Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12172 из 22853 ПерваяПервая ... 11172 11672 12072 12122 12162 12170 12171 12172 12173 12174 12182 12222 12272 12672 13172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 243,421 по 243,440 из 457048
  1. Вверх #243421
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Доброго всем утречка!! и дня..! и вечера! Сегодня сказала мужу --будь готов (если янык попросит ввести войска) отвозить детей в глубь Украины Что то мне страшно
    Не попросит)Путину достаточно Крыма .

2. Вверх #243422
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    от Дмитрия Тымчука.
    9 ч. назад
    Только что Служба безопасности Украины сообщила, что разоблачила группу лиц, которые пытались дестабилизировать ситуацию в столице путем провоцирования столкновений и противоправных действий.

Провокаторов в количестве почти 40 человек возглавлял, как сказано в сообщении СБУ, "бывший сотрудник севастопольского подразделения военной разведки Минобороны Украины, гражданин Украины Сергей Р.".

При всем уважении, мы вынуждены уточнить информацию СБУ. По данным группы «Информационное Сопротивление», задержанный руководитель группы провокаторов Сергей Разумовский не был сотрудником военной разведки Украины.

Есть информация, что данный господин имеет отношение к ФСБ РФ.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #243423
    Не покидает форум
    Все таки надо Яроша найти и пусть он расскажет, кто он и откуда взялся? За что живет и откуда зброя? На Привозе такое количество не купить. Чую, что он казачёк засланный! С Януковичем виделся, представляете, захотел встретиться и встретился! Никаких проблем! Но картиночки для москалей организовывает закачаешься! Жалко Сашу Белого? А хотели бы вы с такими сашами на улице под вечер встречаться?

4. Вверх #243424
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Все таки надо Яроша найти и пусть он расскажет, кто он и откуда взялся? За что живет и откуда зброя? На Привозе такое количество не купить. Чую, что он казачёк засланный! С Януковичем виделся, представляете, захотел встретиться и встретился! Никаких проблем! Но картиночки для москалей организовывает закачаешься! Жалко Сашу Белого? А хотели бы вы с такими сашами на улице под вечер встречаться?
    Сегодня на Шустере этот безъязыкий будет говорить)

5. Вверх #243425
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ...
    уверена ОН пообещал ЕЙ дружбу. впрочем, это сказала не я, а Тарас Черновол и многие другие авторитетные обозреватели и аналитики.
    всё проще-сказал Путлер
    «И я как председатель правительства Российской Федерации работал с Тимошенко, я к ней ездил, она приезжала в Россию… разные были ситуации, связанные с осуществлением совместной деятельности по руководству экономиками стран.
    И споры были, и договоренности были, но это была в целом конструктивная работа», – говорил Путин в начале марта 2014 года после освобождения Тимошенко. http://www.nr2.ru/moskow/491053.html
    пс за юльку голосовать нельзя .

6. Вверх #243426
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Доброго времени суток!
    ну вот,как и обещала, вчера возле Дюка выяснила все, что смогла, по поводу ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P3230013.jpg
Просмотров: 16
Размер:	176.4 Кб
ID:	7915683 - вот это "политизированная" организация.

а на фейсбуке есть группа "Одеська громада"- там девушка Настя, она дала мне свой телефон- сообщит о собрании, они пока только начинают... все узнать на фейсбуке не могу - он у меня "навернулся", так что смотрим сами. Изначально собственно, я это и имела ввиду. Во избежание дальнейших несостыковок, больше ничего на эту тему писать не буду, пока не побываю и пр. Доваблю лишь - ОСТАВАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМ НЕЛЬЗЯ, ЗАКОНЧИЛОСЬ ЭТО ВРЕМЯ...

7. Вверх #243427
    Не покидает форум Аватар для Natika
    не декларируют?
    Ну мне-то откуда знать... По ней не скажешь, что она на паперти стоит..
    Впрочем, паперти разные бывают...
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #243428
    User banned
    На восточной границе Украины за последние сутки продолжается наращивание войск РФ
    http://conflict.rbc.ua/rus/na-vostoc...28032014082800

9. Вверх #243429
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Непонятно, почему мобилизуют в основном работающих, места освобождают?
    Для кого? Есть много желающих поработать?
    Или призывать надо только безработных и бомжей?
    Причем места уже не освобождают.
    Вчера приняли закон
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

10. Вверх #243430
    Живёт на форуме
    http://job-sbu.org/dmitriy-yarosh-pravyiy-sektor-biografiya-72142.html Тут за него есть, но было еще его интервью импортной газете, что служил он с 90-го по 94-й в России в РВСН. Кстати по поводу поднятия флага в Днепродзержинске - я сам там вырос, но таких историй не знаю, было бюст Ленина краской облили, так парню 3 года впаяли, а про флаг не знаю.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

11. Вверх #243431
    Не покидает форум
    правый сектор:
    "Тепер щодо “картинки для Москви”. Так уже історично склалося, що російська пропаганда і так непогано
    уміє малювати картинки — може обійтися без “натурщиків”. Для Москви потрібна не картинка, а те,
    щоб на відповідальних постах в Україні перебували зрадливі і продажні шкури — ті шкури, які нищать українських патріотів,
    які покривають сепаратизм на сході та півдні країни, які відроджують корупційні схеми.
    Силою розганяти ВР непотрібно, бо нам, зважаючи на геополітичну ситуацію, і справді потрібна легальна державна влада.
    Але й толерувати 5 колону неможна. Отож, замість того, щоб ляпати язиком в Інтернеті, краще прийдіть завтра зранку під ВР"

12. Вверх #243432
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    http://job-sbu.org/dmitriy-yarosh-pravyiy-sektor-biografiya-72142.html Тут за него есть, но было еще его интервью импортной газете, что служил он с 90-го по 94-й в России в РВСН. Кстати по поводу поднятия флага в Днепродзержинске - я сам там вырос, но таких историй не знаю, было бюст Ленина краской облили, так парню 3 года впаяли, а про флаг не знаю.
    ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ ВСЕ (пророссийские) ШИПИТЕ НА пс, тем БОЛЬШЕ ПРАВИЛЬНЫХ ВЫВОДОВ ДОЛЖНО СДЕЛАТЬ ОБЩЕСТВО!

13. Вверх #243433
    Живёт на форуме
    ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ ВСЕ (пророссийские) ШИПИТЕ НА пс, тем БОЛЬШЕ ПРАВИЛЬНЫХ ВЫВОДОВ ДОЛЖНО СДЕЛАТЬ ОБЩЕСТВО!
    Можно у Вас уточнить, в чем заключается моя "пророссийскость" и "шипение на ПС"?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

14. Вверх #243434
    Не покидает форум
    от Дмитрия Тымчука.
    9 ч. назад
    Только что Служба безопасности Украины сообщила, что разоблачила группу лиц, которые пытались дестабилизировать ситуацию в столице путем провоцирования столкновений и противоправных действий.

Провокаторов в количестве почти 40 человек возглавлял, как сказано в сообщении СБУ, "бывший сотрудник севастопольского подразделения военной разведки Минобороны Украины, гражданин Украины Сергей Р.".

При всем уважении, мы вынуждены уточнить информацию СБУ. По данным группы «Информационное Сопротивление», задержанный руководитель группы провокаторов Сергей Разумовский не был сотрудником военной разведки Украины.

Есть информация, что данный господин имеет отношение к ФСБ РФ.
    вот вот то, что и говорили: Разумовский неизвестно откуда взявшийся, вдруг стал на Украине гласом истины, для убедительности он не катил бочку на ПС и Яроша, а как бэ даже был "за". но на страницах интернета появились данные, что его заадача как раз и состоит в нейтрализации Яроша, но это уже не со стороны власти внутри страны, а из России.
    Последний раз редактировалось lzh; 28.03.2014 в 09:04.

15. Вверх #243435
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    вот вот то, что и говорил Разумовский неизвестно откуда взявшийся, вдруг стал на Украине гласом истины, для убедительности он не катил бочку на ПС и Яроша, а как бэ даже был "за". но на страницах интернета появились данные, что его заадача как раз и состоит в нейтрализации Яроша, но это уже не со стороны власти внутри страны, а из России.
    Глас истины это вы Тымчука имеете ввиду?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

16. Вверх #243436
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    На восточной границе Украины за последние сутки продолжается наращивание войск РФ
    http://conflict.rbc.ua/rus/na-vostoc...28032014082800
    это ж сколько соляры потрачено, бензина. миллионы денег. просто чтобы поиграть мускулами?

17. Вверх #243437
    Затейница

Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Украина искала Европу, а нашла себя. Украина - европейская страна. Трепещите, запутинцы!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #243438
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Украина искала Европу, а нашла себя. Украина - европейский город. Трепещите, запутинцы!

19. Вверх #243439
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3..jpg
Просмотров: 18
Размер:	35.6 Кб
ID:	7915757Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3...jpg
Просмотров: 19
Размер:	24.4 Кб
ID:	7915758Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 14
Размер:	46.9 Кб
ID:	7915759Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3....jpg
Просмотров: 68
Размер:	33.3 Кб
ID:	7915760Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 15
Размер:	18.8 Кб
ID:	7915761Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 20
Размер:	36.9 Кб
ID:	7915762

20. Вверх #243440
    Затейница

Prrety, картиночный понос начался?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 12172 из 22853 ПерваяПервая ... 11172 11672 12072 12122 12162 12170 12171 12172 12173 12174 12182 12222 12272 12672 13172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права