Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 869 из 3276 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 65509
  1. Вверх #17361
    Постоялец форума Аватар для shevika
    А еще...мы совершенно отказываемся пить. Девочки, что вы малышам даете пить, кроме воды?

2. Вверх #17362
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    всем ду!
    по поводу кладбища - не вижу ничего плохого, чтобы взять с собой, я наоборт очень бы хотела сьездить с малышкой баьушку и дедушку проведать....но т.к. они аж в Ростове....в этом году не поедим, а вот в след. планирую.. а тут у нас никого нет....

а мы вот вчера спонтанно решили уехать на выходные в Кишинев - и не далеко, и смена обстановки) так что мой муж собирает компанию друзей)))) и в субботу наверное поедим покатаемся))) правда вот блин, я пасочки собиралась печь....а так не успею......
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #17363
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Надя мы вот только 2 дня назад начали брать ноги в ротик,не знаю связано ли это с массажем..не переживай у вас еще все впереди)
    Конечно связано
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #17364
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Мне уже тоже плакать хочется(( Я даже не представляю как время поменять? У нас каша в 9 утра, а суп ва 12.00. И главное, кашу только что приготовила, а он первые две ложки с таким удовольствием ротик открывал и все, дальше ни в какую!!! Все мои планы на прикорм рухнули (не солить, не сахарить, кашу самой варить не из пачки).
    так а чего ты ему сразу и кашу и овощи? мы пока с трудом не начали овощи есть, я о каше и не думала)) вернее, думала, но только вместо овощей, а не вместе с ними)). но как только я решила вместо овощей кормить его кашами, так он и начал у меня с горем пополам кушать овощ.
    мы сейчас едим супчики только. кашу может на следующей неделе начнем, пусть одно что-то распробует сначала, а потом уже другое.

по поводу питья - мало того, что он плохо пьет, так я еще не всегда вспоминаю о том, что ему надо воду предложить... да и когда ее предлагать, если до и после еды нельзя, а с моими фонтанирующими сиськами и очередным отеком, у нас еда очень часто получается последний месяц.
    когда вспоминаю и по времени выходит, то даю ему воду. больше 100 грамм в день еще ни разу не выпил. подозреваю, что ему хватает, иначе пил бы больше... а если учесть то, что ему по приколу набрать в рот воды, а потом сказать "абдфююююю" и все выливается, то не так уж и мучает его жажда))

5. Вверх #17365
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    ю
    Девочки, у меня Максим совсем не хочет кушать прикорм. Я все выливаю...Я уже в кашу и молочко свое добавляю и даже грамулю сахара, а он нет и все, рот зажимает и отварачивается. С супчиком тоже самое. Руки уже опускаются(( Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Что делать?
    У нас такое было, я и ревела с ним, и психовала. А потом просто отпустила ситуацию. На дня 4 отменила прикорм, но ела и пила постоянно перед ним, дразнила. И на 5-й день начала просто предлагать. Начал немного есть. Даю столько, сколько он хочет, до плача не довожу. Решила, что главная задача сейчас ребенка познакомить с взрослой едой, а не накормить.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #17366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Надь, у меня есть книга, могу дать почитать ненадолго
    А какая книжка у тебя? Буду тебе мегаблагодарна))
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    У меня на даче есть, если найду-привезу тебе
    Буду ждать,спасибо))
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Моя малявка сказала "мама", ура!!!
    Ваууу!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!))
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    У меня есть-если нужно-дам)
    А какая у тебя книжка?и где ты живешь?))

7. Вверх #17367
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    [QUOTE=Nekich;47473951]Жан,о каком двуличии ты говоришь?!ни на какой встрече я с тобой не общалась,если я не сказала тебе ничего плохо это не значит,что я с тобой нормально общаюсь!свои мысли я тебе высказала еще летом!когда ты заказала у меня одежду.а потом приказным тоном сказала,чтобы я привезла тебе ее на поселок,ведь я же моложе тебя да и срок у меня меньше,или ты это забыла???не помнишь как тогда наш разговор закончился?

Ха ха от ты насмешила чтоб я приказным тоном?!и как интересно ты по смс прикладной тон увидела?'надя быстро привезла мне заказ'.. ха ха..мы просто договаривались возле 2 роддома встретится,я как дура тебя пол часа ждала..а потом я и сказала что мне на моем сроке к тебе ехать оч далеко с поселка..но я же приехала в итоге!
    П.с.может спросим у девочек как ты мило со мной говорила?а еще ты и злопамятная.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #17368
    Постоялец форума
    Всем доброе утро!Поздравляю всех именниников!)

9. Вверх #17369
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение

Ха ха от ты насмешила чтоб я приказным тоном?!и как интересно ты по смс прикладной тон увидела?'надя быстро привезла мне заказ'.. ха ха..мы просто договаривались возле 2 роддома встретится,я как дура тебя пол часа ждала..а потом я и сказала что мне на моем сроке к тебе ехать оч далеко с поселка..но я же приехала в итоге!
    П.с.может спросим у девочек как ты мило со мной говорила?а еще ты и злопамятная.
    Возле какого роддома?о чем ты говоришь?тебе не стыдно?не ты л мне писала "Надя,я только после сохранения и вообще ты моложе и у тебя срок меньше так,что возьми и привези мне вещи" И по поводу встречки давай спросим!!рядом с нами сидели Али$а,Isida,Ezhkz(Ира)- девочки я разговаривала с Жанной?!
    Мне глубоко насрать злопамятная я или нет!а вот ты научись эллементарному уважению к людям!не смотря на то сколько им лет!

10. Вверх #17370
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А какая у тебя книжка?и где ты живешь?))
    Буду дома -посмотрю) вроде несколько было)
    Живу на Таирова, но сейчас ездим в Валиховский на капельницы, так что бываю в центре
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

11. Вверх #17371
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девулечки, доброе утро! не ругайтесь, а то сил на генералку и пасочки с яйцами не хватит)))

собираюсь печь пасочку итальянскую, как продают, ПАННЕТОНЕ. может, кто-то знает проверенный рецепт, а то я и так не великий кулинар, а тут ТАКОЕ затеяла)

мы хотели по традиции праздновать с родителями, идти пасочки все вместе святить, готовиться, а тут мама моя заболела и усе, приплыли. расстрооооилась! я думала, хоть отдохну немного мозгами, ну и физически, конечно, муж уже выходными поменялся, хоть и упирался изначально. буду в этом году брошенка) как подумаю, сколько сегодня еще по дому надо всего сделать...хорошо, хоть бабушка сегодня погуляет с Севкой, а то я б вообще ничего не успела.

а, еще у меня прикол...из профиля пропало около 600 сообщений. мне не принципиально, но как-то странно))

12. Вверх #17372
    Новичок
    Девочки, а как у вас с гимнастикой обстоят дела? Я с четырех месяцев не могу ничего делать. Сынуль извивается,выдирается, крутится, максимум ноги посгибать чуть могу...

13. Вверх #17373
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Я б с удовольствием сама походила на какую то гимнастику, а сыну даже подгузник одеть сложно.
    13/11)))

14. Вверх #17374
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    А еще...мы совершенно отказываемся пить. Девочки, что вы малышам даете пить, кроме воды?
    Всем добрый день! Всех именинников с праздниками! Мы на ИВ и заставить хоть что то попить целое дело...Воды не хочет ни в какую, уговорила на чай хипповский с ромашкой и то не больше 100 гр в сутки...Хотя на банке пишут 200 за раз!)))) А по поводу отказа от еды сохраняй спокойствие и уверенность, не хочет не заставляй, но каждый день в одно и то же время предлагай, и показывай как надо.., покормите кого-то игрушку,кота... И все получиться!)))

15. Вверх #17375
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девулечки, доброе утро! не ругайтесь, а то сил на генералку и пасочки с яйцами не хватит)))

собираюсь печь пасочку итальянскую, как продают, ПАННЕТОНЕ. может, кто-то знает проверенный рецепт, а то я и так не великий кулинар, а тут ТАКОЕ затеяла)

мы хотели по традиции праздновать с родителями, идти пасочки все вместе святить, готовиться, а тут мама моя заболела и усе, приплыли. расстрооооилась! я думала, хоть отдохну немного мозгами, ну и физически, конечно, муж уже выходными поменялся, хоть и упирался изначально. буду в этом году брошенка) как подумаю, сколько сегодня еще по дому надо всего сделать...хорошо, хоть бабушка сегодня погуляет с Севкой, а то я б вообще ничего не успела.

а, еще у меня прикол...из профиля пропало около 600 сообщений. мне не принципиально, но как-то странно))
    И у меня было больше 1000 сообщений, а теперь 525. Почему? Может, кто-то знает кому написать?

16. Вверх #17376
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    А у нас температура на зубы... Третий день, я уже на грани, не дает ни поесть,ни поспать,о чистом четверге могу только мечтать((( Жалко крошечку,но руки уже отрываются, ни эрго ни коляска не подходят(((

17. Вверх #17377
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    И у меня было больше 1000 сообщений, а теперь 525. Почему? Может, кто-то знает кому написать?
    и у меня тоже пропали сообщения((((
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

18. Вверх #17378
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Мои гуляют сейчас на улице, пошл в парк Шевченко, спустились к морю и поднялись обратно, говорят - жара, можно загорать!
    А когда выходили, то было прохладно!
    13/11)))

19. Вверх #17379
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Девочки, нужен совет, какие супики даете, а то у меня фантазия на исходе???
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

20. Вверх #17380
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    девули не кипишуйте, не нужно никому писать))))
    у всех у нас стало намного меньше сообщений, это нашу тему беременюх удалили, вернее в архив перенесли, вот и пропало у каждой то кол-во сообщений, которое мы там настрочили))

Закрытая тема
Страница 869 из 3276 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права