Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 429 из 615 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 12282
  1. Вверх #8561
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    мы уже с полгодика стрижемся каждый месяц с папкой, при чем нам больше снимают волос чем папе)
    А мы еще ни разу не стриглись))))))))))))))))))))

2. Вверх #8562
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Вложение 7925848
    нахвастаюсь вам. Сегодня было выступление, украинский танец))) а все цветочки-листики на юбке и блузке я пришивала сама (8 часов потратила) челку заставили спрятать))))
    Всем привет! Лера, костюм классный! Вы его не прячьте далеко - я среднюю в сад определю...будем у вас напрокат брать)) А то у меня в основном костюмы для мальчика - зайчик, ежик, Карлсон, снеговик, пингвин, мушкетер, ковбой, принц... Для девченок еще не запаслась - есть только божья коровка и белочка))
    Кстати, может, надо кому? Поделюсь)
    Последний раз редактировалось Маммочка; 30.03.2014 в 12:07.

3. Вверх #8563
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    я когда в деканате работала, ходила на переклички и там была вьетнамка Хуй Му))) вот это была жесть)
    Катя, я пару лет совмещала преподавательскую работу со страховой - мы страховали студентов политеха, вашей Академии...Блииин, там у этих китайцев сплошная нецензурщина в паспортах)) Я сначала полисы на латинице выписывала, потом руководство в Киеве обязало на кириллице писать...мне иногда аж не по себе было)) Потом еще все эти фамилии в базу вносить... С меня бухгалтер смеялась, что я уже пол-Китая по именам знаю)))

4. Вверх #8564
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    утром Паша закинул соску под диван. ходит, ищет: а где? а где? встает рачком, заглядывает в поддиванье и так радостно: а здесь! )))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

5. Вверх #8565
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Катя, я пару лет совмещала преподавательскую работу со страховой - мы страховали студентов политеха, вашей Академии...Блииин, там у этих китайцев сплошная нецензурщина в паспортах)) Я сначала полисы на латинице выписывала, потом руководство в Киеве обязало на кириллице писать...мне иногда аж не по себе было)) Потом еще все эти фамилии в базу вносить... С меня бухгалтер смеялась, что я уже пол-Китая по именам знаю)))
    А я сейчас в миграционке работаю, там все мохамеды,мохамада и мухаметы)))) и все это разные имена))))
    Мы в парке, погодка люкс)))))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #8566
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Лера, костюм классный! Вы его не прячьте далеко - я среднюю в сад определю...будем у вас напрокат брать)) А то у меня в основном костюмы для мальчика - зайчик, ежик, Карлсон, снеговик, пингвин, мушкетер, ковбой, принц... Для девченок еще не запаслась - есть только божья коровка и белочка))
    Кстати, может, надо кому? Поделюсь)
    а мы у вас напрокат будем брать)))

всем привет

7. Вверх #8567
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    а у нас, девочки, приключение случилось! Старшая дитинка вывихнула манюне руку((((( так малая плакала, поехали в инто сану, слава богу, детский хирург был на месте и вправил. Я так переживала, уже накрутила в голове, что перелом, растяжение связок и т.д.
    Это Настя Катю за ручку решила поводить((( как я ругалась...

8. Вверх #8568
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    а у нас, девочки, приключение случилось! Старшая дитинка вывихнула манюне руку((((( так малая плакала, поехали в инто сану, слава богу, детский хирург был на месте и вправил. Я так переживала, уже накрутила в голове, что перелом, растяжение связок и т.д.
    Ты, главное, не сильно ругай. Она ж не со зла(
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

9. Вверх #8569
    Настя и так переживает,Катюня бедняжка(
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #8570
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    http://www.7ya.ru/article/Rasshiryaem-racion-Pitanie-detej-ot-1-goda-do-1-5-let/
    Питание малышастиков в 1-1,5года
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

11. Вверх #8571
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    капец... хорошо, что только вывих.хотя он такооой болючий! старшая сильно перепугалась? у нас когда Лада с Пашей баловались и он голову разбил, то Лада сидела под столом и рыдала...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

12. Вверх #8572
    "Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие"
    считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и
    красавицы.)))))))))
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #8573
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    капец... хорошо, что только вывих.хотя он такооой болючий! старшая сильно перепугалась? у нас когда Лада с Пашей баловались и он голову разбил, то Лада сидела под столом и рыдала...
    Мне когда было лет 10, я племянницу полугодовалую качала в коляске, хотела чуть приподнять передние колеса и чуть ли не всем телом легла на ручку. Коляска перевернулась и ребенок выпал лицом на бетон. Я тогда реально подумала, что убила ребенка. Перепугалась очень сильно. Дело было у бабушки. Так брат двоюродный бегал за мной по двору и кричал, что убьет. Моих тогда не было, ни мамы ни папы, и заступиться даже некому было. На всю жизнь запомнила этот ужас.
    Не надо ругать старших деток, они сами еще дети и не со зла это делают.

14. Вверх #8574
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Написала и стерла, не хочу никого пугать и расстраивать. Кто успел прочитать, извините((
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

15. Вверх #8575
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    А у меня братик троюродный так младшего перевернул, тот выпал из коляски и умер(((. Так что и такой ужас бывает(((.
    Ужас((( какой бы ни был взрослый старший ребенок,никогда нельзя дать слабину,всегда быть на чеку.
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #8576
    Посетитель Аватар для Лерище
    а я в 10 лет кидала камень в мальчика,типа шутила,он ведь на дереве сидел,я бы не попала,а под деревом соседка 7 летняя оказалась,она за нами хвостиком везде ходила.И вот этот камень разрезал ей лоб,помню всё это смутно,я несколько суток проплакала повторяя,что я не хотела,и на всю жизнь запомнила.А с соседкой кстати всё хорошо,маленький шрамик на лбу,но я всю жизнь буду виновата((((

17. Вверх #8577
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Ужас((( какой бы ни был взрослый старший ребенок,никогда нельзя дать слабину,всегда быть на чеку.
    Обязательно...они же еще дети не видят к чему приводят их действия и чем это может закончится и травма с ними на всю жизнь останется..поэтому родители несут ответственность .

18. Вверх #8578
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    А еще ужаснее что мама этого мальчика видимо его так и не смогла простить за это. Она еще сына родилано этого старшего было видно что не любит и избегает. Он почти до 18 лет жил с бабушкой. а мама с младшим сыном в другом городе.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

19. Вверх #8579
    Настя рыдала и кричала - убейте меня!!! она у меня еще та актриса))) но я уже поговорила, объяснила и теперь каждый раз как оставляю их вдвоем, говорю - ни за что не хватать, на руки не поднимать! в общем глаз да глаз за этими детьми.

20. Вверх #8580
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Мне когда было лет 10, я племянницу полугодовалую качала в коляске, хотела чуть приподнять передние колеса и чуть ли не всем телом легла на ручку. Коляска перевернулась и ребенок выпал лицом на бетон. Я тогда реально подумала, что убила ребенка. Перепугалась очень сильно. Дело было у бабушки. Так брат двоюродный бегал за мной по двору и кричал, что убьет. Моих тогда не было, ни мамы ни папы, и заступиться даже некому было. На всю жизнь запомнила этот ужас.
    Не надо ругать старших деток, они сами еще дети и не со зла это делают.
    все равно злишься и несёт, ругаешь, хотя на душе хреновенько, но потом опять поговоришь, объяснишь в 20 раз))) вроде понимает, но все равно ни минуты покоя.
    Хотя Настя помощница, и поиграет, и мульик поставит, и пренесет все что нужно и поможет помыть, если сильные обосрации, и памперс даже как-то предложила поменять, поменяла- задом на перед, как она его умудрилась застегнуть)))

Закрытая тема
Страница 429 из 615 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя