добрый день.
Подскажите где можно сдать бактериологический анализ.
| ||
Тема: Лаборатории и анализы
добрый день.
Подскажите где можно сдать бактериологический анализ.
Все таки, замечания к "Смартлаб" (ул.Воробьева, 5-а) услышаны!"Опытный " администратор и лаборант в одном лице, больше не администратор и не лаборант!!! Вернулась из декретного отпуска замечательный лаборант Яна! Теперь не страшно туда и с детьми ходить! И, лаборатория сейчас на 1 этаже, удобно!
Подскажите, где лучше сдать анализы на Вирус папиломы человека? Как именно он сдается? Спасибо
А я кстати недовольна осталась посещением Смартлаба. Сначала хотела пойти на 6ст.Фонтана - а там попросту оказалось закрыто!! Хоть бы обьявление повесили на двери(( Благо в колл-центре сказали что рядом на Судостроительной в Виртусе есть их филиал. Но как то честно тоже неудобно. Одна стойка и для Виртуса, и для Смартлаба, потом тебя отводят в лабораторию, расположенную далеко в конце коридора. Времени у меня ушло тогда вместо 30 минут полтора часа. Как то я наверно привыкла к большим лабораториям. Хотя тот же Синево на Успенской небольшой, но как то все профессионально у них.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
В " Синево" пользуются лучшим оборудованием и реактивами, у них по мимо внутреннего, есть ещё и внешний контроль качества, в "Синево" он международный, они не могут выписать не правильный анализ, по тому, что всё автоматизированно, а когда делают анализы в ручную и у лаборанта есть мотивация от Вашего гинеколога, Вы можете долго и дорого лечиться, будучи абсолютна здоровой. Можете верить анализу "Синево" и не тратить лишних денег.
Я сдаю в смартлабе на Филатова и очень довольна, очереди нет, сомневалась в одном результате, пересдала на Старосенной и всё подтвердилось, поэтому теперь доверяю ещё больше)
подскажите сколько стоит бакпосев в лаборатории Ярославна (бактериологическое и бактериоскопическое исследование)? спасибо.
Сдавали анализ в Детской областной на Воробьева, Синево и в Инвитро.
Результаты полностью разные во всех трёх лабораториях. В первой сдавали отдельно, во вторых сдавали в один день.
Будем пересдавать ещё раз.
И вот кому верить? Непонятно. Сдавала в Синево, ничего не обнаружили, вроде бы родоваться. А мне не спокойно. Но 200 грн. потратила, лишних денег нет. Да и знать бы куда точно идти....
Всем привет. Друзья, посоветуйте, где можно сдать достоверный бак посев? (не на слободке, не на жуковского, не на пастера, не синево, не евролаб. не инвитрум) Спасибо!
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
полистала страниц 10 и сделала вывод, что нужно сдавать анализы в Киеве, а каким лабораториям можно доверять?
анализы: бак посев(нос, горло, уши), общий крови, ревмо пробы, и на всякую живность (глисты), до этого сдавала: бак посев(горло,нос), ревмо пробы и общий в онтис лаб, все вроде норма, кроме бак посева, но "хорошие" отзывы смущают, тем более, что я и ребенку сдавала и уже столько антибиотиков съели....
спасибо, с меня ++++))))
Не говорите того, чего не знаете! Причем так уверенно. В Одесской лаборатории Синэво есть международный, внешний контроль. Если вы не компетентны в каком-то вопросе - то лучше промолчать, чем писать ложную информацию, о который вы не знаете.
А у вас есть внешний контроль качества? Как называется? ну так, ради интереса)
Последний раз редактировалось Медико; 07.04.2014 в 21:14.
В состоянии счастья!...
При контроле качества сыворотка, которая рассылается по лабораториям ОДИНАКОВА для всех участников. Поэтому, сделав в Киеве контроль просто выдаём эти результаты от других городов и получаем отличные результаты ДЛЯ ВСЕХ. Мой ход мыслей понятен? В отличие от Вас я в чудеса не верю.
Ну а на синевошном сайте гордо реет только ОДИН одесский контроль по ОАК за 2012 год.
Однако если Вы располагаете другими документами, общественность форума с ними с удовольствием ознакомится.
Усы, лапы и хвост - вот мой контроль качества!
С вашими докУментами все ясно)
Спорить с Вами не собираюсь, потому, что не вижу смысла, что-то доказывать и объяснять человеку, который говорит не зная дела, пишет ерунду, представляя себя при этом особо осведомленным) И разносит непроверенную им же информацию.... Вы так уверенно говорите о ком-то, и ни слова о себе) А судя по тому, что вы ушли от ответа - Ваш контроль качества оставляет желать лучшего и похвастаться вам нечем...... На этом точка.
В состоянии счастья!...
Социальные закладки