|
Девочки-мальчики, подскажите, пожалуйста, какую рыбу лучше брать для рыбы в томате?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
градусник показывает 20
скоро на улицу пойдем
я прям особо ничего придумывать не буду
оливье хочу, салат капуста молодая+огурцы+зелень, купила кусочек копченой грудинки, запеку буженинку
муж с другом завтра хотят закоптить рыбу и мяско
что-то на гарнир будет
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Последний раз редактировалось Alternativa; 17.04.2014 в 10:18.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Последний раз редактировалось Юльчена; 17.04.2014 в 10:41.
Всем привет,любимые!!!
Поздравляю нашу теплую и вкусную компанию и ваши семьи со светлым праздником! Пусть в Чистый Четверг очистятся ваши мысли, дела идут легко и приятно. Давайте выкинем сор из головы и дома.
А я думаю сподвигнуть себя на паски или купить? Наверное сподвигнусь, свекровушка сил не имеет делать, а ее и маму хочется порадовать...
Надо одевать сына и прогуляться в таврию за продуктами.
честно, не знаю на сколько по массе она рассчитана- но она по диаметру из всех форм самая большая
я вот че сижу думаю- если я собираюсь печь 2 два вида вполне целесообразно сегодня испечь один и завтра другой
а то мой помошник любит свой нос в выпечку совать- и за один день с ним могу не справиться
Кошка, с тех пор как я спекла сама- так ни разу мысли не было купить- только сама!!!!
и ребенок этому не помеха- я как раз с Саней и начала их печь - так что кто бы не говорил- нет времени - ерунда! было бы желание
я итак жалею что в этом году на рождество не пекла калачи- потому такого как мне нравится так и не поела
А молодая чищеная картошечка уже по 80 грн на Южном)))))))))) должна дешеветь вроде)))))))
ну как мелких, были мельче, были крупнее- ах чистить нечего делать- как хека
как для меня намного легче и быстрее чем чистить карася))))
а вчера еще рачек купила- я ж мимо лимана ехала- через усатово- грех было у дядьки не остановиться- правда сырых не было- взяла вареных - но они такие вкусные оказались что и не жалко)))
Доброе утро мои хорошие!!!!!!
У бабули паски уже подошли.Бум выпекать наверно скоро)Я кстати люблю немного сырого теста пасочного есть) вот именно его, никакого другого.
У нас в меню будет щука фаршированная грибами, курица с блинами, салат я сделаю мол. капуста+помидорки+огурчики, наверно профитроли с красной рыбкой,холодец, мяско запеченное , картошка в духовке и может мама сделает какой то салатик с майонезом, т.к. мы такое не едим.В этом году у нас собираемся,поэтому так много всего.
а еще сегодня Георгий должен привезти колбаску копченную, сырок)Юльчик, еще раз спасибо)))))
Кстати как по мне самая вкусная рыба в томате это короп
Хек)))
И я купила рачек, у теток по 25 грн баночка, а я купила по 20 грн. у мужичка при входе, такие красавцы)))
Дрожжи блин возле молочного корпуса по 4 грн, в Хлебопеке по 3 грн, а я блин взяла там где обычно по 5 при входе, чтоб потом не забыть про них)))
Огурцы блин по 35 грн.
Редиска от 8 до 13,50
Масло по той же цене 65 грн/кг-белорусское, сухофрукты тоже не подскочили и яйца где обычно беру взяла по 10 грн. десяток...
Селедка по 14 грн/шт малосольная, уж больно красивая была, не смогла пройти мимо)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки