Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 496 из 615 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 12282
  1. Вверх #9901
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Ого-го! 400 грамм каши - я сама столько не съем)))))
    Печенье через час-это вряд ли голодная, просто привычка что-то погрызть.
    А ты консультировалась с педиатром? Ведь такие порции еще больше желудок растягивают (это мне так кажется). Может лучше еду сытнее делать? Ты кашу на молоке варишь? Масло добавляешь? Можно еще сыра немного потереть или так дать погрызть. В общем, увеличивать калорийность, уменьшать объем))
    P.S. Я не врач, поэтому лучше все-таки проконсультироваться у кого-то, хоть бы даже с форумным педиатром посоветоваться.
    Мне тоже так кажется( что желудочек не нужно сильно растягивать, действительно 400 гр каши даже я не съем, а когда в системе меньше съедать так меньше потом съедаешь и наедаешься вполне. Даже нам педиатор говорил про еду на ночь что надо уменьшать объем что 150 грамм это очень много, что сначала 120 гр смеси давать а потом чем меньше тем лучше для организма, меньше его нагружать надо
    Моя Семья-мое Счастье :)

2. Вверх #9902
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    тут, мне кажется, маме тяжелее, чем ребенку. и привычка, и удобство, и вера в крепкую эмоциональную связь с ребенком, и мысли о том, что он ещё маленький.
    Мне тоже кажется, что на это должна решиться мама

3. Вверх #9903
    А как ты по ночам укладывала эти 2 месяца? У меня малый может почти каждый час просыпаться и только грудь. Начала давать дентокинд. Уже 2 дня просыпается раза по 3.
    так я ж написала,два месяца только на ночь и ночью как укладывала-сиську в зубы и через 10 минут спит

4. Вверх #9904
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, у малого на одном из пальцев на ногтевой пластине 2 белых пятнышка, насколько я помню это вроде нехватка чего то в организме???(((( или что это?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #9905
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Ого-го! 400 грамм каши - я сама столько не съем)))))
    Печенье через час-это вряд ли голодная, просто привычка что-то погрызть.
    А ты консультировалась с педиатром? Ведь такие порции еще больше желудок растягивают (это мне так кажется). Может лучше еду сытнее делать? Ты кашу на молоке варишь? Масло добавляешь? Можно еще сыра немного потереть или так дать погрызть. В общем, увеличивать калорийность, уменьшать объем))
    P.S. Я не врач, поэтому лучше все-таки проконсультироваться у кого-то, хоть бы даже с форумным педиатром посоветоваться.
    Понимаешь, я вот тут подумала и глянула на себя со стороны..... Ээээ я как бы не питаюсь воздухом! У меня вся семья привыкла кушать плотно много и часто!!! Я могу спокойно на обед скушать тарелку( у нас всегда были миски, т.к тарелка маленькая), после кашку с мяском и салатиком, а в конце чай с плиткой шоколада! И через часика два, я готова опять кушать! Возможно печенье и есть привычка, но, как объяснить, что и от каши она не откажется, если дам?))))) форумный педиатр писала типа" где вы видели взрослого, который грызет хлеб или бублик", познакомьтесь, это я, я между основным приемом кушаю печенье, шоколадки....все-таки у нас есть в темке такие обжоры как Варя, а значит, это такая особенность. В общеи, я успокоилась! Да, на завтрак каша с маслом и молоком! Но, мы в 9 вечером кушаем и только в 10 утра завтракаем!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #9906
    И кстати, Варя всегда даже больше многих деток кушала смеси. А значит реально вот такая обжора она! Короче, наша подруга Софи)))))

7. Вверх #9907
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    И кстати, Варя всегда даже больше многих деток кушала смеси. А значит реально вот такая обжора она! Короче, наша подруга Софи)))))
    Возьмите Сержа на воспитание,это главный Неедок форума
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #9908
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Возьмите Сержа на воспитание,это главный Неедок форума
    Мой от твоего Сержа недалеко ушел!))

9. Вверх #9909
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Значит кто то к Варе,кто то к Софи)))
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #9910
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    И пуфисы уже подорожали Были по 135, уже по 175...
    Не зря мы купили сразу три пачки. И дома холодно,чтобы труселя и колготы мочить,и не сохнет ни фига
    В горшок только с ногами и только в одежде,хотя вроде есть понимание,для чего он нужен))

11. Вверх #9911
    Посетитель Аватар для st@sya
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    И мы, как пчелки - одной пыльцой.... То зубы, то просто не хочет, а теперь еще, к идущим одновременно 3 молярам, присоединилась самосность - есть должна, только сама и не важно, что не через раз попадаем в рот и ложкой еда не особо набирается... Я так и не понимаю, что же она есть, кроме ночной и обеденной сиси ((, зато я ем как слон, уже 5 кг наела за зиму и как остановиться? Так что у нас 2 вопроса: как есть? и как не есть? ))
    Последний раз редактировалось st@sya; 14.04.2014 в 21:43.
    26.12.2012 ))))

12. Вверх #9912
    Значит кто то к Варе,кто то к Софи)))
    Не поможет( мы к подружке ( Ника) ходим ,кормим Варю и чтоб Ника видела и кушала. Но фокус не получается....Варя свою порцию съедает и потом у Ники отбирает)))))

13. Вверх #9913
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    И мы, как пчелки - одной пыльцой.... То зубы, то просто не хочет, а теперь еще, к идущим одновременно 3 молярам, присоединилась самосность - есть должна, только сама и не важно, что не через раз попадаем в рот и ложкой еда не особо набирается... Я так и не понимаю, что же она есть, кроме ночной и обеденной сиси ((
    Так пусть кушает сама!!!! Варя давно кушает сама, от начала до конца! Раньше все было в каше(супе), сейчас дай бог чтоб чайная ложка насобиралась. И меня не подпускает, но при этом еще и стоя кушает)))) ну, в стульчике стоит))))) это так круто, пока она кушает, я кушаю, мою посуду, иногда что-то еще готовлю!

14. Вверх #9914
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Мы тоже малоежки - наша порция 100грамм - это значит удачно поели
    Перекусы - хлебушек пару кусочков может скушать, банан, яблоко. Воды много пьет.
    Вот так.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

15. Вверх #9915
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    И мы, как пчелки - одной пыльцой.... То зубы, то просто не хочет, а теперь еще, к идущим одновременно 3 молярам, присоединилась самосность - есть должна, только сама и не важно, что не через раз попадаем в рот и ложкой еда не особо набирается... Я так и не понимаю, что же она есть, кроме ночной и обеденной сиси ((, зато я ем как слон, уже 5 кг наела за зиму и как остановиться? Так что у нас 2 вопроса: как есть? и как не есть? ))
    У нас аналогичные проблемы!)))Но я нашла отмазку!)Говорю,что поправилась потому,что грудью кормлю!)Я и вправду считаю,что у меня повышенный аппетит и ужасная тяга к сладкому из-за ГВ!)

16. Вверх #9916
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    так я ж написала,два месяца только на ночь и ночью как укладывала-сиську в зубы и через 10 минут спит
    Я подумала, что на ночь только, т.е раз в сутки. У нас не так давно начал нормально есть, так что теперь тоже только на сон кормлю. Днем иногда в коляске спит, тогда днем не кормлю.
    Но просыпается ночью часто и соответственно часто ест. Я хочу постепенно убрать и как-то научить его засыпать без груди. А то хочется и без особых истерик, да и с грудью при резком отлучении придется делать что-то.
    Ты одним махом убрала все кормления на сон? Как грудь после этого?

17. Вверх #9917
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Мамасита, а тебе детские зашли?

18. Вверх #9918
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Мы тоже малоежки - наша порция 100грамм - это значит удачно поели
    Перекусы - хлебушек пару кусочков может скушать, банан, яблоко. Воды много пьет.
    Вот так.
    а мы нормально я считаю кушаем, по режиму, просто не едим много, можем 100 гр съесть с удовольствием, а можем и 220 съесть, я не считаю что это плохо. Мы едим всегда за 5-10 минут, не выплевываем и не выделываемся, сели поели, и пошли. Если нет аппетита можем 100 гр съесть и тоже за 5 минут и до след кормления.
    Моя Семья-мое Счастье :)

19. Вверх #9919
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Девули, у малого на одном из пальцев на ногтевой пластине 2 белых пятнышка, насколько я помню это вроде нехватка чего то в организме???(((( или что это?
    нехватка гемоглобина. но это если пятнышек много по ногтям. а так-банально ударился где-то. белые пятна-это как "синяки" на ногтях.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

20. Вверх #9920
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    а мы нормально я считаю кушаем, по режиму, просто не едим много, можем 100 гр съесть с удовольствием, а можем и 220 съесть, я не считаю что это плохо. Мы едим всегда за 5-10 минут, не выплевываем и не выделываемся, сели поели, и пошли. Если нет аппетита можем 100 гр съесть и тоже за 5 минут и до след кормления.
    ох, эта еда... честно признаться, Пашу я хуже кормлю, чем Ладу. ну, в том смысле, что ее я напихивала всеми возможными способами. изголялась, как могла, но дите должно было поесть и все тут. от дура была))) мне все казалось, она с голоду пухнуть начнет, если не поест строго по графику. бедный мой ребенок))) а Паша вот сегодня слопал свою порцию (правда без особого восторга) пока терзал папин шуруповерт, а потом еще ползал по нашим тарелкам и жменями лопал рис с воплями "дать ням!".но если б я дала ему рис, в отдельную тарелку, для него лично, то оно бы не елось нифига. а утром съел почти все Ладины макароны с яйцом (и это после каши).
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

Закрытая тема
Страница 496 из 615 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя