Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 348 из 489 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 9775
  1. Вверх #6941
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    ребята, может кто знает телефон самой лаборатории анализа крови на Воробьева, 3 - мною был утерян - очень нужно срочно

2. Вверх #6942
    Новичок Аватар для mudr87
    Добрый вечер. Подскажите где можно сдать анализ на туберкулез ребенку? Заранее спасибо.

3. Вверх #6943
    Посетитель Аватар для Langoria
    я в шоке с СМАРТА лаба. Откуда такие цены космические?)) Я думала в Синево дорого, но нет)) В Смарте дороже и не на 5-10 грн)

4. Вверх #6944
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Langoria Посмотреть сообщение
    я в шоке с СМАРТА лаба. Откуда такие цены космические?)) Я думала в Синево дорого, но нет)) В Смарте дороже и не на 5-10 грн)
    А чего удивляетесь?Он доллар подрос ,реактивы стали естественно дороже.Вот и рост цен на анализы.

5. Вверх #6945
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А чего удивляетесь?Он доллар подрос ,реактивы стали естественно дороже.Вот и рост цен на анализы.
    в Синево, через дорогу, цены остались прежними

6. Вверх #6946
    Не покидает форум Аватар для olinn
    ну как сказать, в смартлабе есть и ниже чем в Синево!
    например бакпосев уроген. (сдвался две недели назад) дешевле + скидка 10 % в новом филиале
    Но цены "крутые" в обоих случаях

пы.сы. https://forumodua.com/showthread.php?t=2180126

7. Вверх #6947
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    ну как сказать, в смартлабе есть и ниже чем в Синево!
    например бакпосев уроген. (сдвался две недели назад) дешевле + скидка 10 % в новом филиале
    Но цены "крутые" в обоих случаях

пы.сы. https://forumodua.com/showthread.php?t=2180126
    я как раз про бакпосев только что и говорила. Один и тот же пакет пцр+бакпосев в Синево 250 грн+10 за матриалы и в Смартлабе 300+10 материалы

8. Вверх #6948
    Посетитель Аватар для dobrinka
    я как раз про бакпосев только что и говорила. Один и тот же пакет пцр+бакпосев в Синево 250 грн+10 за матриалы и в Смартлабе 300+10 материалы
    Так ли уж один и тот же пакет: у них название или состав точь-в-точь? В Синево в оба пакета по 250 грн входят кроме бакпосева по 4 инфекции, а в Смартлабе за 300 -шесть инфекций, чувствуете разницу? А если не разбираться, что-почем, то ужас ужас ужас везде и всегда...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #6949
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Кстати, щас зашла на оба сайта (мало ли, вдруг действительно что-то изменилось) так в Синево комплекс из 5 инфекций и бакпосева стоит 400 грн, а в Смартлабе те же 6 инфекций и бакпосев 300 грн. Но, каждому своё.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #6950
    Цитата Сообщение от dobrinka Посмотреть сообщение
    Кстати, щас зашла на оба сайта (мало ли, вдруг действительно что-то изменилось) так в Синево комплекс из 5 инфекций и бакпосева стоит 400 грн, а в Смартлабе те же 6 инфекций и бакпосев 300 грн. Но, каждому своё.
    я сдавала на 4 инфекции и бакпосев сегодня 250 грн

11. Вверх #6951
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Подскажите, пожалуйста, сегодня лаборатория на старосенной работает? Знаю что в субботу работает, но сегодня 8 марта и там по их телефонам ниикто трубку не берет.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #6952
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сегодня лаборатория на старосенной работает? Знаю что в субботу работает, но сегодня 8 марта и там по их телефонам ниикто трубку не берет.
    сегодня не работают

13. Вверх #6953
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Спасибо.
    Подскажите, пожалуйста, можно ли в этой лаборатории сдать кровь на фибриноген и Д-димер или лаборатория специализируется только на вирусах и больше никакие исследования не делает?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #6954
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Что можете сказать о лаборатории Диамед на 5-й Фонтана? Направили туда пересдать 2-й скрининг после Синево.
    знаю что это самая дорогая лаборатория,очень уж у них дорого всё

Я уже сама не знаю куда идти ,раньше сдавали в Сеневе ,очень нам было удобно. Но потом решили сделать маленькую проверочку ,сдали общий анализ в двух лабораториях сеневы на 10 апреля и Адмиральском на разные фамилии ,разрыв по времени был на чеках 15-20 мин,так вот тромбоциты на одном были 90 на другом 150 ,это очень большая разница для нас это было важно ,так как муж проходит серьезное лечения , и надо следить за показателями и сдавать общий анализ раз в неделю. Так что не знаю как они делают другие анализы ну мы туда больше не ходим.
    Кстати понравилась лаборатория на 5 фонтана в военном госпитале ,знаю туда из виртуса посылают делать и цены у них нормальные.Ну не знаю делают ли они сложные анализы ПЦР и т .д
    А кто может сказать что то про лаборатарию "Инвитро" ?
    Последний раз редактировалось Кайфовая; 10.03.2014 в 00:26.

15. Вверх #6955
    Посетитель Аватар для Leca_
    Добрый день. Кто сталкивался с медицинским центром «Сартус» на Франц. бульваре? Как у них лаборатория и анализы?

16. Вверх #6956
    Новичок Аватар для Sveta Crips
    Здравствуйте...подскажите ПЖЛ гле лучше ребёночку сдать анализы для общего наркоза...... решились лечить зубки под общим=(( по-другому никак=(( ...
    здать нужно мочу,общий анализ крови,кардиограмму сердца ..подруга с Киева посоветолава лабораторию Дила...
    живу на Поскоте..буду признательна за помощь,и если возможно отзывы про лабораторию...
    заранее благодарна!!
    Кто мало хочет, тот дешево стоит...

17. Вверх #6957
    Посетитель Аватар для черныш
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто в курсе, кал на дисбактериоз в сан. Горького по каким дням можно сдать и стоимость. с меня плюс!

18. Вверх #6958
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от черныш Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто в курсе, кал на дисбактериоз в сан. Горького по каким дням можно сдать и стоимость. с меня плюс!
    Ээээ. По-моему, только в Пн, Вт и Ср до 10 часов. А какой-то анализ вообще только Пн и Вт. В прошлом году как-то так было. И исключительно в одноразовую стерильную посуду. Вообще лучше к ним подъехать в течение дня, они расскажут, как правильно все сделать и дадут эту самую стерильную посуду. ))

19. Вверх #6959
    Новичок Аватар для Nikusa
    Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, где можно сдать бак посев? Так сказать независимый (без гинекологов и фамилий), Синево и Смартлаб не подходит. нужен полный развернутый результат. Желательно центр города

20. Вверх #6960
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Nikusa Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, где можно сдать бак посев? Так сказать независимый (без гинекологов и фамилий), Синево и Смартлаб не подходит. нужен полный развернутый результат. Желательно центр города
    Я уже неоднократно писала в этой теме (еще подумаете, что продвигаю интересы этой лабы), но по пробуйте обратиться на Пастера, 2 - это баклаборатория перед инфекционной больницей (если ехать в ценрт города). Предварительно проконсультируйтесь по телефону:728-55-61
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

Ответить в теме
Страница 348 из 489 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права