Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 867 из 3276 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 65509
  1. Вверх #17321
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Я сегодня заглянула в "Еву". Там сейчас по акции оранжевые памперсы (посчитала 4-ый размер получается 1 грн 70 коп за штучку) и либеро ( по 1 грн 80 коп). Белые памперсы выходят уже больше 4 грн за шт!!!

Вообщем долго думала что же взять и взяла все-таки либеро... Посмотрим...

Все-таки мне так нравятся белые памперсы!!! Может какая-то акция на них будет... Я бы тогда побольше купила))))))

2. Вверх #17322
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение

мы с месяца какали только с помощью пипетки,ввела печеное яблочко каждый день и 2 раза пропили Према кидс и о чудо сами какаем уже недели полторы (ттт) для меня шок,не знаю что из этого помогло,но нас ничего не брало ни отвар изюма с черносливом ни дюфалак,ни био-гая,ни высаживания...(
    Вы уже второй человек, кто мне Према кидс советует, я тоже хотела дать его, но педя наша сказала типо бесполезно раз биогая не помогает - типо у них один производитель, сказала бебинорм пропить, пьем пока безуспешно всё(((нам тоже ничего совсем не помогает..а как скоро после премы какать начали?...как долго пили?
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    я вот у знакомой спросила и она посоветовала брать все 9М,я поменяла в заказзике все на 9М)))
    Спасибо большое) буду знать)
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

3. Вверх #17323
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Я брала картес боди, человечки,пару наборов платье-кофточка,и костюм боди-штаны-кофточка 12М,но на нас сейчас в пору, а нам 7 месяцев,рост70 вес8700,)))
    ого ну надо же..))) всё-всё в пору?
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

4. Вверх #17324
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, кто какими солнцезащитными средствами будет пользоваться для Карвпузов. Посмотрела сегодня, что виши от года, мустеллпм от 3- х...
    Солнцезащитные средства Mustela с рождения http://www.mustela.ua/ru/products/experts-skincare/sun-care-for-babies-and-children

5. Вверх #17325
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Девочки, кто какими солнцезащитными средствами будет пользоваться для Карвпузов. Посмотрела сегодня, что виши от года, мустеллпм от 3- х...
    мне бувально вчера в магазине советовали греческую косметику Apivita, там серия и для нас и отдельная для деток - очень хвалили. не знаю, не пробовала, но вот взяла себе лосьон для тела для сух.кожи их - так мне понравился, а то реально аж аллергия на сухость была на руках и ногах...но косметика эта не из дешевых как я поняла ((( а на счет - мазать или нет...думаю, что все же крем понадобится, всякие случаи будут и не всегда же мы будем на улице после 17 или до 10 утра....а там и носик помазать как вариант тоже понадобится)) так что я брать по-любому буду что то...да и на море, все равно, детки уже на месте сидеть не будут, под зонтом сильно их не удержишь....ну это мое личное)))
    правда это все только теория)))) а как на практике будет - -посмотрим)))
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!Ой выпала я что- то совсем с форума...
    Всех детишек с датками большими и маленькими)!!

Я вот что спросить хотела, девули кто знает подскажите, хочу малой на лето брать бодики, платечки, костюмчики-троечки, песочники..ну что-то такое..так вот хочу купить картерс и олдневи, но вот не знаю как быть с размерами, говорят что маломерят эти фирмы..нам в мае 6 месяцев будет, в конце марта рост был 63,5, а вес 7200..Подскажите какие размерчики лучше покупать, спасибо большое!!)
    :
    ну мы сейчас в свои 6 мес. при 70 см и 8,5 кг. уже месяц как носим картерс бодики на 6 мес. но месяц назад они были с запасом по длине...сейчас норм, но в принципе не впритык.еще запасик есть. а вообще они так внешне длинные и узкие, но за счет того, что мягкая и тонкая ткань- вширь хорошо тянутся, на наш пуз в общем ,норм)))) но как по мне на лето 9 м. вполне хвати..12 мне кажется будут большие

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Нашла интересную статью, получается ромашковый чай Крепит!
    http://bebiklad.ru/4-poleznyie-tablitsyi/kakie-produktyi-krepyat-kakie-slabyat
    да, мне тоже такое говорили

кто из чернослива делает компотик, вы его провариваете или просто кипятком заливаете ??? и сколько - одну черносливку на кружку 250 мл. нормально будет???
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #17326
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    не знаю на что думать на прему кидс или на яблоко печеное,но результат говорит(пахнет) сам за себя.я вычитала про према кидс и био гайю статейку сейчас найду и скину ссылку.пили 10 дней с утра в 1-е кормление в смесь 10 капель,потом перерыв 10 дней,потом снова 10 дней пили и во второй курс начали какать,но и тогда же ввела яблоко на постоянной основе

Вы уже второй человек, кто мне Према кидс советует, я тоже хотела дать его, но педя наша сказала типо бесполезно раз биогая не помогает - типо у них один производитель, сказала бебинорм пропить, пьем пока безуспешно всё(((нам тоже ничего совсем не помогает..а как скоро после премы какать начали?...как долго пили?

7. Вверх #17327
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    мне бувально вчера в магазине советовали греческую косметику Apivita, там серия и для нас и отдельная для деток - очень хвалили. не знаю, не пробовала, но вот взяла себе лосьон для тела для сух.кожи их - так мне понравился, а то реально аж аллергия на сухость была на руках и ногах...но косметика эта не из дешевых как я поняла ((( а на счет - мазать или нет...думаю, что все же крем понадобится, всякие случаи будут и не всегда же мы будем на улице после 17 или до 10 утра....а там и носик помазать как вариант тоже понадобится)) так что я брать по-любому буду что то...да и на море, все равно, детки уже на месте сидеть не будут, под зонтом сильно их не удержишь....ну это мое личное)))

ну мы сейчас в свои 6 мес. при 70 см и 8,5 кг. уже месяц как носим картерс бодики на 6 мес. но месяц назад они были с запасом по длине...сейчас норм, но в принципе не впритык.еще запасик есть. а вообще они так внешне длинные и узкие, но за счет того, что мягкая и тонкая ткань- вширь хорошо тянутся, на наш пуз в общем ,норм)))) но как по мне на лето 9 м. вполне хвати..12 мне кажется будут большие

да, мне тоже такое говорили

кто из чернослива делает компотик, вы его провариваете или просто кипятком заливаете ??? и сколько - одну черносливку на кружку 250 мл. нормально будет???
    Вот это ты меня окончательно запутала с размерами....Мы в 6 мес 68 см, 8200 носим человечки, наборы-тройки на 9 м. Одежда, конечно не впритык, запас есть, но неизвестно как скоро она станет мала.Человечки на 6м на нас практически малы, ноги уже сильно впритык. Думала на лето 12м брать. А получается,что вы больше нас,а носите размер меньше) теперь не знаю,что на лето заказывать.
    Кому в мае 6, думаю точно надо 9м брать на лето.

8. Вверх #17328
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    вот ссыль http://nagorshke.com.ua/lechenie7.htm

9. Вверх #17329
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Я сегодня заглянула в "Еву". Там сейчас по акции оранжевые памперсы (посчитала 4-ый размер получается 1 грн 70 коп за штучку) и либеро ( по 1 грн 80 коп). Белые памперсы выходят уже больше 4 грн за шт!!!

Все-таки мне так нравятся белые памперсы!!! Может какая-то акция на них будет... Я бы тогда побольше купила))))))
    А я зашла в Еву в Ситицентре.И оранжевых по акции не было ни одной пачки.Хотела взять на пробу

10. Вверх #17330
    не знаю на что думать на прему кидс или на яблоко печеное,но результат говорит(пахнет) сам за себя.я вычитала про према кидс и био гайю статейку сейчас найду и скину ссылку.пили 10 дней с утра в 1-е кормление в смесь 10 капель,потом перерыв 10 дней,потом снова 10 дней пили и во второй курс начали какать,но и тогда же ввела яблоко на постоянной основе
    вот ссыль http://nagorshke.com.ua/lechenie7.htm
    Ооо спасибо большое!!!! )))
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

11. Вверх #17331
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Мустела от 3-х лет, лярош- где прочитать про их серию от солнышка?
    У мустелы есть для маленьких, 100% ,http://www.mustela.ua/ru/content/Very-High-Protection-Sun-Spray

12. Вверх #17332
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Девочки, всем привет!!!Ой выпала я что- то совсем с форума...
    Всех детишек с датками большими и маленькими)!!

Я вот что спросить хотела, девули кто знает подскажите, хочу малой на лето брать бодики, платечки, костюмчики-троечки, песочники..ну что-то такое..так вот хочу купить картерс и олдневи, но вот не знаю как быть с размерами, говорят что маломерят эти фирмы..нам в мае 6 месяцев будет, в конце марта рост был 63,5, а вес 7200..Подскажите какие размерчики лучше покупать, спасибо большое!!)

А еще у нас проблемы с покаками(((( уже не знаю что и думать(((...кушаем овощи, раньше кашку кушали греччневую жиденькую с утра, думала она крепит и отменила...но нет..малышка моя пытается дуется, тужится - чуток выкакает(простите за подробности) и дальше не может, твердое, приходится помгать микроклизмой...это кошмар каждый день..уже пробиотик снова пьем..что еще сделать не знаю..понятия просто не имею..когда ж мы какать будем нормально(((
    у нас таже проблемка..держитесь...может со временем как-то перерастет..я сама уже не знаю что делать.
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю глютеновые каши начать вводить и побаиваюсь, склонна к аллергии(, советуют аж после 10 мес, а постоянно три каши ей уже начинают надоедать(
    я иногда в каши добавляю кабак или яблоко или банан..чтоб разнообразней было..а вообще беру с добавками разными..вроде норм)
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я добавляю где-то 1/3 детской ложечки оливкового масла, еще хорошо льняное. Желательно давать водичку. Еще мне врач говорила за компотик на изюме. Яблочко наверное вы тоже кушаете.
    а куда добавляете?пока варите?или уже в сваренное и перебитое?
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    это мы выпали с трансформера..( а сегодня еще 2 казуса с нами..как-то неправильно поставила ручку и завалилась на нее, так чуть пальчики не вывихнула-так плакала(( аж до всхлипов. такое бывает редко..эти всхлипы означают истерику...а потом пока я на кухне была она распустила ковролин, захожк, она покашливает, со рта веревка торчит-я за веревку потянула, а там см 10 уже в глотке было( это ужас...что происходит..глаз да глаз нужен!
    а еще мы не хотим гулять на улице..спим 20-30 мин, просыпаемся и кричим..вот как с ней подольше гулять?
    у нас с гуляниями тоже проблема...в коляске сидеть не хочет,на руках психует,шапка мешает,куртку всю облизать надо..в эрго долго тоже не хочет гулять..короче ужс..надеюсь когда тепло будет..меньше одежды.больше прогулок..так наш пацан еще и не спит на улице..может кимарнуть,но при этом минут на 30 ору на весь район..приходится гулять,когда не спим и сразу бежать потом домой спать иначе скандал обеспечен.
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

13. Вверх #17333

Я уже писала по поводу акции в антошках на зеленые памперсы, тоже хорошая цена 299грн 132шт, получается штука 2.26.

14. Вверх #17334
    [QUOTE=ПУПУСИК;47481462]мне бувально вчера в магазине советовали греческую косметику Apivita, там серия и для нас и отдельная для деток - очень хвалили. не знаю, не пробовала, но вот взяла себе лосьон для тела для сух.кожи их - так мне понравился, а то реально аж аллергия на сухость была на руках и ногах...но косметика эта не из дешевых как я поняла ((( а на счет - мазать или нет...думаю, что все же крем понадобится, всякие случаи будут и не всегда же мы будем на улице после 17 или до 10 утра....а там и носик помазать как вариант тоже понадобится)) так что я брать по-любому буду что то...да и на море, все равно, детки уже на месте сидеть не будут, под зонтом сильно их не удержишь....ну это мое личное)))
    О это ты их шампуни и бальзамы не пробовала ) Только осторожно она немного алергена, натурпродукт )) А на счет мазать согласна на 100% это нужно, даже под зонтиком.главное нормальной косметикой, не скупится))

15. Вверх #17335
    Постоялец форума
    Девочки,кто-то знает где Спока в электронном виде можно скачать?
    А может у кого книжка дома есть?

16. Вверх #17336
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    А я зашла в Еву в Ситицентре.И оранжевых по акции не было ни одной пачки.Хотела взять на пробу
    Я видела в Крыжановке недалеко от остановки. Сегодня вечером было еще много))))))

По поводу картерса: нам в 4,5 месяца размер 6-9 стал совершенно впритык, перестали носить. При росте 70 см и весе 9 кг.

На лето свекровь купила нам несколько комплектиков СМИЛ: бодики, песочники... Размер 12-18 месяцев - именно то что нужно! На лето будут как раз.

В нексте носим 9-12 размер, но джинсики подворачиваю.

В заре купила курточку 18 мес, носим весь апрель. Мы на встречке в ней были.

Так что размер - это так индивидуально! Зависит от комплекции ребенка, марки одежды, какая именно одежда: слитная или раздельная и т. д.))))))

17. Вверх #17337
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то знает где Спока в электронном виде можно скачать?
    А может у кого книжка дома есть?
    Надь, у меня есть книга, могу дать почитать ненадолго
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #17338
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Вот это ты меня окончательно запутала с размерами....Мы в 6 мес 68 см, 8200 носим человечки, наборы-тройки на 9 м. Одежда, конечно не впритык, запас есть, но неизвестно как скоро она станет мала.Человечки на 6м на нас практически малы, ноги уже сильно впритык. Думала на лето 12м брать. А получается,что вы больше нас,а носите размер меньше) теперь не знаю,что на лето заказывать.
    Кому в мае 6, думаю точно надо 9м брать на лето.
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Я брала картес боди, человечки,пару наборов платье-кофточка,и костюм боди-штаны-кофточка 12М,но на нас сейчас в пору, а нам 7 месяцев,рост70 вес8700,)))
    И мы 68,5 , почти 8 кг. Брала картерс 9 м и 12 м, думаю за лето и то, и то поносим
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Солнцезащитные средства Mustela с рождения http://www.mustela.ua/ru/products/experts-skincare/sun-care-for-babies-and-children
    Ну вот на сайте нап-сань для новорожденных, а в аптеке на этом же средстве от 3-х лет... Поди знай кому верить. Попробуем другое.

19. Вверх #17339
    Частый гость Аватар для i_rishenka

И как Либеро? Тоже давно думаю про них. Юзаем Хаггисы для мальчиков,так подорожали они здорово((((

20. Вверх #17340
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    к сожалению, это у меня не получится послушать, хоть и оплатила уже и очень хотела... ехали в Киев на один день, а застряли, в лучшем случае, на неделю((( когда смогу теперь прослушать вебинар, и когда начну вводить прикорм, теперь не знаю, совершенно не до этого...
    ]
    а что случилось?
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    у нас с гуляниями тоже проблема...в коляске сидеть не хочет,на руках психует,шапка мешает,куртку всю облизать надо..в эрго долго тоже не хочет гулять..короче ужс..надеюсь когда тепло будет..меньше одежды.больше прогулок..так наш пацан еще и не спит на улице..может кимарнуть,но при этом минут на 30 ору на весь район..приходится гулять,когда не спим и сразу бежать потом домой спать иначе скандал обеспечен.
    У нас по вечерам с прогулками сложновато, выйти с коляской нереально, сразу крик. Но в эрго сидит, мы так с ним ходим минут 40 он уснет, я перекладываю с коляску, вчера так делала, так он минут 20 поспал и все, коляске не хочет быть.

УТро) девочки.
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 867 из 3276 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права