| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Изначально я спрашивала про порции и калорийность блюд деток, думая, что все дети давно кушают больше, чем 200гр. Но, вижу, что Варя просто больше кушает изначально и это ее особенность. Про перерывы, нормальность порций и растянутый желудок, это тупо нормы! Я просто боялась, что она недоедает. Ей ну точно не грозит быть пышкой))) первое, генетика, в кого?) мама 186см рост, вес 63кг и папа 204см рост и вес 90кг))) а второе, мы не дадим ей жопу отсиживать) я хочу уже в футбол играть с ней, в салки)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Ого, у тебя метр 86!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приятно знать что кто-то меня выше)))))))))))))))))
Светик, это при условии что у тебя нормальный обмен веществ и ты не склонна к полноте!!
Мои тоже грызут печенько , но это на полдник и посе него тусуются с печенькой в руке или на прогулке, пару печенек с соко, тк я н понимаю как они держаться от завтрака в 9 утра до 13-14.00 это обе! Ели раньше сажаю кушать не едят нифига!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
По поводу отучения от сиси и засыпаний!!! Поздравьте! Мои дети засыпают сами ! Да иногда я пою им колыбельную! У меня мурашки по коже были когда я думала как их отучить от укачиваний в коляске.... Да пару дней были очень громкие истерики..... Но в итоге мы переучились за 4 дя!!!! Так и с сиськой, так и спать с родителями и много разных капризов...... Д может с одним ребенком я бы тоже была полегкомысленнее и брала бы к себе под мышку спать, но я считаю что лучше режим и порядок!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Светик,оставь ваш рацион в покое)если она кушает много и часто,значит так организму угодно.ты же видишь,что все хорошо,другое дело,если она плохо себя бы чувствовала!мы перекусы не даем,т.к. потом основное не ест.каши съедает 250г ,столько же супа,а потом 200змл йогурт с 60 г творога и печеньком.утром ,разве что,даю яблочко печеное. вот так мы едим
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Девчоночки приветик, помогите собрать боссоножки. Не хватает на маленькие размеры!
http://forumodua.com/album.php?albumid=38206&attachmentid=7808705
и еще такие кроссики с мигалками http://forumodua.com/album.php?albumid=34507&attachmentid=8019997
Последний раз редактировалось Нез@будкА; 15.04.2014 в 14:17.
Девочки, приготовила я ленивые котлетки, куриное филе нарезала кусочками, смешала с яйцом и мукой, и все это в духовку. Короче, Варя сидит и выбирает мясо)))) это идея для тех, кому лень мясо блендером или через мясорубку, а так быстро делается.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Всем привет
Касена, а сколько у вас зубиков?
И еще вопросик: вот известно, что тяжело лезут 9,10,11,12 зубики, еще хуже клыки.. А вот остальные 4 как? Так же тяжело?
Вопрос к тому, что когда у малого росли первые 8 зубов, он был ну очень капризным, и даже пару дней часто какал, но как-то это пережилось... Но эти! Вот у нас прорезались на половину жевательные.... Так он орет уже месяц, бьется сам, меня, кушать ничего не хочет.. Вот я и думаю, если сейчас отлучить и сразу полезут клыки, то что будет?..))))
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Танюш, тут еще имеет значение, что твоих двое, а не один-они быстрее приучиваются к дисциплине.
Это как тогда, когда в семье второй появляется, первый понимает, что капризы уже не прокатят, что внимания меньше и лучше его потратить на что-то хорошее с мамой, появляется больше терпения и т.п.
А если малый один, то какой бы строгой мама не была, он все равно знает свои возможности манипуляции ею.
Вот элементарный пример: думаю, что твои хоть немного уже научились ждать, т.к.пока покормят /помоют первого, второй хочет не хочет ждет, а вот мой с рождения знает, что кроме его и меня в квартире больше никого, поэтому однозначно нужно заняться сначала только им!)
С рождения малого не баловала, не приучала к рукам и т.п.
Если я стану еще жестче, то это уже кирпич-мама получится
Вот поэтому я и переживаю, что год и 3мес. он спокойно ложился спатки со мной, а тут бах и решили забрать молоко и качать + эти ненормальные зубы(
Может я реально заморачиваюсь и накручиваю себя?
Жизнь всегда происходит сейчас..)
У нас уже есть клыки верхние и нижние, жевательные на подходе... Каприз на капризе капризом погоняет, сон ночью с криками и просыпаниями, аппетит плохой всегда, истерики хочу и тресните все и тп... Не вижу разницы, отлучила в феврале - у нас зубы идут все очень тяжело... Плюс была температура на верхние зубы, на нижние рвота...
Последний раз редактировалось brouchek85; 15.04.2014 в 14:02.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Я думала, что у нас жевательные лезут. А оказалось, что клыки. Сегодня четвертый клык вылез. Они лезли все сразу и вылезли чуть больше, чем за месяц. Днем еще терпимо, а вот ночью просыпается каждый час уже давненько. Надеюсь, теперь легче будет. Была 2 раза температура до 38,2, один раз с рвотой и поносом.
Так что теперь у нас 12 зубов. Ждем жевательные, они тоже набухшие) надеюсь, что клыки действительно самые тяжелые и мы уже прошли через это.
Девочки,огромное спасибо за советы по ГВ!)Утренний сон спали на улице)Качала правда минут 40 по тропинке недалеко от дороги,но только так удалось уснуть))Завтра попробую на обеденный на улице положить!)Так и будем отлучаться!)Самый главный вывод для меня это то,что нужно идти точно к цели!))Раз я решила,значит надо действовать!)Стресс для меня будет не менее,чем для него!(((
Социальные закладки