Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 493 из 615 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 12282
  1. Вверх #9841
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Так! Девочки! Рассказывайте, чем кормите детей? Смотрите, утром каша со сливочным маслом и молоком, через 2 часа обязательно печенье, бублик, через 1,5 часа суп с мясом или яйцом, сон 1,5 часа, встает и орет не своим голосом " мать дай жрать!!!!!")))) я даю ей кефир( ойгурт)+творог, иногда две бутылки йогурта или творога, через 1,5-2 часа, она опять пготова кушать и кушает все, кашу, салатик, в общем, что и я. Короче, она круглые сутки ест!!!!!!! Раньше она была проглотом, потом резались зубы и мало ела и тут снова целый день жор!!!!! Моя мама говорит, что мы так не обедали.... Типа не еда это кефир и т.д)))) или это гены? Просто наша семья очень любит кушать))))) и многие не понимают, что я одна могу скушать порцию как два мужика))))) или недоедает дитя кстати, она может скушать пару бубликов и потом скушать тарелку супа. Или глисты? А то и тут мама меня "подбодрила".)
    А мне мама наоборот утверждает что кефиром надо заменять 1 кормление! Мы завтракаем в 9, потом скореее всего спим с 12(12.30-13) часа 2,5, потом обед и это либо курица либо говядина либо рыба на гарнир овощи, паста, пюрешки! Но я мясо елю в бендере кончно! Часов в 17-18 кефир с печенькой или пюре фруктовое и в 20.30-21 каша безмолочная ! Вот хоте вас тоже спросить про ужин, че бы такое придумать!!! А еще. Очень любим омлетики и блинчики
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #9842
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    У нас тоже меня скромное- утром каша безмолочная 250гр, обед суп с мясом 250-300гр, полдник- йогурт+ фруктовые пюре 250 гр, ужин- каша безмолочная250 гр. В промежутках только компот и сок. Я против печений покупных. Бублик тоже имеет еще тот составчик.
    Света, может ты малой даешь не большие порции и она не наедается. Я даю мяса 100 гр и суп получается очень сытный.
    Я мяса не мало? Мы грамм по 150 минимум едим!!!

Блин ну бублик дашь раз в неделю,,,, я с вас умираю.... Я раньше тоже составчики читала!

Я вот иногда ае поддаюсь на метные традиции и выдаю бамбу( кукурузные палочки) или типа того! Но это раз в наделю примерно!!
    Последний раз редактировалось Mamacita; 14.04.2014 в 01:40.
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #9843
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Мы уже пробовали винегрет(с горошком,без огурцов),паровой омлет,,творожную запеканку,макарошки с меленым мяском,печеночный паштет(печенку с пюрешкой не ест,а паштет очень любит).Больше всего любит ленивые вареники и мясное суфле. Девочки,я с контакта насобирала много рецептов детских от года до 3-х.Можете кинуть адрес эл.почты я вам скину

4. Вверх #9844
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Мы уже пробовали винегрет(с горошком,без огурцов),паровой омлет,,творожную запеканку,макарошки с меленым мяском,печеночный паштет(печенку с пюрешкой не ест,а паштет очень любит).Больше всего любит ленивые вареники и мясное суфле. Девочки,я с контакта насобирала много рецептов детских от года до 3-х.Можете кинуть адрес эл.почты я вам скину
    Мясное суфле?
    Горошек давать пока чего-то боюсь... Я за все время ГВ один раз поела суп с горошком. Малая потом орала истерически,болел животик.

5. Вверх #9845
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    сейчас в репку кину))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #9846
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Почта в репке!)

7. Вверх #9847
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    старшая никогда ни разу ничего не изрисовала,а этот...Пикассо,блин.и,главное,гордый такой ходит! и попробуй не похвали.ну,объяснила в мильенный раз,что для этого есть альбом...побросала слова на ветер)))
    а у вас так вообще талант художника наследственный))) и здорово,что бабушка понимает! а то мне муж сказал,что его мама наших "порядков" точно не выдержала бы))) там все должно быть стерильно и -о,ужас!- если на полу крошки...
    Егор очень любит рисовать. Куда ни прийдет, рисует. И вырезать из бумаги. Уже захотел свой бизнес открыть)))) говорит, давай я буду на заказ вырезать. А ты с папой покупать)))
    Но рисует он едва ли не хуже всех в группе. Я его с трех лет, как пошел в садик , отдала на рисование. Сколько уже разговоров было и намеков, что зря деньги спускаю. Типа какой из него художник. Ему нравится, это раз, и идет развитие мелкой моторики и в целом развитие организма. Нам их учительница говорила, что рисование это прежде всего общее раскрытие и развитие ребенка, а не способ сотворить из него художника. И вот только сейчас у него стало получаться более менее похоже и все равно я так смеялась вчера.
    Установили на планшет рисовалку. Выбираешь категорию типа " роботы", "транспорт", " животные" ( я в сервисном попросила для себя, а они детскую закачали, что оказалось тоже классно) затем конкретный рисунок. И программа показывает пошагово, как рисовать. Круг, овал, соединить и тд. Егор нарисовал такого суперского далматинца! С широкой грудной клеткой, похожей мордой, уверенными лапами и хвостом. Что я не поверила. Вроде линия корявенькая, но собака весьма характерна. Он мне доказывает, что он сам! Я прошу, нарисуй на бумаге. Он взял планшет, чтоб срисовать. Работал, работал. Принес. Меня чуть не разорвало. Овальная тушка как у овцы, длинная шея как у жирафа. Тонкие палочки ножки и голова колобок. Я бессовестно ржала, а он обиделся. Пришлось выкручиваться. Закончилось все хорошо. Потом он мне принес еще несколько собачек на планшете. Красиво нарисованных. Надо за ним поглядеть, как он там рисует
    Насчет Теминого меню. Он мало ест.
    На завтрак безмолочная каша 100-150 гр. На обед столько же супа. На ужин или каша, или омлет, сырые овощи из салата. Иногда даю два перепелиных яйца в день. Может съесть банан или яблоко. Обычно яблоко обкусает со всех сторон и бросает. Банан небольшой съедает полностью.грызет морковку, капусту, когда режу в суп или салаты. Мяса выходит совсем чуть-чуть. Не каждый день и одну тефтельку размером с орех. Больше не ест. Думаю, как отлучится от груди, количество пищи увеличится. Пьет воду и иногда Сладкий чай с лимоном.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

8. Вверх #9848
    по К2 идет Комаровский-про гемангиому.....

9. Вверх #9849
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Я мяса не мало? Мы грамм по 150 минимум едим!!!

Блин ну бублик дашь раз в неделю,,,, я с вас умираю.... Я раньше тоже составчики читала!

Я вот иногда ае поддаюсь на метные традиции и выдаю бамбу( кукурузные палочки) или типа того! Но это раз в наделю примерно!!
    это за день или только с супом? Я только что взвесила 150 гр так это огроменный кусок,я столько не съедаю за раз ))))))))))))))))))))

10. Вверх #9850
    Посетитель Аватар для Feya85
    Девченки, привет! А расскажите мне рецепт парового омлета. Я бы малому сделала, но я пока не доганяю как омлет на пару можно готовить
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

11. Вверх #9851
    Девочки,у меня очень волнующий сейчас вопрос!!)Тимурчик все время засыпает с грудью и с качанием,если не даю грудь,то истерика.Кто каким способом отучал от засыпаний с сисей??Не могу отлучить именно из-за этой проблемы((Девочки,вопрос очень волнует,так что буду очень благодарна за советы!)

12. Вверх #9852
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня очень волнующий сейчас вопрос!!)Тимурчик все время засыпает с грудью и с качанием,если не даю грудь,то истерика.Кто каким способом отучал от засыпаний с сисей??Не могу отлучить именно из-за этой проблемы((Девочки,вопрос очень волнует,так что буду очень благодарна за советы!)
    У нас аналогично сейчас. Пока удается уложить только мужу. Бывает, что он ползает по кровати и с мужем телек смотрит, так и засыпает. На выходных муж днем укладывал. Минут 20 малый истерил, потом под колыбельную уснул. У меня пока только с сиськой. Качать невозможно, орет еще больше и выгибается сразу.

13. Вверх #9853
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Мы от такого ушли только сном на улице в коляске... Теплый кефир из бутылки+соска+езда по кочка по кочкам была наша формула... Так всю зиму на обед.сон ходили на улицу. А потом уже дома с бутылкой кефира теплого научилась усыпать...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

14. Вверх #9854
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Девченки, привет! А расскажите мне рецепт парового омлета. Я бы малому сделала, но я пока не доганяю как омлет на пару можно готовить
    Для пароварки в книге рецептов рецепт был обычный, просто сама емкость обдается с паром и омлет не жарится. Масло не используется. Те смесь выливается в чашу. Я еще готовлю в мульте не на пару.Смазываю маслом дно и включаю режим выпечка. Очень быстро и нежно.

15. Вверх #9855
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Привет! У нас было так - когда я Тима кормила, он любил в это время перибирать в ручках завязочку на моей ночной рубашке. когда было решено отлучать от груди, я отдала ему эту рубашку и он, обнявшись с ней, стал сам засыпать без груди и качаний, ну, естественно, после порции каши он до сихпор с ней только засыпает - и в обед и на ночь, даже бывает ночью если из рук выронет ее, начинает капризничать, вложу ему в руки - спит дальше

16. Вверх #9856
    Я даже днем не могу отойти от ребенка. Он держит грудь зубами и если отодвигаешься, просыпается и рыдает. Поэтому читаю книги и рисую, пока он спит. Тоже не представляю КАК его отлучать. С Егором все было просто. С шести месяцев сам запросился в отдельную кровать ( теперь я понимаю, как это круто, тогда считала, что все дети так), и грудь только для покушать на пару минут. С темой на помощь мужа рассчитывать не смею. Муж итак выматывается, чтоб его еще с укладыванием напрягать.
    Так что и мне рецептик

17. Вверх #9857
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Мы от такого ушли только сном на улице в коляске... Теплый кефир из бутылки+соска+езда по кочка по кочкам была наша формула... Так всю зиму на обед.сон ходили на улицу. А потом уже дома с бутылкой кефира теплого научилась усыпать...
    Хочу попробовать козье молоко ему давать,а то кефир он не очень!)И сколько времени понадобилось на переучение?)

18. Вверх #9858
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    У нас тоже меня скромное- утром каша безмолочная 250гр, обед суп с мясом 250-300гр, полдник- йогурт+ фруктовые пюре 250 гр, ужин- каша безмолочная250 гр. В промежутках только компот и сок. Я против печений покупных. Бублик тоже имеет еще тот составчик.
    Света, может ты малой даешь не большие порции и она не наедается. Я даю мяса 100 гр и суп получается очень сытный.
    полностью согласна по поводу бубликов и печенек, а хлеб еще успеет налопаться и порцейку слизи получить(
    Моя Семья-мое Счастье :)

19. Вверх #9859
    Ну, суп варю на два дня, поэтому она ест до того, пока накушается. Ты каждый день даёшь мясо? Капец!!!!! Опять я не докармливаю дитя!!!!!!!! Ладно,с утренней кашей я разобралась, как у всех) теперь вопрос к супу.... Мясо даю, но чую я, что нет там этих 100гр..... Но 250гр полдника для нас мало явно! Я сегодня дала кусок бриошь, там реально кусок, потом это запила 200мл кефира, через час пришли и она покушала еще творога. Короче, значит из-за обеда не наедается!
    Свет, у нас Платон без мяса частенько сидит и на 125 гр пюрешки без мяса 4 часа спокойно тянет до след кормления. СЕйчас мы мясо уже около недели не едим. И когда насморк или вирус я мясо не даю неделю точно

20. Вверх #9860
    Кстати, сегодня первый раз Варя решила художничать на мебели, начала рисовать карандашом на комоде, я сначала решила разрешить, типа, ведь отмою, а потом думаю, ладно комод и карандашом, а потом и в ход пойдут обои и фламастером... Короче, не разрешила я ей художничать!))))
    а мы уже начали рисовать, одеваю фартушек для еды, носочки сажу на ватман в ванной, даю кисточку и держу краски, он рисует минут 15 с удовольствием, а потом сразу купаться)

Закрытая тема
Страница 493 из 615 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя