| ||
от Дмитрия Тымчука.
9 ч. назад
Только что Служба безопасности Украины сообщила, что разоблачила группу лиц, которые пытались дестабилизировать ситуацию в столице путем провоцирования столкновений и противоправных действий.
Провокаторов в количестве почти 40 человек возглавлял, как сказано в сообщении СБУ, "бывший сотрудник севастопольского подразделения военной разведки Минобороны Украины, гражданин Украины Сергей Р.".
При всем уважении, мы вынуждены уточнить информацию СБУ. По данным группы «Информационное Сопротивление», задержанный руководитель группы провокаторов Сергей Разумовский не был сотрудником военной разведки Украины.
Есть информация, что данный господин имеет отношение к ФСБ РФ.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Все таки надо Яроша найти и пусть он расскажет, кто он и откуда взялся? За что живет и откуда зброя? На Привозе такое количество не купить. Чую, что он казачёк засланный! С Януковичем виделся, представляете, захотел встретиться и встретился! Никаких проблем! Но картиночки для москалей организовывает закачаешься! Жалко Сашу Белого? А хотели бы вы с такими сашами на улице под вечер встречаться?
всё проще-сказал Путлер
пс за юльку голосовать нельзя .«И я как председатель правительства Российской Федерации работал с Тимошенко, я к ней ездил, она приезжала в Россию… разные были ситуации, связанные с осуществлением совместной деятельности по руководству экономиками стран.
И споры были, и договоренности были, но это была в целом конструктивная работа», – говорил Путин в начале марта 2014 года после освобождения Тимошенко. http://www.nr2.ru/moskow/491053.html
Доброго времени суток!
ну вот,как и обещала, вчера возле Дюка выяснила все, что смогла, по поводу ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД.
- вот это "политизированная" организация.
а на фейсбуке есть группа "Одеська громада"- там девушка Настя, она дала мне свой телефон- сообщит о собрании, они пока только начинают... все узнать на фейсбуке не могу - он у меня "навернулся", так что смотрим сами. Изначально собственно, я это и имела ввиду. Во избежание дальнейших несостыковок, больше ничего на эту тему писать не буду, пока не побываю и пр. Доваблю лишь - ОСТАВАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМ НЕЛЬЗЯ, ЗАКОНЧИЛОСЬ ЭТО ВРЕМЯ...
На восточной границе Украины за последние сутки продолжается наращивание войск РФ
http://conflict.rbc.ua/rus/na-vostoc...28032014082800
Для кого? Есть много желающих поработать?
Или призывать надо только безработных и бомжей?
Причем места уже не освобождают.
Вчера приняли закон
РуZZкий?
Іді нaxyй!
http://job-sbu.org/dmitriy-yarosh-pravyiy-sektor-biografiya-72142.html Тут за него есть, но было еще его интервью импортной газете, что служил он с 90-го по 94-й в России в РВСН. Кстати по поводу поднятия флага в Днепродзержинске - я сам там вырос, но таких историй не знаю, было бюст Ленина краской облили, так парню 3 года впаяли, а про флаг не знаю.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
правый сектор:
"Тепер щодо “картинки для Москви”. Так уже історично склалося, що російська пропаганда і так непогано
уміє малювати картинки — може обійтися без “натурщиків”. Для Москви потрібна не картинка, а те,
щоб на відповідальних постах в Україні перебували зрадливі і продажні шкури — ті шкури, які нищать українських патріотів,
які покривають сепаратизм на сході та півдні країни, які відроджують корупційні схеми.
Силою розганяти ВР непотрібно, бо нам, зважаючи на геополітичну ситуацію, і справді потрібна легальна державна влада.
Але й толерувати 5 колону неможна. Отож, замість того, щоб ляпати язиком в Інтернеті, краще прийдіть завтра зранку під ВР"
вот вот то, что и говорили: Разумовский неизвестно откуда взявшийся, вдруг стал на Украине гласом истины, для убедительности он не катил бочку на ПС и Яроша, а как бэ даже был "за". но на страницах интернета появились данные, что его заадача как раз и состоит в нейтрализации Яроша, но это уже не со стороны власти внутри страны, а из России.
Последний раз редактировалось lzh; 28.03.2014 в 09:04.
Prrety, картиночный понос начался?))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки