Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 430 из 615 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 12282
  1. Вверх #8581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    А еще ужаснее что мама этого мальчика видимо его так и не смогла простить за это. Она еще сына родилано этого старшего было видно что не любит и избегает. Он почти до 18 лет жил с бабушкой. а мама с младшим сыном в другом городе.
    капец, а ведь по большому счету сама виновата... а мальчику каково жить с этой виной и маминым отторжением???

2. Вверх #8582
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    а я в 10 лет кидала камень в мальчика,типа шутила,он ведь на дереве сидел,я бы не попала,а под деревом соседка 7 летняя оказалась,она за нами хвостиком везде ходила.И вот этот камень разрезал ей лоб,помню всё это смутно,я несколько суток проплакала повторяя,что я не хотела,и на всю жизнь запомнила.А с соседкой кстати всё хорошо,маленький шрамик на лбу,но я всю жизнь буду виновата((((
    Я тоже в этом возрасе малого со злости толкнула, а он лбом влетел в масляный обогреватель (с острыми ребрами). Рассек лоб не по детски...разрубил кость. Ему было год с чем-то, еще не говорил. Маме не сказала, она бы меня убила. До сих пор плачу когда вспоминаю..
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #8583
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Блин,прямо вечер раскаяния
    Напишу и я что ли... Хотя не скажу,что раскаиваюсь))) Не помню,сколько лет мне было,в общем,покупала я себе мороженое,а рядом дядька какой-то (думаю,какой-то хороший знакомый родителей) решил купить мне еще одно. Иду я такая вся с двумя порциями мороженого по улице,а навстречу одноклассник,угрожает мороженое отобрать..... залепила я ему его в лицо!
    Жалко было мороженое,но таких смелый поступков в детстве больше не помню)))

4. Вверх #8584
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Девченки, доброго всем вечера! я тоже вспомнила, как в 4-м классе побила 6-ти классника))) Он чего-то там приставал, ну я его за портфель и на пол...портфель порвался..мальчик расплакался - я его тут же давай успокаивать...помню потом подружились)))
    А вообще, у меня тут серьезный вопрос: где можно маммологу показаться? Срочно, завтра, а то грудь не попускает - волнуюсь, мысли нехорошие в голову лезут... В Онкодиспансер не хочу, в Инто-сану запись раньше была за неделю к Лукьянчуку... Может, знает кто, где можно без записи хоть УЗИ сделать? врачу показаться?

5. Вверх #8585
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Девченки, доброго всем вечера! я тоже вспомнила, как в 4-м классе побила 6-ти классника))) Он чего-то там приставал, ну я его за портфель и на пол...портфель порвался..мальчик расплакался - я его тут же давай успокаивать...помню потом подружились)))
    А вообще, у меня тут серьезный вопрос: где можно маммологу показаться? Срочно, завтра, а то грудь не попускает - волнуюсь, мысли нехорошие в голову лезут... В Онкодиспансер не хочу, в Инто-сану запись раньше была за неделю к Лукьянчуку... Может, знает кто, где можно без записи хоть УЗИ сделать? врачу показаться?
    Моя мама узи делала и к маммологу ходит на Слободке,очень довольна!)У нее проблемы с грудью еще со времен ГВ((

6. Вверх #8586
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Блин,прямо вечер раскаяния
    Напишу и я что ли... Хотя не скажу,что раскаиваюсь))) Не помню,сколько лет мне было,в общем,покупала я себе мороженое,а рядом дядька какой-то (думаю,какой-то хороший знакомый родителей) решил купить мне еще одно. Иду я такая вся с двумя порциями мороженого по улице,а навстречу одноклассник,угрожает мороженое отобрать..... залепила я ему его в лицо!
    Жалко было мороженое,но таких смелый поступков в детстве больше не помню)))
    молодец! девочка герой!
    а я раз забежала впереди мамы в подъезд, дай, думаю, ее напугаю из-за угла, когда она войдет. слышу шаги, выскакиваю из-за того угла и ору дурниной. а там сосед наш маму обогнал на подходе)))) он тоже хорошо орал тогда... мама до сих пор смеется, как вспоминает.

а еще мама долго не могла понять, почему моя двоюродная сестра в 2 года начинала плакать, как только меня видела (а мне лет 5 было). потом подсмотрели, что я ее прижимала к стенке и говорила:бегут-бегут по стенке зеленые глаза! сейчас они задушат девчонку до конца!
    Последний раз редактировалось lera_prekrasnaya; 30.03.2014 в 22:19.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

7. Вверх #8587
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    молодец! девочка герой!
    а я раз забежала впереди мамы в подъезд, дай, думаю, ее напугаю из-за угла, когда она войдет. слышу шаги, выскакиваю из-за того угла и ору дурниной. а там сосед наш маму обогнал на подходе)))) он тоже хорошо орал тогда... мама до сих пор смеется, как вспоминает.
    А у моего мужа любимая история с детства,когда он на застолье (человек 30 было) у мамы с под зада стул убрал,когда та сесть хотела после того,как тост произнесла!)Так говорит упала,что папа за ним с ремнем бежал,а он все равно сильно смеялся!)))

8. Вверх #8588
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Моя мама узи делала и к маммологу ходит на Слободке,очень довольна!)У нее проблемы с грудью еще со времен ГВ((
    Ритуля, приветик! на Слободке - в онко? я туда не хочу...морально не могу...и там очередищааа!

9. Вверх #8589
    Ритуля, приветик! на Слободке - в онко? я туда не хочу...морально не могу...и там очередищааа!
    Нет,в обычной,а не в онко!))Завтра спрошу у нее номер кабинета)Вы когда с нами гулять пойдете??)

10. Вверх #8590
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Я делала узи молочных желез на площади 10 апреля. Там частная клиника,что-то вроде центра семейной медицины. Это было пару лет назад,правда и цены не скажу,т к делала по страховке.
    Но в целом впечатление неплохое. Можно по записи.

Вот ее адрес и телефоны

11. Вверх #8591
    Частый гость Аватар для Лаодика
    и у меня такая же проблема. есть какое-то уплотнение, которое никак не убирается. на Пастера принимает маммолог, слышал ли кто-то отзывы о нем?

12. Вверх #8592
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Добрый вечер всем!

От я лось - создала тему продажи детской кровати и в названии буквы перепутала и исправить уже не могу))))))))) ну лось)))))))))

Пойду пытаться спать... если даст кабася...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

13. Вверх #8593
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!

От я лось - создала тему продажи детской кровати и в названии буквы перепутала и исправить уже не могу))))))))) ну лось)))))))))

Напиши модератору, он исправит без проблем

14. Вверх #8594
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!

Напиши модеру по обьявам,исправит) я тоже писала Пролдам)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #8595
    ВсегоИмного
    А я сегодня была на Карпачеве. Получила море удовольствия! Очень толковый дядька помогает сделать правильные выводы из очевидных вещей))). Много толковых советов. Но основа- детей до 2-х лет наказывать нельзя- битье, оскорбление, крик, гнев- это все лишь подрывает наш авторитет в глазах малыша, который потом очень сложно вернуть. А самое страшное это говорить: уйди от меня, выйди из комнаты, я не хочу тебя видеть и разговаривать с тобой, тк спустя 16-18-20 лет когда у ребенка возникнет ситуация с наркотиками, сексом и тд , и нужно будет поговорить в ответ можно услышать: уйди от меня, выйди из комнаты, я не хочу тебя видеть!!!

16. Вверх #8596
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    А я сегодня была на Карпачеве. Получила море удовольствия! Очень толковый дядька помогает сделать правильные выводы из очевидных вещей))). Много толковых советов. Но основа- детей до 2-х лет наказывать нельзя- битье, оскорбление, крик, гнев- это все лишь подрывает наш авторитет в глазах малыша, который потом очень сложно вернуть. А самое страшное это говорить: уйди от меня, выйди из комнаты, я не хочу тебя видеть и разговаривать с тобой, тк спустя 16-18-20 лет когда у ребенка возникнет ситуация с наркотиками, сексом и тд , и нужно будет поговорить в ответ можно услышать: уйди от меня, выйди из комнаты, я не хочу тебя видеть!!!
    Да да да) Сестра была моя)) тоже довольна,она и на 1 части была 9 марта)
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #8597
    ВсегоИмного
    С утра собираюсь, сушу голову, выбираю платье, одеваю колготы, а Тима бегает за мной, я говорю сыночек, мама занята. И тут он на секунду пропадает из моего поля зрения, я продолжаю одеваться, поднимаю глаза , а он пришел и ботиночки ( оба) свои принес и мне дает..... Я всплакнула)))) умный!! С мамой хочет))

18. Вверх #8598
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Да да да) Сестра была моя)) тоже довольна,она и на 1 части была 9 марта)
    Мы и 13 пойдем - бандой))))

19. Вверх #8599
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    О, да! Сколько я таких слов от мамы слышала...иди отсюда, достала, бестолочь....
    Мы с ней не особо близки.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

20. Вверх #8600
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Мы и 13 пойдем - бандой))))
    А какая тема 13?
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 430 из 615 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя