Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 870 из 3276 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 1870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 65509
  1. Вверх #17381
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    И мы 68,5 , почти 8 кг. Брала картерс 9 м и 12 м, думаю за лето и то, и то поносим

Ну вот на сайте нап-сань для новорожденных, а в аптеке на этом же средстве от 3-х лет... Поди знай кому верить. Попробуем другое.
    Рада, можент там написано не подвергать солнечным лучам до 3 лет?
    У меня эта косметика была в аптеке, и на ней было написано для новорожденных.

2. Вверх #17382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Я видела в Крыжановке недалеко от остановки. Сегодня вечером было еще много))))))

По поводу картерса: нам в 4,5 месяца размер 6-9 стал совершенно впритык, перестали носить. При росте 70 см и весе 9 кг.

На лето свекровь купила нам несколько комплектиков СМИЛ: бодики, песочники... Размер 12-18 месяцев - именно то что нужно! На лето будут как раз.

В нексте носим 9-12 размер, но джинсики подворачиваю.

В заре купила курточку 18 мес, носим весь апрель. Мы на встречке в ней были.

Так что размер - это так индивидуально! Зависит от комплекции ребенка, марки одежды, какая именно одежда: слитная или раздельная и т. д.))))))

согласна!
    но вот по поводу Картерса - там всё в общем то соответстввует, только смотрите, девчонки, не размеры 3, 6 и тд. месяцы, а кг. Напр. у них 6 мес - это до 7,5 кг)

3. Вверх #17383
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня Максим совсем не хочет кушать прикорм. Я все выливаю...Я уже в кашу и молочко свое добавляю и даже грамулю сахара, а он нет и все, рот зажимает и отварачивается. С супчиком тоже самое. Руки уже опускаются(( Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Что делать?
    Терпение и только терпение не переживай, предлагай каждый день по намеченной схеме и пусть ест сколько хочет, может он пока не готов. Моя старшая плохо ела, но я стойко предлагала она привыкла)
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Всех именинников с праздниками! Мы на ИВ и заставить хоть что то попить целое дело...Воды не хочет ни в какую, уговорила на чай хипповский с ромашкой и то не больше 100 гр в сутки...Хотя на банке пишут 200 за раз!)))) А по поводу отказа от еды сохраняй спокойствие и уверенность, не хочет не заставляй, но каждый день в одно и то же время предлагай, и показывай как надо.., покормите кого-то игрушку,кота... И все получиться!)))
    Моя старшая дочь, будучи уже старше года, 200мл компота за весь день не выпивала...
    Есть же детки водохлёбчики, а др мало пьют, думаю нужно предлагать, а организм ребенка подскажет ему, сколько жидкости необходимо.
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    девули не кипишуйте, не нужно никому писать))))
    у всех у нас стало намного меньше сообщений, это нашу тему беременюх удалили, вернее в архив перенесли, вот и пропало у каждой то кол-во сообщений, которое мы там настрочили))
    Да мы не кипишуем. Это не столь важно), просто хотелось узнать почему. Не знала, что если тема переводится в архив, сообщения из неё не считаются.

4. Вверх #17384
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе. Я уже с утра как белка в колесе. ВОт наконец-то завтракаю) Ну и к вам на минутку

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Расскажи про ваш график?
    Мы гуляем 2 раза, с утра выходит примерно с 10 до 12 и уже после с 17 до 19-19.30 примерно.
    Если мне не надо готовить обед, к примеру, то утром просыпаемся, завтрак, играемся, потом в часов 10.30-11 выходим на часик. Домой на обед тащмся, после обеда снова на улочку идем. Дневной сон в коляске на улице. Приходим покушать, я ставлю в мультю ужин и мы выходим с эрго еще на часик-полтора. Встречаем папу и домой. Играем и спатки. Ну как-то так. Вообще утром последние дни часто какие-то дела, по этому сейчас два раза выхожу.

Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Вы уже второй человек, кто мне Према кидс советует, я тоже хотела дать его, но педя наша сказала типо бесполезно раз биогая не помогает - типо у них один производитель, сказала бебинорм пропить, пьем пока безуспешно всё(((нам тоже ничего совсем не помогает..а как скоро после премы какать начали?...как долго пили?

Спасибо большое) буду знать)
    мы постоянно то Био Гаю пьем, то Прему, как пофилактику ну еще из-за нашей сыпки, от пробиотиков сыпка лучше становится. А вообще от запоров нас спасла именно Био Гая. Как вспомню то время, брррр
    Старайся побольше воды довать.

Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    И как Либеро? Тоже давно думаю про них. Юзаем Хаггисы для мальчиков,так подорожали они здорово((((
    мы на Либеро с месяца. Я довольна. Конечно, не такие мягкие как Памперсы, но зато не воняют так.

з.ы. по поводу двуличности Нади просто улыбает Если Жанна говорит о встрече в Олио, то на сколько я помню, там вообще никто с ней (с Жанной) не хотел особо общаться. Так, пару слов кинут для приличия, и все.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #17385
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Я б с удовольствием сама походила на какую то гимнастику, а сыну даже подгузник одеть сложно.
    а мы подгузник научились расстегивать...ох и рановато..прийдется трусики покупать)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

6. Вверх #17386
    Частый гость Аватар для Ясенка
    именинников с датками)))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

7. Вверх #17387
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Всем прекрасного весеннего доброго утречка!
    Именинников с датками!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #17388
    Как там на улице сегодня? А то мне так ветер задувает в окна

9. Вверх #17389
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    у нас таже проблемка..держитесь...может со временем как-то перерастет..я сама уже не знаю что делать.
    Оооо это кошмар просто..тоже очень жду когда это все закончится и мы будем нормально какать!!!
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Я видела в Крыжановке недалеко от остановки. Сегодня вечером было еще много))))))

По поводу картерса: нам в 4,5 месяца размер 6-9 стал совершенно впритык, перестали носить. При росте 70 см и весе 9 кг.

На лето свекровь купила нам несколько комплектиков СМИЛ: бодики, песочники... Размер 12-18 месяцев - именно то что нужно! На лето будут как раз.

В нексте носим 9-12 размер, но джинсики подворачиваю.

В заре купила курточку 18 мес, носим весь апрель. Мы на встречке в ней были.

Так что размер - это так индивидуально! Зависит от комплекции ребенка, марки одежды, какая именно одежда: слитная или раздельная и т. д.))))))
    Спасибо большое за советы)!!!!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

10. Вверх #17390
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе. Я уже с утра как белка в колесе. ВОт наконец-то завтракаю) Ну и к вам на минутку

мы постоянно то Био Гаю пьем, то Прему, как пофилактику ну еще из-за нашей сыпки, от пробиотиков сыпка лучше становится. А вообще от запоров нас спасла именно Био Гая. Как вспомню то время, брррр
    Старайся побольше воды довать.
    Спасибо, нам биогая к сожалению не помогает вообще, а вот просто воду пить отказываемся напрочь...как не вливай....Ой надеюсь скоро это все снова закончится!!!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

11. Вверх #17391
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то знает где Спока в электронном виде можно скачать?
    я скачала на флибусте и залила себе в читалку)

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Итак, сегодня ПОЛ ГОДА отмечают:
    Милана- доченька Насти (miracle_angel)
    дочурка Ани (@nutk@)
    Дамир - сынок Алевтины (Б@бочк@)
    а также, сегодня День Рождение у Ани Nu-t-ka
    с датками малышей!
    с днем рождения именинницу!

Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

12. Вверх #17392
    Девочки, всем привет)))!
    Малышей с датками) здоровья им крепкого)!!!

Девули, кто-то посоветуйте хорошего мастера маникюра-педикюра на Таирова, а то я уже задолбалась со своими руками...! Спасибо большое и телефончик скньте, если можно!! Спасибо огромное!!!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

13. Вверх #17393
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Жара!!!))) Погода супер!
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #17394
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки, всем привет)))!
    Малышей с датками) здоровья им крепкого)!!!

Девули, кто-то посоветуйте хорошего мастера маникюра-педикюра на Таирова, а то я уже задолбалась со своими руками...! Спасибо большое и телефончик скньте, если можно!! Спасибо огромное!!!
    А мне косметолога на дом, которая шугаринг делает!!! Очень надо! Уже 2 недели к своей доехать ее могу.
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #17395
    User banned
    Сегодня пошла в антошку за питанием так у них на чеке сообщение о том что скидки которые на карточках уменьшаются , зашла на сайт посмотрела

с 28 апреля 2014 г. изменяются номиналы карт Дисконтного Клуба «Антошка».

- Дисконтные карты номиналом 5 % становятся картами номиналом 3%

- Дисконтные карты номиналом 10 % становятся картами номиналом 5%

- Дисконтные карты номиналом 15 % становятся картами номиналом 7%

нехило так скидки порезали особенно кто 15000 копил и 25 000 для максимальной скидки

16. Вверх #17396
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Итак, сегодня ПОЛ ГОДА отмечают:
    Милана- доченька Насти (miracle_angel)
    дочурка Ани (@nutk@)
    Дамир - сынок Алевтины (Б@бочк@)

а также, сегодня День Рождение у Ани Nu-t-ka
    С датками малышей!
    Анюта с Днём Рождения!

ДД девочки,пишу вам один глазом,сделали мне с утра таки операцию,болит очень,но сейчас выпила кетанов немного попустило
    у меня малый как-то странно срыгивает сегодня(много),может это быть из-за того что он переел?я сделала больше смеси чем обычно...на 10 мл. всего...

17. Вверх #17397
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    а мы подгузник научились расстегивать...ох и рановато..прийдется трусики покупать)
    Если мне не надо готовить обед, к примеру, то утром просыпаемся, завтрак, играемся, потом в часов 10.30-11 выходим на часик. Домой на обед тащмся, после обеда снова на улочку идем. Дневной сон в коляске на улице. Приходим покушать, я ставлю в мультю ужин и мы выходим с эрго еще на часик-полтора. Встречаем папу и домой. Играем и спатки. Ну как-то так. Вообще утром последние дни часто какие-то дела, по этому сейчас два раза выхожу.
    .
    Вот класс!
    А еще и мультя, блин надо тоже купить себе.
    13/11)))

18. Вверх #17398
    Спасибо, нам биогая к сожалению не помогает вообще, а вот просто воду пить отказываемся напрочь...как не вливай....Ой надеюсь скоро это все снова закончится!!!
    Лева тоже отказывался, мне пришлось добавлять сахар чуть-чуть, правда. а потом, когда сн уже привык что надо пить, я сахар постепенно убрала. Мы тоже мало пьем и не очень хорошо. Когда отказывается пить, я даю с поильника.

Кстати, про размеры картерс. У нас на весну 9М, нам как раз, а на лето я взяла 12М. Посмотрим, как будет.
    Некст взяла 9-12 и всю англию так беру. Раньше брала меньше размером, так как они большемерили, но мы по росту уже догнали, там немного большемерит, не вижу смысла брать меньше.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Жара!!!))) Погода супер!
    так что, можно прогулку поставить уже?

кто в Марите уже в прогулке катается???

Вот класс!
    А еще и мультя, блин надо тоже купить себе.

если бы не мультя, мы бы умерли с голоду во времена колик. да и сейчас тоже на готовку нет времени. А так поставила и ушли гулять, приходим и горячий ужин. Очень советую всем! И мысленно каждый раз благодарю свою подругу, которая меня убедила в нужности этой вещи.
    Надо еще подружиться с отсрочкой по утрам, чтобы завтрак был. Ну и Леве яблочко уже начать делать.

19. Вверх #17399
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    муж позвонил - сказал что там ооочень хорошо чтобы мы после дневного сна сразу же выходили)
    на черемухах никакого ветра!
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

20. Вверх #17400
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Лева тоже отказывался, мне пришлось добавлять сахар чуть-чуть, правда. а потом, когда сн уже привык что надо пить, я сахар постепенно убрала. Мы тоже мало пьем и не очень хорошо. Когда отказывается пить, я даю с поильника.

Кстати, про размеры картерс. У нас на весну 9М, нам как раз, а на лето я взяла 12М. Посмотрим, как будет.
    Некст взяла 9-12 и всю англию так беру. Раньше брала меньше размером, так как они большемерили, но мы по росту уже догнали, там немного большемерит, не вижу смысла брать меньше.

так что, можно прогулку поставить уже?

кто в Марите уже в прогулке катается???

если бы не мультя, мы бы умерли с голоду во времена колик. да и сейчас тоже на готовку нет времени. А так поставила и ушли гулять, приходим и горячий ужин. Очень советую всем! И мысленно каждый раз благодарю свою подругу, которая меня убедила в нужности этой вещи.
    Надо еще подружиться с отсрочкой по утрам, чтобы завтрак был. Ну и Леве яблочко уже начать делать.
    А что ты в мульте готовишь на ужин?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 870 из 3276 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 1870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права