|
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Доброе утро!
У меня по ощущениям вроде как уже обед.С вечера поставила один вид теста,росло оно так быстро,не успевала.Помня прошлый год,как вело себя тесто ,очень тяжело шло в подъем,а в этом совсем другой ритм,оставила его после третьего обмина до 5 утра,а оно убежало(((,воды не было,все в тесте,мне было весело.
Сейчас подходит второй рецепт,идет тяжелее.
По поводу глазури,делаю один белок,200 гр.пудры,лимонный сок,взбиваю до пиков,на горячу. пасху,оно цементируется,не течет,белоснежное.
MOD
Привет, мои хорошие!
А у меня такая глазурь вчера получилась - как зефир. Прикольно)
Дайте мне рецепт теста на рулеты!
Все "куличные" рецепты у меня несколько жидковаты - то есь не сформуется рулет.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро , кулинары!!!!!
Желаю всем, кто печет Пасхи, чтобы они у вас получились!
На ужин ни чего готовить не буду. Креветки заказала, пасхи испеку и съезжу за ними. Ну может еще картофанчик в мульте сделаю и салатик. А так сегодня ударный день. Пасхи печем!!!!
Светик, я это знаю, но не знаю пропорции. Сколько пудры и на сколько белков. Можешь это подсказать?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
я сама не особо сильна в этом, знаю что УПЦ делится на киевский и московский патриархаты. мне когда-то подружка целую лекцию на эту тему читала - но посколько мне было не очень интересно, то в одно ухо влетело, в другое вылетело, и не заморачивалась. а недавно что-то спорили с мужем, пробило на теологию немножечко и стало интересно, какие именно храмы в Одессе именно КП - но что-то толком так и не выяснили и решили остаться со своим "придомовым" так сказать
таировские есть сейчас? где свежие дрожжи видели, чтобі не бегать в поисках, а конкретно пойти и купить
)) я тоже тогда ведьма))))
Доброго утра, пробежалась по привозу, лук 14,картошка молодая 40, нашла формочки для пасочек такие как вчера брала по 2,5 по 1,5, и на 0,500 грм по 2,набрала, довольная, еще манюнек видела совсем как под кексики по 1,25
взяла зеленуху на борщ зеленый, капустку молоденькую по 20грн, кислой взяла, пока она еще есть, ну и клюква и изюм на панетоне,только большую формочку под него забыла купить)))))))
Светуль, девочки писали что вроде в Таврии дрожжики свежие, аж убегают))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мы в субботу печем, сегодня все обычное будет. Всем утро! А тепло на улице да?
Дрожжи в любой таврии есть криворожские.
всем доброго утра!
на завтрак омлет у ребенка
у меня чай и бутерброд из хлеба и любимого сыра Король Артур
слушайте, на цедру купила вчера 2 апельсина в таврии- Саня вечером 1 выпросил= они такие сладющие!!! в итоге и второй выпросил
и цена на них 10.99, а не как на бананы 22, 99
чего я взяла только 2 шт?!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Ну так.. могло бы быть теплее..
На Южном есть дрожжи..брала утром.
У меня процесс пошел)
А пока есть свободное время варю мясо для начинки для блинчиков.А пойду в адскую комнату 1000000 игрух)) попробую все это добро по местам разложить)
И хочу Путина посмотреть.. Хотя, я подозреваю что он скажет..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки