Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 346 из 489 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 9775
  1. Вверх #6901
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    хотела сдать анализы сегодня в лаборатории при ЖД больнице - они требуют направление((( а они как раз возле моего дома недалеко(
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

2. Вверх #6902
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А какая стоимость этих анализов?
    я сдавала в Синево, была у меня карточка 50%,увы с 01.02. закончилась,эхх
    сайт Синево вам в помощь,делала ,цена одного гормона 70грн без скидки,смотря что вам врач назначил сдавать,там есть сразу пакетом , дешевле выходит
    в диспансере не советую,там оборудование неважное, сдавала у них,показало что все ок,сдавала в синево другие результаты

3. Вверх #6903
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Тоже слышала плохие отзывы о Синево, сказали что часто ошибаются, ушла в смартлаб, фибриноген в их лаборатории зашкаливал за 8,2, что совершенно недопустимо, в других пересдавала 3,4 сдавала в жд больнице и при 1м роддоме. Цена коагулограммы ( гемостаза) 40 грн. в больницах и если не ошибаюсь и - 130 грн в смартлабе. Могу подарить 5% ю накопительную карту в Смартлаб, р-н дм. Донского угол васнецова.
    Последний раз редактировалось Lesichka; 04.02.2014 в 19:11.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

4. Вверх #6904
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Мне многие из врачей и знакомых советовали Dila (в том числе, из других городов, т.е. направление ни от кого не получала), там и сдавала последние несколько раз. Цены на анализы есть у них на сайте, обратите внимание на самый низ страницы, там есть панели, выходит дешевле. Сдавала панель "после полного удаления щитовидки"+IgE, вышло, по-моему, 411 грн.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

5. Вверх #6905
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    слышала, что дила анализы передает в синево, из-за этого цены дилы немного выше (знакомая работает в синево на заборах крови)

6. Вверх #6906
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    О! Граждане, сегодня сдавала анализы в "родной поликлинике" на Болгарской. Это я вам скажу тот ещё аттракцион!
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #6907
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Сдавала на Тенистой в университетской поликлинике,там нормально делают вроде,у меня и мамы правдивые были результаты
    в этот раз не получилось туда,и сдала на 5 фонтана возле макдональдса,вроде Дилаб,о результатах сообщу

но синево это кошмар,у меня врали результаты,и другие рассказывали что не просто не совпало,а вообще другой результат дают

8. Вверх #6908
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Подскажите, плиз, срочно сестре надо сдать анализы, выехать не может никуда-темпа 39...Из какой лаборатории выезжают на дом и насколько можно верить результатам? Если есть тел. сразу киньте...Спс
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

9. Вверх #6909
    Живёт на форуме
    Подскажите пожалуйста, где можно сдать анализ крови на ревмопробы и получить достоверный результат? Раньше я сдавала анализы в Синево, если вдруг надо (а надо не часто), у меня ребенок с проблемами ЖКТ, время от времени делаем копрограммы, потом детский врач сказал мне, что там нельзя ничего сдавать, т.к. к ней попадают дети с одинаковыми результатами, прямо как под копирку, причем у деток разные жалобы и болячки, а анализы одинаково хорошие, посоветовала делать в санатории Горького (в общем-то назвала нескольк мест, но этот санаторий ближе всего к нам оказался), мол там лаборанты старой закалки и делают неплохо, все вручную считают, а не машиной. Решила я и себе кровь там сдать, раз делают хорошо. Анализ получился из рук вон плохой, пришла к доктору в поликлинику, она назначила пересдать на месте, но анализ получился хороший (правда, в поликлинике не все показатели сделали, но те, что есть - хорошие, а в анализе из санатория они же плохие оказались). Вот думаю кому верить...

10. Вверх #6910
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно сдать анализ крови на ревмопробы и получить достоверный результат? Раньше я сдавала анализы в Синево, если вдруг надо (а надо не часто), у меня ребенок с проблемами ЖКТ, время от времени делаем копрограммы, потом детский врач сказал мне, что там нельзя ничего сдавать, т.к. к ней попадают дети с одинаковыми результатами, прямо как под копирку, причем у деток разные жалобы и болячки, а анализы одинаково хорошие, посоветовала делать в санатории Горького (в общем-то назвала нескольк мест, но этот санаторий ближе всего к нам оказался), мол там лаборанты старой закалки и делают неплохо, все вручную считают, а не машиной. Решила я и себе кровь там сдать, раз делают хорошо. Анализ получился из рук вон плохой, пришла к доктору в поликлинику, она назначила пересдать на месте, но анализ получился хороший (правда, в поликлинике не все показатели сделали, но те, что есть - хорошие, а в анализе из санатория они же плохие оказались). Вот думаю кому верить...
    В Горького сейчас можно только кал на дисбактериоз сдать...... А остальное...(
    В состоянии счастья!...

11. Вверх #6911
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    В Горького сейчас можно только кал на дисбактериоз сдать...... А остальное...(
    Глисты там тоже делают неплохо, как я поняла (у нас нашли именно те глисты, а вернее лямблии, которые предполагала врач по симптомам), копрограмму (тоже результаты соответствовали жалобам и предполагаемому диагнозу врача + после лечения делали копрограмму у них и в поликлинике, результаты сошлись - просто в поликлинике делают только пару показателей, а в Горького более расширенно).

12. Вверх #6912
    Посетитель Аватар для Criss
    Подскажите пожалуйста где лучше сдать ПЦР анализ. Я сдавала в Водников у гинеколога, и мне выдала положительно на некоторые заболевания, меня это очень удивило и я пересдала в Синево и там показало что ничего у меня нет. Хочу сдать в третьей лаборатории, чтобы понять что делать дальше.

13. Вверх #6913
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Ребята, хочу сдать общий крови и мочи, сахар и печеночные пробы.
    На данный момент где лучше- смартлаб, водников или 20 поликлиника?

Почитала темку, поняла, что в синево последнее время не ахти...Поэтому синево и инвитро (врач не рекомендует) не рассматриваю.
    Про смартлаб, правда, тоже наслышана и положительных и отрицательных отзывов.

И где лучше берут из вены? А то я помню сдачу анализов в беремчатом состоянии в 20й..... При моих-то венах не смогли взять нормально(( Меня оттуда под руки вывели %).
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

14. Вверх #6914
    User banned
    Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    ... сдать ПЦР анализ. Я сдавала в Водников у гинеколога, и мне выдала положительно на некоторые заболевания, меня это очень удивило ...
    Если бы это не касалось здоровья то это было бы смешно.

Сдавать надо в лаборатории.

В частной.

В большой.

У которой есть _СВОЯ_ ПЦР.

Это Смартлаб.

А в Вашей ситуации у врача надо было взять бланк ответа. Не сам же врач делал анализ???

15. Вверх #6915
    Мне сказали,что сейчас смартлаб очень и очень раскручивают....и тоже есть ошибки(((..

ЗЫ:torxx, вы со смартлаба? я проглянула мельком ваши посты...да и подпись....?

16. Вверх #6916
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Мне сказали,что сейчас смартлаб очень и очень раскручивают....и тоже есть ошибки(((..

ЗЫ:torxx, вы со смартлаба? я проглянула мельком ваши посты...да и подпись....?
    Да. Со Смартлаба. А также примерно еще с двух десятков лабораторий в Одессе и других городах, где занимаюсь ремонтом и техническим обслуживанием сложного лабораторного оборудования.

Так что, как понимаете, ситуацию знаю не с чужих слов.

И спросите у тех, кто вам говорит, что такое внешний контроль качества. У кого он есть. И с какими результатами. И напишите нам здесь, будет очень интересно.

17. Вверх #6917
    torxx,а вы что-то кроме смартлаба рекомедуете?

И еще- а в ментовской,если сдать? По идее там должны быть нормальные реагенты и оборудование....
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 17.02.2014 в 06:49.

18. Вверх #6918
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Если бы это не касалось здоровья то это было бы смешно.

Сдавать надо в лаборатории.

В частной.

В большой.

У которой есть _СВОЯ_ ПЦР.

Это Смартлаб.

А в Вашей ситуации у врача надо было взять бланк ответа. Не сам же врач делал анализ???
    Они направляют анализы в Медицинский центр "Медиаком", ул. Тополёвая, д. 22

19. Вверх #6919
    User banned
    torxx,а вы что-то кроме смартлаба рекомедуете?
    Синеву рекомендую. Но у них часть приборов здесь а часть - Киеве. А начальство так вообще где-то в Европах. А у Смартлаба всё здесь. И там и там на качестве не экономят.

Цена лечения раз в 10 больше цены анализов. А в отдельных случаях всё ещё круче. Нужно ли Вам экономить на качестве - решайте сами.

И еще- а в ментовской,если сдать? По идее там должны быть нормальные реагенты и оборудование....
    По идее - должны, по факту - нет.

Приличный биохимический, гематологический или иммунохимический анализатор - от 70 до 120 тысяч баксов. Каждый. Подумайте сами - или спросите у работников - могут ли им такое купить?

Ведомства только в Киев в лабораторию могут чего-нибудь купить. И то не факт что лучшее. Реалии...

Но самое интересное что в "государственной" лаборатории с Вас возьмут ненамного меньше денег чем в частной.

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Они направляют анализы в Медицинский центр "Медиаком", ул. Тополёвая, д. 22
    Медиаком в Одессе - это имя нарицательное.

20. Вверх #6920
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Медиаком в Одессе - это имя нарицательное.
    Знала бы раньше! А мне еще врач говорит, что это хорошая проверенная лаборатория и шансов что они ошиблись практически нет.

Ответить в теме
Страница 346 из 489 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права