Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 431 из 615 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 12282
  1. Вверх #8601
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    А какая тема 13?
    Коммуникация! Взаимодействие родителей и детей! ( что как и когда говорить детям, а главное что не говорить-это как я понимаю)

2. Вверх #8602
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Девченки, доброго всем вечера! я тоже вспомнила, как в 4-м классе побила 6-ти классника))) Он чего-то там приставал, ну я его за портфель и на пол...портфель порвался..мальчик расплакался - я его тут же давай успокаивать...помню потом подружились)))
    А вообще, у меня тут серьезный вопрос: где можно маммологу показаться? Срочно, завтра, а то грудь не попускает - волнуюсь, мысли нехорошие в голову лезут... В Онкодиспансер не хочу, в Инто-сану запись раньше была за неделю к Лукьянчуку... Может, знает кто, где можно без записи хоть УЗИ сделать? врачу показаться?
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    и у меня такая же проблема. есть какое-то уплотнение, которое никак не убирается. на Пастера принимает маммолог, слышал ли кто-то отзывы о нем?
    девочки можно сделать маммограмму на Тенистой и там есть маммологи, еще в 5-ом роддоме, там даже говорят аппарат лучше

3. Вверх #8603
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    О, да! Сколько я таких слов от мамы слышала...иди отсюда, достала, бестолочь....
    Мы с ней не особо близки.
    Думаю дело не в словах! Меня и ругали,и дубасили,и в 17 еще по морде получила за то что пришла в 12 ночи,вместо 10)))причем с порога)))) но отношения с мамой доверительные и замечательные. Наверное,если хорошего больше,то плохое быстро забывается. Ну и от характера зависит,я отходчивая,а есть люди с детской обидой всю жизнь живут и она их сжирает изнутри,очень тяжело таким людям
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #8604
    ВсегоИмного
    Думаю дело не в словах! Меня и ругали,и дубасили,и в 17 еще по морде получила за то что пришла в 12 ночи,вместо 10)))причем с порога)))) но отношения с мамой доверительные и замечательные. Наверное,если хорошего больше,то плохое быстро забывается. Ну и от характера зависит,я отходчивая,а есть люди с детской обидой всю жизнь живут и она их сжирает изнутри,очень тяжело таким людям
    А ругать и дубасить это совершенно не то!!! Я говорю про оскорбления и унижения, а не про наказания за проступки. Физически наказывать можно, но с умом...

5. Вверх #8605
    Во, вот у меня также. Если бы слышали что мне мама говорила, за границей ее уже бы лишили родительских прав))))))))))) но многое было за дело.
    А еще моя мама хотела от меня извинений, раскаяния, а я молчала, стояла в углу как упертый баранчик, а она еще больше злилась.

6. Вверх #8606
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    молодец! девочка герой!
    а я раз забежала впереди мамы в подъезд, дай, думаю, ее напугаю из-за угла, когда она войдет. слышу шаги, выскакиваю из-за того угла и ору дурниной. а там сосед наш маму обогнал на подходе)))) он тоже хорошо орал тогда... мама до сих пор смеется, как вспоминает.

а еще мама долго не могла понять, почему моя двоюродная сестра в 2 года начинала плакать,!
    ))))всем привет
    Ты хоть маленькая была, этому есть оправдание.а я, лет 7 назад, здоровая кобыла уже.спряталась так от мужа за углом.на улице темно.слышу идет, выбегаю , руки растопырила и ору - ааааааа.а то не мой муж был, а мальчик на велике.я выскакиваю, он меня сбивает, мы падаем.я уже ору от боли.а он орет - помогите и убегает.это я точно никогда не забуду!!!!

7. Вверх #8607
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    А ругать и дубасить это совершенно не то!!! Я говорю про оскорбления и унижения, а не про наказания за проступки. Физически наказывать можно, но с умом...
    Настя написала за уйди,достала такое тоже слышала,но иногда можно в порыве гнева сказать,ляпнуть,не имея негатива в душе
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #8608
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Ну да, согласна. С умом надо ругать. После того как ребенок раскаялся, пожалеть и сказать что любишь его всеравно. Просто огорчена конкретным поступком.

Еще и я впитываю все, комплексы растут. Особенно, когда все детство говорят с пренебрежением:"ты как папа!"
    Вот это самое обидное! Я до сих пор мужа постоянно спрашиваю "я нормальная??"
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

9. Вверх #8609
    Ну да, согласна. С умом надо ругать. После того как ребенок раскаялся, пожалеть и сказать что любишь его всеравно. Просто огорчена конкретным поступком.

Еще и я впитываю все, комплексы растут. Особенно, когда все детство говорят с пренебрежением:"ты как папа!"
    Вот это самое обидное! Я до сих пор мужа постоянно спрашиваю "я нормальная??"
    ну тут Настена, уже конкретный случай ствоей мамой, видно обида на твоего папу перешла на тебя. Не сложилось, но думаю ты учешь и сама таких ошибок не допустишь и будешь обнимать и тискать свою дочуру)))))

10. Вверх #8610
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    ну тут Настена, уже конкретный случай ствоей мамой, видно обида на твоего папу перешла на тебя. Не сложилось, но думаю ты учешь и сама таких ошибок не допустишь и будешь обнимать и тискать свою дочуру)))))
    О, я стараюсь!!! Очень сильно надеюсь, что мои комплексы не перейдут на ребенка.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

11. Вверх #8611
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    О, я стараюсь!!! Очень сильно надеюсь, что мои комплексы не перейдут на ребенка.
    а я вот замечаю, что пытаюсь реализовать свои не сбывшиеся детские желания в Ладе. я так мечтала стать балериной! мама сдалась и записала меня на балет.а потом.. то некому меня водить, то нечем платить... так и заглохло.может, поэтому я ее (Ладуху) на танцы и отдала. а может и потому, что талант к танцам у нее очевиден))))и ей самой это очень нравится. против воли я б ее туда не таскала бы. она, правда, просилась еще и на художку, но тут, как говорится, нельзя объять необъятное. и с рисованием у нас конкретная засада))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

12. Вверх #8612
    а я вот замечаю, что пытаюсь реализовать свои не сбывшиеся детские желания в Ладе. я так мечтала стать балериной! мама сдалась и записала меня на балет.а потом.. то некому меня водить, то нечем платить... так и заглохло.может, поэтому я ее (Ладуху) на танцы и отдала. а может и потому, что талант к танцам у нее очевиден))))и ей самой это очень нравится. против воли я б ее туда не таскала бы. она, правда, просилась еще и на художку, но тут, как говорится, нельзя объять необъятное. и с рисованием у нас конкретная засада))))
    моя Насте тоже говорила, что хочет стать балериной! Я ей говорю, что балерины мало едят, а на хлебушек твой любимый( любит с детства, я почти хлеб не ем, а в детстве ненавидела))))) вообще не смотрят. Малая подумала, и говорит- нет, не буду балериной. Мечты, мечтами, но кушать хочется всегда)))))

13. Вверх #8613
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Так, ща еще расскажу)))) по порядку свои шкоды) в деревне у дедушки были цыплята, я их так любила.....что одно от любви задушила))) я до сих пор так любовь проявляю, как сожму Варю.....)))) ох, дед увидел, схватил ремень или плеть для лошади, и давай за мной, а я быстро убежала на чердак)))) хе-хе. Потом с братом сколько раз дрались.....я в него все бросала....а один раз он так меня вывел, что швыранула нож, нож в сантиметре от лица пролетел... Ужас...бррррр. Больше не швыряла все подряд) а один раз так дрались, что фигнал мне поставили.... И как на зло, я реву и тут папа приходит, я стараюсь не показывать, т.к не хотела брата сдавать, а папа увидел и побил брата, ну ремнем... Мне так жалко брата было. Мы конечно дрались, но зло на друг друга не держали и поэтому не любила, когда брат получал. Ведь бывают дети, которые рады, что брата или сестричку наказывают.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #8614
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    молодец! девочка герой!
    а я раз забежала впереди мамы в подъезд, дай, думаю, ее напугаю из-за угла, когда она войдет. слышу шаги, выскакиваю из-за того угла и ору дурниной. а там сосед наш маму обогнал на подходе)))) он тоже хорошо орал тогда... мама до сих пор смеется, как вспоминает.

а еще мама долго не могла понять, почему моя двоюродная сестра в 2 года начинала плакать, как только меня видела (а мне лет 5 было). потом подсмотрели, что я ее прижимала к стенке и говорила:бегут-бегут по стенке зеленые глаза! сейчас они задушат девчонку до конца!
    Насмешила меня)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

15. Вверх #8615
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Довгашка, ты звезда! ))))))) я посмеялась от души:-D
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

16. Вверх #8616
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    О,я уже увидела)
    Бедный мальчик)
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 30.03.2014 в 22:53.
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #8617
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А я вообще не пойму, ну за что сейчас можно ударить, ругать, кричать на ребенка? Ну типа до 2-х лет нельзя... Ладно после 2-х...реально убить хочешь, а сейчас....)))))
    Ой. Рассказываю. Я ж переживала, что моего литя вот это обижают, игрушки отбирают...)))) к нам ходит в гости малышка, которая разбойница, она всегда отбирает игрушки и никогда не делится. Варя поняла это. Это так смешно было))) та малявка пытается у Вари отобрать коляску, Варя начинает убегать и при этом размахивать коляской, чтоб не отобрали, потом, когда та пыталась отобрать мяч, Варя бежала ко мне, пряталась. Она такая смешная, когда злится)))) но блин, теперь я опять недовольная. Варя всегда делится и отдает. После вчерашних разборок с той малышкой, сегодня Варя мне ничего не отдавала, начинала нервничать и убегать. Короче, моего ребенка плохому научила та малявка(((((( нам надо играться с Лаурой ))) это была идиллия, девченки делятся друг с другом игрушками)))) никаких разборок, истерик....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #8618
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Прикол был когда мой муж подбежал в панике, что случилось.он думал что тот на меня наехал.хотел ему напхать.я когда рассказала что случилась, у него взгляд был- ну и дура у меня девушка.не напхал мне, потому что я шла домой со стоном и прихрамывая )))))

19. Вверх #8619
    Короче кулинар с меня не валом, купила закваски,греческий йогурт, нагрела молоко как сказано до 37 градусов примерно, всыпала треть колбочки закваски, брала у Таси на сайте заквасик, их все хвалят, поставила в теплое место замотала) написано через 8 часов забрать и поставить в холодильник, прошло 6, я решила переставить его на другое место, чтобы мама ночью поставила в холодильник, она блуждает частенько, открыла, а там как было жидкое молоко так и есть, и нет намека на загустение((( Это я что то не то сделала? поставила сейчас на батарею, может под батареей не так тепло?
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 30.03.2014 в 23:25.
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #8620
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    это какое-то жэпе! Паша стал просыпаться в 6 утра.вторую неделю нет покоя! сейчас этот злодей облизывает цветы на обоях....а я как дохлая белка.
    Я сейчас ложусь в постель , а у меня тут и кремы и заколки мои и бутылка с водой..... Тк малую муж принес в 8 а нам бы поспать, вот и напхали ей в руки все что под рукой и типа занимается ребенок а мы кемарим
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

Закрытая тема
Страница 431 из 615 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя