От, блин.. Муж был не подготовлен... Если не успел дурака включить и сказать, что сосед, то надо идти в поликлинику, болячки себе выписывать, это и дешевле, чем в военкомате за бабки отмазываться, и потом на восстановление здоровья на этих "сборах" меньше денег.
Только не говорите, шо я не "патриот ридной дэржавы".
Это сейчас просто очередной красивый развод на бабки на фоне всеобщего бардака и "псевдовоенной угрозы".
Те, кто на "мобилизацию" попали из- за своего душевного патриотизма, уже давно икают от "высокой миссии захыстныков батькивщыны".
Мне тоже давно икается от того, что у жены на работе творится, хотя она многого не рассказывает.... Не самый плохой вариант. Этим обычно мужики на "скачках" и занимались, отдохнуть от семейного быта, расслабитьсяВот только "часть на Левитана" наверное, какая-то уж больно засекреченая ...
![]()

Тема:

, то надо идти в поликлинику, болячки себе выписывать, это и дешевле, чем в военкомате за бабки отмазываться, и потом на восстановление здоровья на этих "сборах" меньше денег.
Вот только "часть на Левитана" наверное, какая-то уж больно засекреченая ...

Ты мне напомнила
И у нее уже собралось... внимание... ПЯТЬ тысяч. Гривен. А сестра у ребенкина уже лет двадцати. Я конечно головой покивала, но после того, как урок закончился, я ржала еще долго

Социальные закладки