Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 497 из 615 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 12282
  1. Вверх #9921
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я подумала, что на ночь только, т.е раз в сутки. У нас не так давно начал нормально есть, так что теперь тоже только на сон кормлю. Днем иногда в коляске спит, тогда днем не кормлю.
    Но просыпается ночью часто и соответственно часто ест. Я хочу постепенно убрать и как-то научить его засыпать без груди. А то хочется и без особых истерик, да и с грудью при резком отлучении придется делать что-то.
    Ты одним махом убрала все кормления на сон? Как грудь после этого?
    в этот раз нормально,см,мои посты выше....
    на сон одно кормление было и ночью,то одно,то два,я так зае....
    мне честно,было плевать на все и всех-я УСТАЛА,а так как ребенку нужна нормальная и адекватная мама,я посчитала лучшим,пусть пару раз поорет,зато потом все буде добре

2. Вверх #9922
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    в этот раз нормально,см,мои посты выше....
    на сон одно кормление было и ночью,то одно,то два,я так зае....
    мне честно,было плевать на все и всех-я УСТАЛА,а так как ребенку нужна нормальная и адекватная мама,я посчитала лучшим,пусть пару раз поорет,зато потом все буде добре
    А сейчас вы на дневной сон ходите на улицу?
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

3. Вверх #9923
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Изначально я спрашивала про порции и калорийность блюд деток, думая, что все дети давно кушают больше, чем 200гр. Но, вижу, что Варя просто больше кушает изначально и это ее особенность. Про перерывы, нормальность порций и растянутый желудок, это тупо нормы! Я просто боялась, что она недоедает. Ей ну точно не грозит быть пышкой))) первое, генетика, в кого?) мама 186см рост, вес 63кг и папа 204см рост и вес 90кг))) а второе, мы не дадим ей жопу отсиживать) я хочу уже в футбол играть с ней, в салки)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #9924
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Ого, у тебя метр 86!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приятно знать что кто-то меня выше)))))))))))))))))

5. Вверх #9925
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    А сейчас вы на дневной сон ходите на улицу?
    да и в коляске усыпает,но не всегда,может и дома,но с боем,,,нытьем и капризами,как сегодня..завернула ее в покрывало ,попрыгала ичерези10 минут сопит,,коза блин

6. Вверх #9926
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    это за день или только с супом? Я только что взвесила 150 гр так это огроменный кусок,я столько не съедаю за раз ))))))))))))))))))))
    На двоих примерно рамм 250-270 водит, это обед такой! Но частенько они не съедают конечно!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

7. Вверх #9927
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Девченки, привет! А расскажите мне рецепт парового омлета. Я бы малому сделала, но я пока не доганяю как омлет на пару можно готовить
    Я делаю обычный и просто снимаю нижний слой прожаренный, они пищат как любят омлет!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #9928
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Понимаешь, я вот тут подумала и глянула на себя со стороны..... Ээээ я как бы не питаюсь воздухом! У меня вся семья привыкла кушать плотно много и часто!!! Я могу спокойно на обед скушать тарелку( у нас всегда были миски, т.к тарелка маленькая), после кашку с мяском и салатиком, а в конце чай с плиткой шоколада! И через часика два, я готова опять кушать! Возможно печенье и есть привычка, но, как объяснить, что и от каши она не откажется, если дам?))))) форумный педиатр писала типа" где вы видели взрослого, который грызет хлеб или бублик", познакомьтесь, это я, я между основным приемом кушаю печенье, шоколадки....все-таки у нас есть в темке такие обжоры как Варя, а значит, это такая особенность. В общеи, я успокоилась! Да, на завтрак каша с маслом и молоком! Но, мы в 9 вечером кушаем и только в 10 утра завтракаем!
    Светик, это при условии что у тебя нормальный обмен веществ и ты не склонна к полноте!!

Мои тоже грызут печенько , но это на полдник и посе него тусуются с печенькой в руке или на прогулке, пару печенек с соко, тк я н понимаю как они держаться от завтрака в 9 утра до 13-14.00 это обе! Ели раньше сажаю кушать не едят нифига!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #9929
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Мамасита, а тебе детские зашли?
    Неть
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #9930
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Ого, у тебя метр 86!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приятно знать что кто-то меня выше)))))))))))))))))
    +1
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #9931
    По поводу отучения от сиси и засыпаний!!! Поздравьте! Мои дети засыпают сами ! Да иногда я пою им колыбельную! У меня мурашки по коже были когда я думала как их отучить от укачиваний в коляске.... Да пару дней были очень громкие истерики..... Но в итоге мы переучились за 4 дя!!!! Так и с сиськой, так и спать с родителями и много разных капризов...... Д может с одним ребенком я бы тоже была полегкомысленнее и брала бы к себе под мышку спать, но я считаю что лучше режим и порядок!
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #9932
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Светик,оставь ваш рацион в покое)если она кушает много и часто,значит так организму угодно.ты же видишь,что все хорошо,другое дело,если она плохо себя бы чувствовала!мы перекусы не даем,т.к. потом основное не ест.каши съедает 250г ,столько же супа,а потом 200змл йогурт с 60 г творога и печеньком.утром ,разве что,даю яблочко печеное. вот так мы едим
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

13. Вверх #9933
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девчоночки приветик, помогите собрать боссоножки. Не хватает на маленькие размеры!
    http://forumodua.com/album.php?albumid=38206&attachmentid=7808705
    и еще такие кроссики с мигалками http://forumodua.com/album.php?albumid=34507&attachmentid=8019997
    Последний раз редактировалось Нез@будкА; 15.04.2014 в 14:17.

14. Вверх #9934
    Девочки, приготовила я ленивые котлетки, куриное филе нарезала кусочками, смешала с яйцом и мукой, и все это в духовку. Короче, Варя сидит и выбирает мясо)))) это идея для тех, кому лень мясо блендером или через мясорубку, а так быстро делается.

15. Вверх #9935
    Всем привет

Касена, а сколько у вас зубиков?

И еще вопросик: вот известно, что тяжело лезут 9,10,11,12 зубики, еще хуже клыки.. А вот остальные 4 как? Так же тяжело?

Вопрос к тому, что когда у малого росли первые 8 зубов, он был ну очень капризным, и даже пару дней часто какал, но как-то это пережилось... Но эти! Вот у нас прорезались на половину жевательные.... Так он орет уже месяц, бьется сам, меня, кушать ничего не хочет.. Вот я и думаю, если сейчас отлучить и сразу полезут клыки, то что будет?..))))

16. Вверх #9936
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    По поводу отучения от сиси и засыпаний!!! Поздравьте! Мои дети засыпают сами ! Да иногда я пою им колыбельную! У меня мурашки по коже были когда я думала как их отучить от укачиваний в коляске.... Да пару дней были очень громкие истерики..... Но в итоге мы переучились за 4 дя!!!! Так и с сиськой, так и спать с родителями и много разных капризов...... Д может с одним ребенком я бы тоже была полегкомысленнее и брала бы к себе под мышку спать, но я считаю что лучше режим и порядок!
    Танюш, тут еще имеет значение, что твоих двое, а не один-они быстрее приучиваются к дисциплине.
    Это как тогда, когда в семье второй появляется, первый понимает, что капризы уже не прокатят, что внимания меньше и лучше его потратить на что-то хорошее с мамой, появляется больше терпения и т.п.
    А если малый один, то какой бы строгой мама не была, он все равно знает свои возможности манипуляции ею.
    Вот элементарный пример: думаю, что твои хоть немного уже научились ждать, т.к.пока покормят /помоют первого, второй хочет не хочет ждет, а вот мой с рождения знает, что кроме его и меня в квартире больше никого, поэтому однозначно нужно заняться сначала только им!)
    С рождения малого не баловала, не приучала к рукам и т.п.
    Если я стану еще жестче, то это уже кирпич-мама получится
    Вот поэтому я и переживаю, что год и 3мес. он спокойно ложился спатки со мной, а тут бах и решили забрать молоко и качать + эти ненормальные зубы(
    Может я реально заморачиваюсь и накручиваю себя?

17. Вверх #9937
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    У нас уже есть клыки верхние и нижние, жевательные на подходе... Каприз на капризе капризом погоняет, сон ночью с криками и просыпаниями, аппетит плохой всегда, истерики хочу и тресните все и тп... Не вижу разницы, отлучила в феврале - у нас зубы идут все очень тяжело... Плюс была температура на верхние зубы, на нижние рвота...
    Последний раз редактировалось brouchek85; 15.04.2014 в 14:02.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

18. Вверх #9938
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Всем привет

И еще вопросик: вот известно, что тяжело лезут 9,10,11,12 зубики, еще хуже клыки.. А вот остальные 4 как? Так же тяжело?

Вопрос к тому, что когда у малого росли первые 8 зубов, он был ну очень капризным, и даже пару дней часто какал, но как-то это пережилось... Но эти! Вот у нас прорезались на половину жевательные.... Так он орет уже месяц, бьется сам, меня, кушать ничего не хочет.. Вот я и думаю, если сейчас отлучить и сразу полезут клыки, то что будет?..))))
    Я думала, что у нас жевательные лезут. А оказалось, что клыки. Сегодня четвертый клык вылез. Они лезли все сразу и вылезли чуть больше, чем за месяц. Днем еще терпимо, а вот ночью просыпается каждый час уже давненько. Надеюсь, теперь легче будет. Была 2 раза температура до 38,2, один раз с рвотой и поносом.
    Так что теперь у нас 12 зубов. Ждем жевательные, они тоже набухшие) надеюсь, что клыки действительно самые тяжелые и мы уже прошли через это.

19. Вверх #9939
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,огромное спасибо за советы по ГВ!)Утренний сон спали на улице)Качала правда минут 40 по тропинке недалеко от дороги,но только так удалось уснуть))Завтра попробую на обеденный на улице положить!)Так и будем отлучаться!)Самый главный вывод для меня это то,что нужно идти точно к цели!))Раз я решила,значит надо действовать!)Стресс для меня будет не менее,чем для него!(((

20. Вверх #9940
    Всем привет

У нас жевательные хорошо вылезли, ясно, ныла. Но вот клыки..... Они очень долго лезли, она и кушать отказывалась.

Закрытая тема
Страница 497 из 615 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя