А еще...мы совершенно отказываемся пить. Девочки, что вы малышам даете пить, кроме воды?
|
А еще...мы совершенно отказываемся пить. Девочки, что вы малышам даете пить, кроме воды?
всем ду!
по поводу кладбища - не вижу ничего плохого, чтобы взять с собой, я наоборт очень бы хотела сьездить с малышкой баьушку и дедушку проведать....но т.к. они аж в Ростове....в этом году не поедим, а вот в след. планирую.. а тут у нас никого нет....
а мы вот вчера спонтанно решили уехать на выходные в Кишинев - и не далеко, и смена обстановки) так что мой муж собирает компанию друзей)))) и в субботу наверное поедим покатаемся))) правда вот блин, я пасочки собиралась печь....а так не успею......
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
так а чего ты ему сразу и кашу и овощи? мы пока с трудом не начали овощи есть, я о каше и не думала)) вернее, думала, но только вместо овощей, а не вместе с ними)). но как только я решила вместо овощей кормить его кашами, так он и начал у меня с горем пополам кушать овощ.
мы сейчас едим супчики только. кашу может на следующей неделе начнем, пусть одно что-то распробует сначала, а потом уже другое.
по поводу питья - мало того, что он плохо пьет, так я еще не всегда вспоминаю о том, что ему надо воду предложить... да и когда ее предлагать, если до и после еды нельзя, а с моими фонтанирующими сиськами и очередным отеком, у нас еда очень часто получается последний месяц.
когда вспоминаю и по времени выходит, то даю ему воду. больше 100 грамм в день еще ни разу не выпил. подозреваю, что ему хватает, иначе пил бы больше... а если учесть то, что ему по приколу набрать в рот воды, а потом сказать "абдфююююю" и все выливается, то не так уж и мучает его жажда))
ю У нас такое было, я и ревела с ним, и психовала. А потом просто отпустила ситуацию. На дня 4 отменила прикорм, но ела и пила постоянно перед ним, дразнила. И на 5-й день начала просто предлагать. Начал немного есть. Даю столько, сколько он хочет, до плача не довожу. Решила, что главная задача сейчас ребенка познакомить с взрослой едой, а не накормить.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
[QUOTE=Nekich;47473951]Жан,о каком двуличии ты говоришь?!ни на какой встрече я с тобой не общалась,если я не сказала тебе ничего плохо это не значит,что я с тобой нормально общаюсь!свои мысли я тебе высказала еще летом!когда ты заказала у меня одежду.а потом приказным тоном сказала,чтобы я привезла тебе ее на поселок,ведь я же моложе тебя да и срок у меня меньше,или ты это забыла???не помнишь как тогда наш разговор закончился?
Ха ха от ты насмешила![]()
![]()
![]()
![]()
чтоб я приказным тоном?!и как интересно ты по смс прикладной тон увидела?'надя быстро привезла мне заказ'..
![]()
ха ха..мы просто договаривались возле 2 роддома встретится,я как дура тебя пол часа ждала..а потом я и сказала что мне на моем сроке к тебе ехать оч далеко с поселка..но я же приехала в итоге!
П.с.может спросим у девочек как ты мило со мной говорила?а еще ты и злопамятная.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Всем доброе утро!Поздравляю всех именниников!)
Возле какого роддома?о чем ты говоришь?тебе не стыдно?не ты л мне писала "Надя,я только после сохранения и вообще ты моложе и у тебя срок меньше так,что возьми и привези мне вещи" И по поводу встречки давай спросим!!рядом с нами сидели Али$а,Isida,Ezhkz(Ира)- девочки я разговаривала с Жанной?!
Мне глубоко насрать злопамятная я или нет!а вот ты научись эллементарному уважению к людям!не смотря на то сколько им лет!
девулечки, доброе утро! не ругайтесь, а то сил на генералку и пасочки с яйцами не хватит)))
собираюсь печь пасочку итальянскую, как продают, ПАННЕТОНЕ. может, кто-то знает проверенный рецепт, а то я и так не великий кулинар, а тут ТАКОЕ затеяла)
мы хотели по традиции праздновать с родителями, идти пасочки все вместе святить, готовиться, а тут мама моя заболела и усе, приплыли. расстрооооилась! я думала, хоть отдохну немного мозгами, ну и физически, конечно, муж уже выходными поменялся, хоть и упирался изначально. буду в этом году брошенка) как подумаю, сколько сегодня еще по дому надо всего сделать...хорошо, хоть бабушка сегодня погуляет с Севкой, а то я б вообще ничего не успела.
а, еще у меня прикол...из профиля пропало около 600 сообщений. мне не принципиально, но как-то странно))
Девочки, а как у вас с гимнастикой обстоят дела? Я с четырех месяцев не могу ничего делать. Сынуль извивается,выдирается, крутится, максимум ноги посгибать чуть могу...
Я б с удовольствием сама походила на какую то гимнастику, а сыну даже подгузник одеть сложно.
13/11)))
Всем добрый день! Всех именинников с праздниками! Мы на ИВ и заставить хоть что то попить целое дело...Воды не хочет ни в какую, уговорила на чай хипповский с ромашкой и то не больше 100 гр в сутки...Хотя на банке пишут 200 за раз!)))) А по поводу отказа от еды сохраняй спокойствие и уверенность, не хочет не заставляй, но каждый день в одно и то же время предлагай, и показывай как надо.., покормите кого-то игрушку,кота... И все получиться!)))
А у нас температура на зубы... Третий день, я уже на грани, не дает ни поесть,ни поспать,о чистом четверге могу только мечтать((( Жалко крошечку,но руки уже отрываются, ни эрго ни коляска не подходят(((
Мои гуляют сейчас на улице, пошл в парк Шевченко, спустились к морю и поднялись обратно, говорят - жара, можно загорать!
А когда выходили, то было прохладно!
13/11)))
Девочки, нужен совет, какие супики даете, а то у меня фантазия на исходе???
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Социальные закладки