|
доброе утро!
вы знаете, у меня складывается впечатление, что в военкоматы в основном гребут жителей юго-востока...
муж же ж винницкий, брат его там, друзья, плюс брат на радиорынке работает - там куча молодежи. из всего оличества друзей-знакомых-знакомых знакомых и так далее - повестки пришли только двум братьям, которые служили в ВДВ - и то только для сверки данных.
клиенты в черновцах - там тоже не особо кого вызвали, в полтаве тоже спокойно все в этом плане
Позвонил муж, сказали в час дня явится с вещами, направляют на 1 месяц учений, часть на Левитана.Я в шоке, реально не понимаю, что делать.Отзовитесь в личку, у кого подобно было
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
доброго утречка)))
тут на днях мне рассказали КАК ВКУСНО в Закарпатье кормили картошкой с фасолькой))
никто не владеет этим рецептом? а то нет выдает всякие-разные варианты....
Утро доброе, а я не могу не хвастануть, рано еще конечно, но разрывает же![]()
У меня на кухне уже есть плита и мойка, можно жить
А еще у меня теперь свой арт-объект - радиатор
еще месяц-другой, надеюсь, и все закончится... эх, подвели меня эти перемены в стране![]()
замечательно слышать такой боевой настрой))),но не все себе могут позволить проходить учения! допустим человек единственный добытчик. опять таки ситуация может быть иная-у человека хорошая работа на которой он делает карьеру ,а тут на тебе... езжай неизвестно куда чтобы, скорее всего, балду пинать под видом учений. одно дело когда реально военное время ,отказываться защищать как-то некрасиво,но и тут бывают ситуация где это оправдано. тем более Ваш муж военный ,поэтому ему легко перейти из мирной жизни в военное состояние ,не сравнимо ,например с человеком,который либо отслужил 2 года давно, либо вообще не служил так как учился ,а потом уж и возраст вышел.
Последний раз редактировалось gridina; 02.04.2014 в 10:03.
это может быть и оно
потому что некоторые делают Чанахи с фасолью
я ела в интепритации картошка+грибы+мясо+сметана
Лиль, такое?
Чанахи по-львовски
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
михенди левитана часть пограничников... Пы Сы странно бы было, что бы для укрепления одесских границ вызывали бы из черновцов... девочки не накаляйте обстановку. раньше постоянно были военные сборы даже при СССР. мой отец два раза проходил их я помню маленькая тогда была.. только прри Украине такого не было.... успокойтесь, все будет хорошо, но только не делайте глупостей про которые "умные юристы пишут", вы хотите себе статью за сепаратизм???
.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Простите, а кто Вас и Ваших детей на время учений кормить будет? Особенно если дети маленькие? И Вы находитесь в декретном отпуске? И Ваш муж единственный кормилец? Не все работники оформлены официально, и не всем ушедшим на учения сохранится среднемесячная зарплата.
Сейчас и при СССР сравнивать бессмыслено.
Добрый день!
Вот присоединяюсь к мнению
А у меня складывается впечатление,что Одесские воинкоматы,поликлиники,просто работают в связке по маленькому заработку.
"Кому война,а кому и мать родная",ну вот как то так.Все методы хороши,главное домой денег приволочь.
Последний раз редактировалось Рассвет; 03.04.2014 в 11:26.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
еще раз искренне советую не писать "про Яныка, Россию и т.п." в официальных бумагах. Береженого Бог бережет
а вообще тихо радуюсь, что родственников призывного возраста в Украине у меня нет... 99% даю, что вся ситуация заварена, чтобы спионерить бабло с бюджета и понизить соц.стандарты - но, но....![]()
Последний раз редактировалось Yael; 02.04.2014 в 12:45.
Привет, мои хорошие!
А я сегодня инвалид(((
Как-то так спала неправильно, что теперь тянет всю правую сторону - ни сидеть ни лежать ни ходить...
Расчесывалась в 4 подхода - не могла руку поднять(
Сейчас попытаюсь сходить в гараж собачек покормить.
Ехать мне никуда не надо сегодня, надеюсь, до вечера и не понадобится...
Нафаршировала вчера ночью уже яйца печенью трески, так теперь моим малым ничего не надо - таскают их из холодильника, пока все не слопают
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки