|
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.04.2014 в 21:29.
Это откуда ждать б0льшей опасности. В том то и юмор, что от российских войск сейчас исходит б0льшая опасность для Украины. И на этом фоне ввод войск НАТО мне представляется спасением и миротворческой миссией. Вот так. Для России может НАТО и опасно, но мы НЕ РОССИЯ, и НАТО для нас СПАСЕНИЕ от этой самой России!!!.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.04.2014 в 09:45.
Так перестреляют. Я в открытую им скажу: вы братья россияне вторглись в мою страну и валите вы срать отсюда -- так точно постреляют, я вам говорю. И НАТО позову защитить меня от таких "защитничков". Пускай валят к себе в Ростов и Тамбов. А здесь дать им хорошо по зубам, да нашим доморощенным их подпевалам.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.04.2014 в 21:18.
Не пойму, о чём вы вообще рассуждаете? На нашей земле иностранные интервенты, оккупанты, захватчики-называйте, как хотите. Во время Великой Отечественной войны, так же, наверняка, были те, кому лучше было бы под немцами, румынами и т.д. Как их называли, и что с ними делали, не помните?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
А почему вы так уверены, что украинский язык эти люди не знают?
Или эксклюзивное право на русский язык Россия тоже отхватила?
Люди пытаются, в отличии от вас, уважать тех, кто украинский знает не очень, тем более на ОФ не только граждане Украины присутствуют.
Поэтому и спілкуємося українською ми не завжди.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.04.2014 в 21:47.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.04.2014 в 21:49.
людям на Востоке промыли мозги с фашистами и с проблемой языка! А кто промыл вы сами знаете, те кто боится за свои кормушки представители ПР , потому что их только там и поддерживают... Всю жизнь жили даже без закона о языках и все довольны! А на западную Украину в санатории со всей Украины люди ездят и не боятся! Надуманная проблема разделения запада и востока Украины! Так еще и нам в Одессе пытаются то же самое навязать!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
фашист сталин начал войну, подписав Пакт Молотова Рибентроппа, и 17 сентября красная армия рабочих и крестьян начала убивать людей в 3ападной Укрaине Белоруссии и странах Прибалтики- кажадa semьa 5-й былa сосланa в сибирь
ЛЮди защищали свою землю, своих родителей и ДЕТЕЙ - от красного фашизма ,
да, ошиблись, думали гитлер их защитит , но он такой же фашист как и сталин, они боролись вначале против кремлёвского фашиста, потом против немецко и кремлёвского одновременно, потом опять против крамлёвского ..... фашiсткие русские бомбы не будут выбирать они будут убивать и вас те , кто поддерживает агрессора фашиста
Последний раз редактировалось ValVed; 13.04.2014 в 10:31.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
"Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко
Социальные закладки