Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 349 из 489 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 9775
  1. Вверх #6961
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    добрый день.
    Подскажите где можно сдать бактериологический анализ.

2. Вверх #6962
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Все таки, замечания к "Смартлаб" (ул.Воробьева, 5-а) услышаны! "Опытный " администратор и лаборант в одном лице, больше не администратор и не лаборант!!! Вернулась из декретного отпуска замечательный лаборант Яна! Теперь не страшно туда и с детьми ходить! И, лаборатория сейчас на 1 этаже, удобно!

3. Вверх #6963
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Подскажите, где лучше сдать анализы на Вирус папиломы человека? Как именно он сдается? Спасибо

4. Вверх #6964
    Новичок Аватар для Ra)
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Я уже неоднократно писала в этой теме (еще подумаете, что продвигаю интересы этой лабы), но по пробуйте обратиться на Пастера, 2 - это баклаборатория перед инфекционной больницей (если ехать в ценрт города). Предварительно проконсультируйтесь по телефону:728-55-61
    А урогенитальный бакпосев они делают?

5. Вверх #6965
    Посетитель Аватар для Intaco
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Я уже неоднократно писала в этой теме (еще подумаете, что продвигаю интересы этой лабы), но по пробуйте обратиться на Пастера, 2 - это баклаборатория перед инфекционной больницей (если ехать в ценрт города). Предварительно проконсультируйтесь по телефону:728-55-61
    Звонила туда,говорят что не берут бакпосев . Нужно приходить с мазком от гинеколога и сдавать им .

6. Вверх #6966
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    А я кстати недовольна осталась посещением Смартлаба. Сначала хотела пойти на 6ст.Фонтана - а там попросту оказалось закрыто!! Хоть бы обьявление повесили на двери(( Благо в колл-центре сказали что рядом на Судостроительной в Виртусе есть их филиал. Но как то честно тоже неудобно. Одна стойка и для Виртуса, и для Смартлаба, потом тебя отводят в лабораторию, расположенную далеко в конце коридора. Времени у меня ушло тогда вместо 30 минут полтора часа. Как то я наверно привыкла к большим лабораториям. Хотя тот же Синево на Успенской небольшой, но как то все профессионально у них.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

7. Вверх #6967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где лучше сдать ПЦР анализ. Я сдавала в Водников у гинеколога, и мне выдала положительно на некоторые заболевания, меня это очень удивило и я пересдала в Синево и там показало что ничего у меня нет. Хочу сдать в третьей лаборатории, чтобы понять что делать дальше.
    В " Синево" пользуются лучшим оборудованием и реактивами, у них по мимо внутреннего, есть ещё и внешний контроль качества, в "Синево" он международный, они не могут выписать не правильный анализ, по тому, что всё автоматизированно, а когда делают анализы в ручную и у лаборанта есть мотивация от Вашего гинеколога, Вы можете долго и дорого лечиться, будучи абсолютна здоровой. Можете верить анализу "Синево" и не тратить лишних денег.

8. Вверх #6968
    User banned
    Цитата Сообщение от Романа Посмотреть сообщение
    В " Синево" пользуются лучшим оборудованием и реактивами, у них по мимо внутреннего, есть ещё и внешний контроль качества, в "Синево" он международный, они не могут выписать не правильный анализ, по тому, что всё автоматизированно, а когда делают анализы в ручную и у лаборанта есть мотивация от Вашего гинеколога, Вы можете долго и дорого лечиться, будучи абсолютна здоровой. Можете верить анализу "Синево" и не тратить лишних денег.
    Уважаемая Романа, я немного больше вашего знаю про контроль качества.

Синево это киевская лаборатория. В одесском Синево внешного контроля качества нет. Есть ТОЛЬКО в киевском.

Поэтому если хотите точные результаты то едьте в Киев либо сдавайте в одесских лабораториях.

9. Вверх #6969
    Посетитель Аватар для tanu6a
    Я сдаю в смартлабе на Филатова и очень довольна, очереди нет, сомневалась в одном результате, пересдала на Старосенной и всё подтвердилось, поэтому теперь доверяю ещё больше)

10. Вверх #6970
    Посетитель Аватар для НатальяТ
    подскажите сколько стоит бакпосев в лаборатории Ярославна (бактериологическое и бактериоскопическое исследование)? спасибо.

11. Вверх #6971
    Посетитель Аватар для Aevin
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Подскажите, где лучше сдать анализы на Вирус папиломы человека? Как именно он сдается? Спасибо
    Сдавала в смартлабе,мне там много понаписовали каких-то номеров,что когда к врачу пришла она посчитала и сказала ,что от куда так много.Пошла в синево там опять сдала,нашли только парочку.

12. Вверх #6972
    Посетитель Аватар для Aevin
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение

Синево это киевская лаборатория. В одесском Синево внешного контроля качества нет. Есть ТОЛЬКО в киевском.

Поэтому если хотите точные результаты то едьте в Киев либо сдавайте в одесских лабораториях.
    Я с вами согласна.Года два назад сдавала в синево,нечего не нашли.Так болячка и затянулась на долгие походы к врачам

13. Вверх #6973
    Посетитель Аватар для max.77
    Сдавали анализ в Детской областной на Воробьева, Синево и в Инвитро.

Результаты полностью разные во всех трёх лабораториях. В первой сдавали отдельно, во вторых сдавали в один день.

Будем пересдавать ещё раз.

14. Вверх #6974
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    И вот кому верить? Непонятно. Сдавала в Синево, ничего не обнаружили, вроде бы родоваться. А мне не спокойно. Но 200 грн. потратила, лишних денег нет. Да и знать бы куда точно идти....

15. Вверх #6975
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Всем привет. Друзья, посоветуйте, где можно сдать достоверный бак посев? (не на слободке, не на жуковского, не на пастера, не синево, не евролаб. не инвитрум) Спасибо!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

16. Вверх #6976
    Посетитель Аватар для шишка-яна
    полистала страниц 10 и сделала вывод, что нужно сдавать анализы в Киеве, а каким лабораториям можно доверять?
    анализы: бак посев(нос, горло, уши), общий крови, ревмо пробы, и на всякую живность (глисты), до этого сдавала: бак посев(горло,нос), ревмо пробы и общий в онтис лаб, все вроде норма, кроме бак посева, но "хорошие" отзывы смущают, тем более, что я и ребенку сдавала и уже столько антибиотиков съели....
    спасибо, с меня ++++))))

17. Вверх #6977
    Живёт на форуме Аватар для Медико

Не говорите того, чего не знаете! Причем так уверенно. В Одесской лаборатории Синэво есть международный, внешний контроль. Если вы не компетентны в каком-то вопросе - то лучше промолчать, чем писать ложную информацию, о который вы не знаете.

А у вас есть внешний контроль качества? Как называется? ну так, ради интереса)
    Последний раз редактировалось Медико; 07.04.2014 в 21:14.
    В состоянии счастья!...

18. Вверх #6978
    User banned
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Не говорите того, чего не знаете! Причем так уверенно. В Одесской лаборатории Синэво есть международный, внешний контроль. Если вы не компетентны в каком-то вопросе - то лучше промолчать, чем писать ложную информацию, о который вы не знаете.
    При контроле качества сыворотка, которая рассылается по лабораториям ОДИНАКОВА для всех участников. Поэтому, сделав в Киеве контроль просто выдаём эти результаты от других городов и получаем отличные результаты ДЛЯ ВСЕХ. Мой ход мыслей понятен? В отличие от Вас я в чудеса не верю.

Ну а на синевошном сайте гордо реет только ОДИН одесский контроль по ОАК за 2012 год.

Однако если Вы располагаете другими документами, общественность форума с ними с удовольствием ознакомится.

Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    А у вас есть внешний контроль качества? Как называется? ну так, ради интереса)
    Усы, лапы и хвост - вот мой контроль качества!

19. Вверх #6979
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    При контроле качества сыворотка, которая рассылается по лабораториям ОДИНАКОВА для всех участников. Поэтому, сделав в Киеве контроль просто выдаём эти результаты от других городов и получаем отличные результаты ДЛЯ ВСЕХ. Мой ход мыслей понятен? В отличие от Вас я в чудеса не верю.

Ну а на синевошном сайте гордо реет только ОДИН одесский контроль по ОАК за 2012 год.

Однако если Вы располагаете другими документами, общественность форума с ними с удовольствием ознакомится.

Усы, лапы и хвост - вот мой контроль качества!

С вашими докУментами все ясно)

Спорить с Вами не собираюсь, потому, что не вижу смысла, что-то доказывать и объяснять человеку, который говорит не зная дела, пишет ерунду, представляя себя при этом особо осведомленным) И разносит непроверенную им же информацию.... Вы так уверенно говорите о ком-то, и ни слова о себе) А судя по тому, что вы ушли от ответа - Ваш контроль качества оставляет желать лучшего и похвастаться вам нечем...... На этом точка.
    В состоянии счастья!...

20. Вверх #6980
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от шишка-яна Посмотреть сообщение
    полистала страниц 10 и сделала вывод, что нужно сдавать анализы в Киеве, а каким лабораториям можно доверять?
    анализы: бак посев(нос, горло, уши), общий крови, ревмо пробы, и на всякую живность (глисты), до этого сдавала: бак посев(горло,нос), ревмо пробы и общий в онтис лаб, все вроде норма, кроме бак посева, но "хорошие" отзывы смущают, тем более, что я и ребенку сдавала и уже столько антибиотиков съели....
    спасибо, с меня ++++))))
    Мы сдавали в 14 поликлинике. Результаты удовлетворили, лечение помогло.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

Ответить в теме
Страница 349 из 489 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права