|
Терпение и только терпениене переживай, предлагай каждый день по намеченной схеме и пусть ест сколько хочет, может он пока не готов. Моя старшая плохо ела, но я стойко предлагала она привыкла)
Моя старшая дочь, будучи уже старше года, 200мл компота за весь день не выпивала...
Есть же детки водохлёбчики, а др мало пьют, думаю нужно предлагать, а организм ребенка подскажет ему, сколько жидкости необходимо.
Да мы не кипишуем. Это не столь важно), просто хотелось узнать почему. Не знала, что если тема переводится в архив, сообщения из неё не считаются.
Доброе. Я уже с утра как белка в колесе. ВОт наконец-то завтракаю) Ну и к вам на минутку
Если мне не надо готовить обед, к примеру, то утром просыпаемся, завтрак, играемся, потом в часов 10.30-11 выходим на часик. Домой на обед тащмся, после обеда снова на улочку идем. Дневной сон в коляске на улице. Приходим покушать, я ставлю в мультю ужин и мы выходим с эрго еще на часик-полтора. Встречаем папу и домой. Играем и спатки. Ну как-то так. Вообще утром последние дни часто какие-то дела, по этому сейчас два раза выхожу.
мы постоянно то Био Гаю пьем, то Прему, как пофилактику ну еще из-за нашей сыпки, от пробиотиков сыпка лучше становится. А вообще от запоров нас спасла именно Био Гая. Как вспомню то время, брррр
Старайся побольше воды довать.
мы на Либеро с месяца. Я довольна. Конечно, не такие мягкие как Памперсы, но зато не воняют так.
з.ы. по поводу двуличности Нади просто улыбаетЕсли Жанна говорит о встрече в Олио, то на сколько я помню, там вообще никто с ней (с Жанной) не хотел особо общаться. Так, пару слов кинут для приличия, и все.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
именинников с датками)))
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Всем прекрасного весеннего доброго утречка!
Именинников с датками!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Как там на улице сегодня? А то мне так ветер задувает в окна![]()
Девочки, всем привет)))!
Малышей с датками) здоровья им крепкого)!!!
Девули, кто-то посоветуйте хорошего мастера маникюра-педикюра на Таирова, а то я уже задолбалась со своими руками...! Спасибо большое и телефончик скньте, если можно!! Спасибо огромное!!!
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Сегодня пошла в антошку за питанием так у них на чеке сообщение о том что скидки которые на карточках уменьшаются , зашла на сайт посмотрела
с 28 апреля 2014 г. изменяются номиналы карт Дисконтного Клуба «Антошка».
- Дисконтные карты номиналом 5 % становятся картами номиналом 3%
- Дисконтные карты номиналом 10 % становятся картами номиналом 5%
- Дисконтные карты номиналом 15 % становятся картами номиналом 7%
нехило так скидки порезали особенно кто 15000 копил и 25 000 для максимальной скидки
С датками малышей!
Анюта с Днём Рождения!
ДД девочки,пишу вам один глазом,сделали мне с утра таки операцию,болит очень,но сейчас выпила кетанов немного попустило
у меня малый как-то странно срыгивает сегодня(много),может это быть из-за того что он переел?я сделала больше смеси чем обычно...на 10 мл. всего...
Лева тоже отказывался, мне пришлось добавлять сахарчуть-чуть, правда. а потом, когда сн уже привык что надо пить, я сахар постепенно убрала. Мы тоже мало пьем и не очень хорошо. Когда отказывается пить, я даю с поильника.
Кстати, про размеры картерс. У нас на весну 9М, нам как раз, а на лето я взяла 12М. Посмотрим, как будет.
Некст взяла 9-12 и всю англию так беру. Раньше брала меньше размером, так как они большемерили, но мы по росту уже догнали, там немного большемерит, не вижу смысла брать меньше.
так что, можно прогулку поставить уже?
кто в Марите уже в прогулке катается???
если бы не мультя, мы бы умерли с голоду во времена колик. да и сейчас тоже на готовку нет времени. А так поставила и ушли гулять, приходим и горячий ужин. Очень советую всем! И мысленно каждый раз благодарю свою подругу, которая меня убедила в нужности этой вещи.
Надо еще подружиться с отсрочкой по утрам, чтобы завтрак был. Ну и Леве яблочко уже начать делать.
Социальные закладки