| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Всем привет! Лера, костюм классный! Вы его не прячьте далеко - я среднюю в сад определю...будем у вас напрокат брать)) А то у меня в основном костюмы для мальчика - зайчик, ежик, Карлсон, снеговик, пингвин, мушкетер, ковбой, принц... Для девченок еще не запаслась - есть только божья коровка и белочка))
Кстати, может, надо кому? Поделюсь)
Последний раз редактировалось Маммочка; 30.03.2014 в 12:07.
Катя, я пару лет совмещала преподавательскую работу со страховой - мы страховали студентов политеха, вашей Академии...Блииин, там у этих китайцев сплошная нецензурщина в паспортах)) Я сначала полисы на латинице выписывала, потом руководство в Киеве обязало на кириллице писать...мне иногда аж не по себе было)) Потом еще все эти фамилии в базу вносить... С меня бухгалтер смеялась, что я уже пол-Китая по именам знаю)))
утром Паша закинул соску под диван. ходит, ищет: а где? а где? встает рачком, заглядывает в поддиванье и так радостно: а здесь!)))))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
а у нас, девочки, приключение случилось! Старшая дитинка вывихнула манюне руку((((( так малая плакала, поехали в инто сану, слава богу, детский хирург был на месте и вправил. Я так переживала, уже накрутила в голове, что перелом, растяжение связок и т.д.
Это Настя Катю за ручку решила поводить((( как я ругалась...
http://www.7ya.ru/article/Rasshiryaem-racion-Pitanie-detej-ot-1-goda-do-1-5-let/
Питание малышастиков в 1-1,5года
Жизнь всегда происходит сейчас..)
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие"
считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и
красавицы.)))))))))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Мне когда было лет 10, я племянницу полугодовалую качала в коляске, хотела чуть приподнять передние колеса и чуть ли не всем телом легла на ручку. Коляска перевернулась и ребенок выпал лицом на бетон. Я тогда реально подумала, что убила ребенка. Перепугалась очень сильно. Дело было у бабушки. Так брат двоюродный бегал за мной по двору и кричал, что убьет. Моих тогда не было, ни мамы ни папы, и заступиться даже некому было. На всю жизнь запомнила этот ужас.
Не надо ругать старших деток, они сами еще дети и не со зла это делают.
Написала и стерла, не хочу никого пугать и расстраивать. Кто успел прочитать, извините((
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
а я в 10 лет кидала камень в мальчика,типа шутила,он ведь на дереве сидел,я бы не попала,а под деревом соседка 7 летняя оказалась,она за нами хвостиком везде ходила.И вот этот камень разрезал ей лоб,помню всё это смутно,я несколько суток проплакала повторяя,что я не хотела,и на всю жизнь запомнила.А с соседкой кстати всё хорошо,маленький шрамик на лбу,но я всю жизнь буду виновата((((
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
все равно злишься и несёт, ругаешь, хотя на душе хреновенько, но потом опять поговоришь, объяснишь в 20 раз))) вроде понимает, но все равно ни минуты покоя.
Хотя Настя помощница, и поиграет, и мульик поставит, и пренесет все что нужно и поможет помыть, если сильные обосрации, и памперс даже как-то предложила поменять, поменяла- задом на перед, как она его умудрилась застегнуть)))
Социальные закладки