ребята, может кто знает телефон самой лаборатории анализа крови на Воробьева, 3 - мною был утерян - очень нужно срочно
| ||
Тема: Лаборатории и анализы
ребята, может кто знает телефон самой лаборатории анализа крови на Воробьева, 3 - мною был утерян - очень нужно срочно
Добрый вечер. Подскажите где можно сдать анализ на туберкулез ребенку? Заранее спасибо.
я в шоке с СМАРТА лаба. Откуда такие цены космические?)) Я думала в Синево дорого, но нет)) В Смарте дороже и не на 5-10 грн)
ну как сказать, в смартлабе есть и ниже чем в Синево!
например бакпосев уроген. (сдвался две недели назад) дешевле + скидка 10 % в новом филиале
Но цены "крутые" в обоих случаях
пы.сы. https://forumodua.com/showthread.php?t=2180126
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Кстати, щас зашла на оба сайта (мало ли, вдруг действительно что-то изменилось) так в Синево комплекс из 5 инфекций и бакпосева стоит 400 грн, а в Смартлабе те же 6 инфекций и бакпосев 300 грн. Но, каждому своё.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Подскажите, пожалуйста, сегодня лаборатория на старосенной работает? Знаю что в субботу работает, но сегодня 8 марта и там по их телефонам ниикто трубку не берет.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в этой лаборатории сдать кровь на фибриноген и Д-димер или лаборатория специализируется только на вирусах и больше никакие исследования не делает?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
знаю что это самая дорогая лаборатория,очень уж у них дорого всё
Я уже сама не знаю куда идти ,раньше сдавали в Сеневе ,очень нам было удобно. Но потом решили сделать маленькую проверочку ,сдали общий анализ в двух лабораториях сеневы на 10 апреля и Адмиральском на разные фамилии ,разрыв по времени был на чеках 15-20 мин,так вот тромбоциты на одном были 90 на другом 150 ,это очень большая разница для нас это было важно ,так как муж проходит серьезное лечения , и надо следить за показателями и сдавать общий анализ раз в неделю. Так что не знаю как они делают другие анализы ну мы туда больше не ходим.
Кстати понравилась лаборатория на 5 фонтана в военном госпитале ,знаю туда из виртуса посылают делать и цены у них нормальные.Ну не знаю делают ли они сложные анализы ПЦР и т .д
А кто может сказать что то про лаборатарию "Инвитро" ?
Последний раз редактировалось Кайфовая; 10.03.2014 в 00:26.
Добрый день. Кто сталкивался с медицинским центром «Сартус» на Франц. бульваре? Как у них лаборатория и анализы?
Здравствуйте...подскажите ПЖЛ гле лучше ребёночку сдать анализы для общего наркоза...... решились лечить зубки под общим=(( по-другому никак=(( ...
здать нужно мочу,общий анализ крови,кардиограмму сердца ..подруга с Киева посоветолава лабораторию Дила...
живу на Поскоте..буду признательна за помощь,и если возможно отзывы про лабораторию...
заранее благодарна!!
Кто мало хочет, тот дешево стоит...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто в курсе, кал на дисбактериоз в сан. Горького по каким дням можно сдать и стоимость. с меня плюс!
Ээээ. По-моему, только в Пн, Вт и Ср до 10 часов. А какой-то анализ вообще только Пн и Вт. В прошлом году как-то так было. И исключительно в одноразовую стерильную посуду. Вообще лучше к ним подъехать в течение дня, они расскажут, как правильно все сделать и дадут эту самую стерильную посуду. ))
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, где можно сдать бак посев? Так сказать независимый (без гинекологов и фамилий), Синево и Смартлаб не подходит. нужен полный развернутый результат. Желательно центр города
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Социальные закладки