Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3747 из 7518 ПерваяПервая ... 2747 3247 3647 3697 3737 3745 3746 3747 3748 3749 3757 3797 3847 4247 4747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,921 по 74,940 из 150356
  1. Вверх #74921
    Маленькая шалость
    доброго утречка, мои хорошие!!!
    на завтрак овсянка с чаем... что возьму на работу пока не определилась(((

всем отличного дня, солнечной погоды, замечательного настроения и приятных событий!
    улетела на работу.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #74922
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    доброе утро!
    вы знаете, у меня складывается впечатление, что в военкоматы в основном гребут жителей юго-востока...
    муж же ж винницкий, брат его там, друзья, плюс брат на радиорынке работает - там куча молодежи. из всего оличества друзей-знакомых-знакомых знакомых и так далее - повестки пришли только двум братьям, которые служили в ВДВ - и то только для сверки данных.
    клиенты в черновцах - там тоже не особо кого вызвали, в полтаве тоже спокойно все в этом плане

3. Вверх #74923
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    вы знаете, у меня складывается впечатление, что в военкоматы в основном гребут жителей юго-востока...
    муж же ж винницкий, брат его там, друзья, плюс брат на радиорынке работает - там куча молодежи. из всего оличества друзей-знакомых-знакомых знакомых и так далее - повестки пришли только двум братьям, которые служили в ВДВ - и то только для сверки данных.
    клиенты в черновцах - там тоже не особо кого вызвали, в полтаве тоже спокойно все в этом плане
    А у меня складывается впечатление,что Одесские воинкоматы,поликлиники,просто работают в связке по маленькому заработку.
    "Кому война,а кому и мать родная",ну вот как то так.Все методы хороши,главное домой денег приволочь.
    MOD

4. Вверх #74924
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    А у меня складывается впечатление,что Одесские воинкоматы,поликлиники,просто работают в связке по маленькому заработку.
    "Кому война,а кому и мать родная",ну вот как то так.Все методы хороши,главное домой денег приволочь.
    это вообще не обсуждается))))

5. Вверх #74925
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Позвонил муж, сказали в час дня явится с вещами, направляют на 1 месяц учений, часть на Левитана.Я в шоке, реально не понимаю, что делать.Отзовитесь в личку, у кого подобно было
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

6. Вверх #74926
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброе утро!!!!!!!
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

7. Вверх #74927
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    доброго утречка)))
    тут на днях мне рассказали КАК ВКУСНО в Закарпатье кормили картошкой с фасолькой))
    никто не владеет этим рецептом? а то нет выдает всякие-разные варианты....

8. Вверх #74928
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    доброго утречка)))
    тут на днях мне рассказали КАК ВКУСНО в Закарпатье кормили картошкой с фасолькой))
    никто не владеет этим рецептом? а то нет выдает всякие-разные варианты....
    я на западной ел Чанахи, часто там готовят, хотя это из Грузинской кухни, посмотри это оно?
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

9. Вверх #74929
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Утро доброе, а я не могу не хвастануть, рано еще конечно, но разрывает же
    У меня на кухне уже есть плита и мойка, можно жить
    А еще у меня теперь свой арт-объект - радиатор
    еще месяц-другой, надеюсь, и все закончится... эх, подвели меня эти перемены в стране
    Изображения

10. Вверх #74930
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    У меня было, мой муж военный морской минёр, бывший електромеханик, сейчас работает на берегу, 7 лет, дали повестку в сбт, мы конечно в шоке сразу, он при должности, у него в подчинении 6 человек и нет зама...
    У нас двое детей. Кредит за квартиру. Мы читали форум и прозревали от того что пишут люди... Типа нужно писать что ты Яныка, за Россию и т п.
    Коррупцию люди продолжают развивать, откосить от 1,5 до 3 тыс......
    И решили, что если не МЫ то КТО????? Поенятно что власть поменялась, понятно что тяжелее всем будет, но мы настроенны справиться, и начинать надо с СЕБЯ. Он получал билет военный, он понимал ответсвенность ситуации.
    Его направили в Одесский порт, назначили камандиров, 9 чел в подчинении, фрегат Балаклава. Хорошее снабжение, питание, одежда, связь, вокруг такие же как он АДЕКВАТНЫЕ люди, они все не знают что дальше будет. Ждут выхода в море, живут по военному режиму.
    замечательно слышать такой боевой настрой))),но не все себе могут позволить проходить учения! допустим человек единственный добытчик. опять таки ситуация может быть иная-у человека хорошая работа на которой он делает карьеру ,а тут на тебе... езжай неизвестно куда чтобы, скорее всего, балду пинать под видом учений. одно дело когда реально военное время ,отказываться защищать как-то некрасиво,но и тут бывают ситуация где это оправдано. тем более Ваш муж военный ,поэтому ему легко перейти из мирной жизни в военное состояние ,не сравнимо ,например с человеком,который либо отслужил 2 года давно, либо вообще не служил так как учился ,а потом уж и возраст вышел.
    Последний раз редактировалось gridina; 02.04.2014 в 10:03.

11. Вверх #74931
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    я на западной ел Чанахи, часто там готовят, хотя это из Грузинской кухни, посмотри это оно?
    это может быть и оно
    потому что некоторые делают Чанахи с фасолью
    я ела в интепритации картошка+грибы+мясо+сметана

Лиль, такое?
    Чанахи по-львовски
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

12. Вверх #74932
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    я ела в интепритации картошка+грибы+мясо+сметана
    и с чесноком
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

13. Вверх #74933
    Дом советов
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Позвонил муж, сказали в час дня явится с вещами, направляют на 1 месяц учений, часть на Левитана.Я в шоке, реально не понимаю, что делать.Отзовитесь в личку, у кого подобно было
    михенди левитана часть пограничников... Пы Сы странно бы было, что бы для укрепления одесских границ вызывали бы из черновцов... девочки не накаляйте обстановку. раньше постоянно были военные сборы даже при СССР. мой отец два раза проходил их я помню маленькая тогда была.. только прри Украине такого не было.... успокойтесь, все будет хорошо, но только не делайте глупостей про которые "умные юристы пишут", вы хотите себе статью за сепаратизм???
    .
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #74934
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    У меня на работе шеф так сегодня пошел, куда направят - еще не известно.
    А знакомый - в Чабанке.

15. Вверх #74935
    Путешественник форума
    Простите, а кто Вас и Ваших детей на время учений кормить будет? Особенно если дети маленькие? И Вы находитесь в декретном отпуске? И Ваш муж единственный кормилец? Не все работники оформлены официально, и не всем ушедшим на учения сохранится среднемесячная зарплата.

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    михенди левитана часть пограничников... Пы Сы странно бы было, что бы для укрепления одесских границ вызывали бы из черновцов... девочки не накаляйте обстановку. раньше постоянно были военные сборы даже при СССР. мой отец два раза проходил их я помню маленькая тогда была.. только прри Украине такого не было.... успокойтесь, все будет хорошо, но только не делайте глупостей про которые "умные юристы пишут", вы хотите себе статью за сепаратизм???
    .
    Сейчас и при СССР сравнивать бессмыслено.

Добрый день!

Вот присоединяюсь к мнению

Последний раз редактировалось Рассвет; 03.04.2014 в 11:26.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #74936
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Как же хорошо,что у меня муж всеядный). Пошел мой благоверный в военкомат. Расскажу,как узнаю от него, что там и как...
    Я понимаю что и так тяжело на душе, но твой муж не работает? как єто согласовівается с работой, или яцік семью кормить будет.

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Простите, а кто Вас и Ваших детей на время учений кормить будет? Особенно если дети маленькие? И Вы находитесь в декретном отпуске? И Ваш муж единственный кормилец?не всем ушедшим на учения сохранится среднемесячная зарплата.
    Вот вот.

Всем привет!

17. Вверх #74937
    Не покидает форум Аватар для Yael
    еще раз искренне советую не писать "про Яныка, Россию и т.п." в официальных бумагах. Береженого Бог бережет

а вообще тихо радуюсь, что родственников призывного возраста в Украине у меня нет... 99% даю, что вся ситуация заварена, чтобы спионерить бабло с бюджета и понизить соц.стандарты - но, но....
    Последний раз редактировалось Yael; 02.04.2014 в 12:45.

18. Вверх #74938
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

а вообще тихо радуюсь, что родственников призывного возраста в Украине у меня нет...
    возраст повысили до 55-ти... Вы в курсе??

19. Вверх #74939
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    возраст повысили до 55-ти... Вы в курсе??
    ага, я юрист

20. Вверх #74940
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие!
    А я сегодня инвалид(((
    Как-то так спала неправильно, что теперь тянет всю правую сторону - ни сидеть ни лежать ни ходить...
    Расчесывалась в 4 подхода - не могла руку поднять(
    Сейчас попытаюсь сходить в гараж собачек покормить.
    Ехать мне никуда не надо сегодня, надеюсь, до вечера и не понадобится...
    Нафаршировала вчера ночью уже яйца печенью трески, так теперь моим малым ничего не надо - таскают их из холодильника, пока все не слопают
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Закрытая тема
Страница 3747 из 7518 ПерваяПервая ... 2747 3247 3647 3697 3737 3745 3746 3747 3748 3749 3757 3797 3847 4247 4747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права