Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 432 из 615 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 12282
  1. Вверх #8621
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Имя армянское, сама из Украины, живет на Кипре и любит лягушек)))
    Вложение 7929241
    Жаренных))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #8622
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Ну да, согласна. С умом надо ругать. После того как ребенок раскаялся, пожалеть и сказать что любишь его всеравно. Просто огорчена конкретным поступком.

Еще и я впитываю все, комплексы растут. Особенно, когда все детство говорят с пренебрежением:"ты как папа!"
    Вот это самое обидное! Я до сих пор мужа постоянно спрашиваю "я нормальная??"
    Вот, блин! И я своим так говорю...но папа у нас умный, поэтому должно быть наоборот как комплимент))

3. Вверх #8623
    А я в 3 года хотела сестру выкинуть в окно, 4 этаж сталинка на секундочку, тк ее из РД принесли и в мою кроватку положили! Сделали замок в двери
    Йони и Наоми 10.02.2013

4. Вверх #8624
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    ))))всем привет
    Ты хоть маленькая была, этому есть оправдание.а я, лет 7 назад, здоровая кобыла уже.спряталась так от мужа за углом.на улице темно.слышу идет, выбегаю , руки растопырила и ору - ааааааа.а то не мой муж был, а мальчик на велике.я выскакиваю, он меня сбивает, мы падаем.я уже ору от боли.а он орет - помогите и убегает.это я точно никогда не забуду!!!!
    И я расскажу прикол))))))
    Едим с мужем по Космонавтов, я говорю давай я в Таврию зайду на ген. Петрова. Он паркуется, я иду в магазин. Возврашаюсь, и думаю поставлю пакеты на заднее сидение, открываю машину, ставлю пакеты, говоря - А вот и Я!!!
    С переднего сидения разворачивается мужик с глазами в 5 копеек, я - Ой, а что это вы в нашей машине делаете????)))))
    Потом понимаю, что я машиной ошиблась, а наша стоит чуть дальше. Я говорю - извините и пулей из машины. Мужик за все время ни слово ни сказал,я просто представляю как эта история выглядит с его стороны)))))))

5. Вверх #8625
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Коммуникация! Взаимодействие родителей и детей! ( что как и когда говорить детям, а главное что не говорить-это как я понимаю)
    Блин.... и я бы пошла! Ленок пофоткай их слайды и в инсту
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #8626
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Во, вот у меня также. Если бы слышали что мне мама говорила, за границей ее уже бы лишили родительских прав))))))))))) но многое было за дело.
    А еще моя мама хотела от меня извинений, раскаяния, а я молчала, стояла в углу как упертый баранчик, а она еще больше злилась.
    Ооооо так у нас одна и та же мама? Меня до стх пор тыкает раскаяниями и извинениями, а мне никак
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #8627
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Блин.... и я бы пошла! Ленок пофоткай их слайды и в инсту
    У них на слайдах орфографические ошибки))Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1396216712847.jpg
Просмотров: 29
Размер:	69.4 Кб
ID:	7931092
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #8628
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    У них на слайдах орфографические ошибки))Вложение 7931092
    Епрст.......
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #8629
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    У них на слайдах орфографические ошибки))Вложение 7931092
    Мда...

10. Вверх #8630
    Patissier
    Короче кулинар с меня не валом, купила закваски,греческий йогурт, нагрела молоко как сказано до 37 градусов примерно, всыпала треть колбочки закваски, брала у Таси на сайте заквасик, их все хвалят, поставила в теплое место замотала) написано через 8 часов забрать и поставить в холодильник, прошло 6, я решила переставить его на другое место, чтобы мама ночью поставила в холодильник, она блуждает частенько, открыла, а там как было жидкое молоко так и есть, и нет намека на загустение((( Это я что то не то сделала? поставила сейчас на батарею, может под батареей не так тепло?
    Не знаю, как работают эти закваски ( мы делаем с виво), но во-первых, двух часов могло как раз и не хватить, а во-вторых, в холодильнике йогурт "доходит" и загустевает.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

11. Вверх #8631
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Короче кулинар с меня не валом, купила закваски,греческий йогурт, нагрела молоко как сказано до 37 градусов примерно, всыпала треть колбочки закваски, брала у Таси на сайте заквасик, их все хвалят, поставила в теплое место замотала) написано через 8 часов забрать и поставить в холодильник, прошло 6, я решила переставить его на другое место, чтобы мама ночью поставила в холодильник, она блуждает частенько, открыла, а там как было жидкое молоко так и есть, и нет намека на загустение((( Это я что то не то сделала? поставила сейчас на батарею, может под батареей не так тепло?
    А ты молоко кипятила? Ты малому будешь давать?
    Ты с этим уже не парься, новое делай. А какое молоко? Я делала на Славии, тоже вода была.
    Я знаю закваски Виво получаются в термосе.

12. Вверх #8632
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    http://www.7ya.ru/article/Rasshiryaem-racion-Pitanie-detej-ot-1-goda-do-1-5-let/
    Питание малышастиков в 1-1,5года
    очень хорошая статья! спасибо!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

13. Вверх #8633
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А я вообще не пойму, ну за что сейчас можно ударить, ругать, кричать на ребенка? Ну типа до 2-х лет нельзя... Ладно после 2-х...реально убить хочешь, а сейчас....)))))
    Ой. Рассказываю. Я ж переживала, что моего литя вот это обижают, игрушки отбирают...)))) к нам ходит в гости малышка, которая разбойница, она всегда отбирает игрушки и никогда не делится. Варя поняла это. Это так смешно было))) та малявка пытается у Вари отобрать коляску, Варя начинает убегать и при этом размахивать коляской, чтоб не отобрали, потом, когда та пыталась отобрать мяч, Варя бежала ко мне, пряталась. Она такая смешная, когда злится)))) но блин, теперь я опять недовольная. Варя всегда делится и отдает. После вчерашних разборок с той малышкой, сегодня Варя мне ничего не отдавала, начинала нервничать и убегать. Короче, моего ребенка плохому научила та малявка(((((( нам надо играться с Лаурой ))) это была идиллия, девченки делятся друг с другом игрушками)))) никаких разборок, истерик....
    Вот веришь, у меня такое чувство часто возникает, когда малый кушать не хочет, рукой отталкивает ложку, голову отворачивает. В такие моменты мне хочется как минимум тарелку ему на голову одеть)) Но только включается мультик, сразу все становится очень вкусным и лупит все за обе щеки.

14. Вверх #8634
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    я, тормаз, пока дойду написать свой комент по теме, но всё же))) у моего мужа было одно предложение, как назвать доцю - Катюша(шо вобщем-то я не против), у меня другое - Полина(шо муж категорически не хо), а доця решила сама, шо фиг вам я характЕрная с рождения и бу Танюшкой))
    с братишкой мы ни когда не дрались. я его оч лю))) он младше на 15лет

15. Вверх #8635
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Вот веришь, у меня такое чувство часто возникает, когда малый кушать не хочет, рукой отталкивает ложку, голову отворачивает. В такие моменты мне хочется как минимум тарелку ему на голову одеть)) Но только включается мультик, сразу все становится очень вкусным и лупит все за обе щеки.
    Воооооооооот сегодня ночью я поняла, за что хочу лупануть Варю))) я реально еле сдерживала себе. Эта чундра уже месяц, может больше, просыпается ночью, но не просто так, а с криками!!!! Зубы вылезли, живот не болит...ну что еще не так?:/. Сегодня в 3:30 проснулась и давай орать!!!! Но ор не от боли, а от того, что заснуть снова не может. И я не знаю, что делать.... Ребенок всегда ночью отлично спал и на тебе....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #8636
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    У меня тоже бывают такие моменты. Кто-то понимает, кто-то нет. Я шлепаю по попе после того как несколько раз объясняю одно и то же, а эффекта нет. В последнее время начинает выгинаться когда в коляску сажу. Т.е. перед тем как садить, я объясняю куда мы собираемся и почему ее сажу в коляску. Могу немножко поуговаривать, попробовать отвлечь, но если продолжаются выгибания и начинается ор, я это прекращаю таким образом. Не буду я терпеть баловство.

Показать скрытый текст
    вот, что сегодня прочитала на эту тему.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

17. Вверх #8637
    ВсегоИмного
    ))))всем привет
    Ты хоть маленькая была, этому есть оправдание.а я, лет 7 назад, здоровая кобыла уже.спряталась так от мужа за углом.на улице темно.слышу идет, выбегаю , руки растопырила и ору - ааааааа.а то не мой муж был, а мальчик на велике.я выскакиваю, он меня сбивает, мы падаем.я уже ору от боли.а он орет - помогите и убегает.это я точно никогда не забуду!!!!
    аааааааааааааааа я уписялась)))))))))))))))))

18. Вверх #8638
    О, да! Сколько я таких слов от мамы слышала...иди отсюда, достала, бестолочь....
    Мы с ней не особо близки.
    НИКОГДА мне мои родители такого не говорили-но когда у меня был переходный возраст,я могла сказать-оставьте меня в покое!!
    у меня очень близкие отношения с обоими родителями,хотя нужно было меня иногда лупить,как сидорову козу

19. Вверх #8639
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Воооооооооот сегодня ночью я поняла, за что хочу лупануть Варю))) я реально еле сдерживала себе. Эта чундра уже месяц, может больше, просыпается ночью, но не просто так, а с криками!!!! Зубы вылезли, живот не болит...ну что еще не так?:/. Сегодня в 3:30 проснулась и давай орать!!!! Но ор не от боли, а от того, что заснуть снова не может. И я не знаю, что делать.... Ребенок всегда ночью отлично спал и на тебе....
    может мультики перед сном были?
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

20. Вверх #8640
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Прикол был когда мой муж подбежал в панике, что случилось.он думал что тот на меня наехал.хотел ему напхать.я когда рассказала что случилась, у него взгляд был- ну и дура у меня девушка.не напхал мне, потому что я шла домой со стоном и прихрамывая )))))
    блин, Довгвшечка, я вот опять перечитала и опять ржу.... бедный мальчик!представляю, какой у него стресс. он, наверное, на велик больше не садится))))))))))))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

Закрытая тема
Страница 432 из 615 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя