Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 381 из 431 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 8601
  1. Вверх #7601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    НЕ сожалейте, пока что эти войска никого не перестреляли, а там где побывали НАТОвские, там разруха. Возьму свои слова обратно, если приведёте конкретные примеры, где они что-то сделали без человеческих жертв и разрушений.
    вы с Луны упали? Осетия, Чечня, ПМР, по-вашему, являются процветающими??? я не хочу так жить... разруха, никакого развития, не ходят поезда, не летают самолеты...

2. Вверх #7602
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Что по решали возле Дюка, не успел подъехать?
    завтра в 12 у дюка. сегодня был автомайдан

3. Вверх #7603
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    завтра в 12 у дюка. сегодня был автомайдан
    Неужели завтра у Дюка будет ...последний раз? Неужели мы не встанем? Ведь в Донбассе решают боевики, а люди боятся, люди сидят дома.

4. Вверх #7604
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Неужели завтра у Дюка будет ...последний раз? Неужели мы не встанем? Ведь в Донбассе решают боевики, а люди боятся, люди сидят дома.
    в Донбассе уже решают зеленые человечки(((

5. Вверх #7605
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    а болгарский, молдавский, гагагузский, грузинский, азербайджанский и тд. вам слух не режет в Одессе, нациоанальностей ведь много у нас ? Мне лично не режет, и мне все равно на каком языке кто говорит, главное чтоб человек был хороший! и никого ведь не заставляют говорить на "западенском" , говорим на каком хотим..и школ русских у нас тоже хватает..раздули проблему с языком, вас не удивляет, что вся система власти продажная и гнилая, зато язык вас возмутил...?
    Да, а я, вот например, очень люблю восточную музыку . Вот, когда покупаю на улице шаурму, то всегда говорю: если у вас играет в будке восточная музыка (как я говорю: по-нашему играет), то куплю, а если не играет, то покупать не буду .
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.04.2014 в 21:29.

6. Вверх #7606
    User banned
    Может быть и так, но если бы не Россия, то НАТОвские войска уже бы с удовольствием здесь повеселись бы, как в Сирии и Ливии, а так о России) ни его побаиваются.
    Это откуда ждать б0льшей опасности. В том то и юмор, что от российских войск сейчас исходит б0льшая опасность для Украины. И на этом фоне ввод войск НАТО мне представляется спасением и миротворческой миссией. Вот так. Для России может НАТО и опасно, но мы НЕ РОССИЯ, и НАТО для нас СПАСЕНИЕ от этой самой России!!!.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.04.2014 в 09:45.

7. Вверх #7607
    User banned
    НЕ сожалейте, пока что эти войска никого не перестреляли, а там где побывали НАТОвские, там разруха. Возьму свои слова обратно, если приведёте конкретные примеры, где они что-то сделали без человеческих жертв и разрушений.
    Так перестреляют. Я в открытую им скажу: вы братья россияне вторглись в мою страну и валите вы срать отсюда -- так точно постреляют, я вам говорю. И НАТО позову защитить меня от таких "защитничков". Пускай валят к себе в Ростов и Тамбов. А здесь дать им хорошо по зубам, да нашим доморощенным их подпевалам.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.04.2014 в 21:18.

8. Вверх #7608
    User banned
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    вы с Луны упали? Осетия, Чечня, ПМР, по-вашему, являются процветающими??? я не хочу так жить... разруха, никакого развития, не ходят поезда, не летают самолеты...
    Вот не какая не ПМР, а нужно: так называемая "пмр", так называемая "пмр"! Никаких больших букв, слишком много чести для этого российского проекта на теле многострадальной Молдовы!

9. Вверх #7609
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Не пойму, о чём вы вообще рассуждаете? На нашей земле иностранные интервенты, оккупанты, захватчики-называйте, как хотите. Во время Великой Отечественной войны, так же, наверняка, были те, кому лучше было бы под немцами, румынами и т.д. Как их называли, и что с ними делали, не помните?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

10. Вверх #7610
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Меня вот просто возмущают люди, которые обсирают Россию, называя агрессором и оккупантом и при этом говорят на "вражеской мове". На это мозгов хватает, а "ридну мову" выучить слабо???
    А почему вы так уверены, что украинский язык эти люди не знают?
    Или эксклюзивное право на русский язык Россия тоже отхватила?
    Люди пытаются, в отличии от вас, уважать тех, кто украинский знает не очень, тем более на ОФ не только граждане Украины присутствуют.
    Поэтому и спілкуємося українською ми не завжди.

11. Вверх #7611
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я скажу по-другому. У агрессора нет монополии на Великий и Могучий. Мы лучше его владеем им. Это мы и доказываем. Пусть у нас учатся. Москали -- полный отстой. У нас он (язык) звучит правильнее и лучше. А то это сплошное уродство -- этот кацапский мААсковский ААкцент.
    Кстати - да.
    Когда я жила в Москве, в 90-х, мне постоянно говорили, что я "говорю как в телевизоре".

12. Вверх #7612
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Не пойму, о чём вы вообще рассуждаете? На нашей земле иностранные интервенты, оккупанты, захватчики-называйте, как хотите. Во время Великой Отечественной войны, так же, наверняка, были те, кому лучше было бы под немцами, румынами и т.д. Как их называли, и что с ними делали, не помните?
    Женя! Их называли таким странным, на первый взгляд словом, как коллаборационисты, что в буквальном переводе означает "сотрудники". Но такое "сотрудничество" с оккупантами всегда считалось позором в нормальных обществах и, более того, уголовно наказуемым деянием.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.04.2014 в 21:47.

13. Вверх #7613
    Причём здесь сепаратизм???? Я хоть слово сказала о присоединении к России???
    Поздно, СБУ уже в курсе.

шутка ))))

14. Вверх #7614
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Кстати - да.
    Когда я жила в Москве, в 90-х, мне постоянно говорили, что я "говорю как в телевизоре".
    В "телевизоре" тому как с дикторами (не с диктаторами!, а жаль) проводили специальную работу по правильному произношению, и вот парадокс (!): дикторы ЦТ всегда говорили относительно правильным языком, свободным от кацапского ААканьня.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.04.2014 в 21:49.

15. Вверх #7615
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Женя! Их называли таким странным, на первый взгляд словом, как коллаборационистами, что в буквальном переводе означает "сотрудники". Но такое "сотрудничество" с оккупантами всегда считалось позором в нормальных обществах и, более того, уголовно наказуемым деянием.
    Ну.или так попроще-предателями, и вешали.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

16. Вверх #7616
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Йоу, браво "какому-то чиновнику" за идею.
    Уже попробовали разогнать киевский майдан под предлогом установить там новогоднюю ёлку. В результате украинских женщин и с 8-м марта никто из власть предержащих не поздравил.
    ниче, мы не обиделись... и в этот раз не обидимся, лишь бы дышать свободно в родном городе

17. Вверх #7617
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Да понятно, чего уж там... Русалка25 - мне б Ваши 25. В 25 можно без восьмого марта обойтись; грудь высока - и так все любят. А вот те, кто для меня - старшее поколение, вот за них обидно. Пришлось срочно в инете искать онлайн-ТВ России, чтоб улыбку увидеть среди морщинок... Правда, удачно получилось: как раз Ани Лорак по рус-ТВ выступала в праздничном концерте; та самая, что "декларуэ свойи доходы тоби, Украйино".
    Для меня - это первое 8 Марта в моей жизни, когда не хотелось подарков и цветов, и особых поздравлений, а хотелось МИРА в УКРАИНЕ!!!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

18. Вверх #7618
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Изумрудинка прекрасная, откуда ж миру взяться, если во Львове никого нет с Восточной Украины и там люди спокойно разговаривают на своем языке, празднуют свои праздники и чтят своих героев; а в Донецке откуда-то взялись люди с Западной Украины, которым не нравится, эмм, местный диалект, местные праздники и герои. Причем, как-то так, критически не нравится, шо аж приходится от них огораживаться.
    Откуда возьмется мир, если я храню коробочки с медалями дедов своих, и там есть орденская колодка, и есть такая вот ленточка - я ее еще в школе рисовал... А ее назвали "колорадской" и сожгли на Вечном Огне. А я помню, как стоял в почетном карауле в пионерском галстуке у этого Огня. Мне что теперь - аплодировать той, что сожгла символ памяти о тех, кто дал жизнь мне, а значит - моим детям? И мои дети должны жить в одной Одессе с ее детьми? А вы говорите - мир...
    Увы.
    Не верю я в мирное решение.
    Планку уже не согнули - ее поломали.
    людям на Востоке промыли мозги с фашистами и с проблемой языка! А кто промыл вы сами знаете, те кто боится за свои кормушки представители ПР , потому что их только там и поддерживают... Всю жизнь жили даже без закона о языках и все довольны! А на западную Украину в санатории со всей Украины люди ездят и не боятся! Надуманная проблема разделения запада и востока Украины! Так еще и нам в Одессе пытаются то же самое навязать!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

19. Вверх #7619
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Изумрудинка прекрасная, откуда ж миру взяться, если во Львове никого нет с Восточной Украины и там люди спокойно разговаривают на своем языке, празднуют свои праздники и чтят своих героев; а в Донецке откуда-то взялись люди с Увы.
    Не верю я в мирное решение.
    Планку уже не согнули - ее поломали.

фашист сталин начал войну, подписав Пакт Молотова Рибентроппа, и 17 сентября красная армия рабочих и крестьян начала убивать людей в 3ападной Укрaине Белоруссии и странах Прибалтики- кажадa semьa 5-й былa сосланa в сибирь

ЛЮди защищали свою землю, своих родителей и ДЕТЕЙ - от красного фашизма ,

да, ошиблись, думали гитлер их защитит , но он такой же фашист как и сталин, они боролись вначале против кремлёвского фашиста, потом против немецко и кремлёвского одновременно, потом опять против крамлёвского ..... фашiсткие русские бомбы не будут выбирать они будут убивать и вас те , кто поддерживает агрессора фашиста
    Последний раз редактировалось ValVed; 13.04.2014 в 10:31.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #7620
    Посетитель Аватар для Goncales
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    фашист сталин начал войну, подписав Пакт Молотова Рибентроппа, и 17 сентября красная армия рабочих и крестьян начала убивать людей в западной Укриане Белоруссии и странах Прибалтики- кажадуй 5-й был сослан в сибирь

ЛЮди защищали свою землю, своих родителей и ДЕТЕЙ - от красного фашизма ,

да, ошиблись, думали гитлер их защитит , но он такой же фашист как и сталин, они боролись вначале против кремлёвского фашиста, потом против немецко и кремлёвского одновременно, потом опять против крамлёвского ..... фашiсткие русские бомбы не будут выбирать они буфдут убивать и вас те , кто поддержибвает агрессора фашиста
    Я стесняюсь спросить, а кто такой "кажадуй 5-й"? А за что его сослали? Диктатор, фашизд, агрессор? А где вы будете прятаться от бомб?
    А что, люди которые защищали своих ДЕТЕЙ от коричневого фашиста под руководством красного фашиста, тоже красные фашисты?
    "Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко

Закрытая тема
Страница 381 из 431 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права