас, как могут. Там и до очередной революции недалеко. Хотя... надоело-то как!

19. Вверх #3579
    Посетитель
    Интересно получается, когда ГЭЙ всех сорил, то это преподносилось как во благо города и с целью избавления сначала от Костусева (94 год), потом от Боделана(00-евые). Когда по отношению к ГЭЙю такое происходит так "на нас катаются всякие проходимцы и популисты"

20. Вверх #3580
    Частый гость Аватар для AK-74
    Отдавая должное энергии и актёрским способностям Алексея, мне всё же очень сложно представить, как он может чем-то или кем-то, не считая Шмушковича, эффективно руководить. И вопрос тут не в конкретном ЖЭКе или другой городской структуре, вопрос - в подходе и стиле работы.
    Есть такая категория руководителей, которые хватаются за всё, на пол-пути, не закончив, бросают, хватаются уже за что-то новое и так далее. При этом грузят и дёргают подчинённых, перебрасывают их с задачи на новую задачу. Одним словом, взбивают пену. Шуму и крику много, результата нет.
    ИМХО Гончаренко как раз из таких. Ему бы пару-тройку лет пообтереться хоть на какой-то, более или менее ответственной работе или в бизнесе, получить опыт, набить шишек, научиться самостоятельности без папы за спиной, заработать денег, наконец, самому - мог бы стать со временем нормальным управленцем.

Закрытая тема
Страница 179 из 279 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права